Можно ли беременным пиво, и если да то до какого месяца?
Какое пиво, девушка, вы о чем???? Вы ребенка хотите или пиво больше? МОЖНО, если только безалкогольное.
Пиво даже не беременным нежелательно.
Можно если хочется до трясучки прям. я на 6 месяце захотела пива аж по ночам снилось. Купила 0 себе и кайфанула. один раз попила и больше не хотелось. так что ничего ужасного нет.
Сообщение было удалено
Можно все, хоть водку! Но естественно алкоголь отразится на будущем ребенке, если вам на него не плевать, то пейте безалкогольное или квас.
конечно можно! и водку и покурить!
автор ты совсем ип\а\н\утая?
Ну вообще-то нельзя. Но если хочется просто вкус пива почувствовать, то возьмите маленькую безалкогольного, не страшно. Сестре вообще во время беременности хотелось водки ил спирта, хотя она крепкие напитки терпеть всегда не могла да и вообще не любитель, но видимо в организме чего-то не хватало, вот и вылилось в такую причуду. Естественно не пила, иногда только доставал бутылку, нюхала и обратно убирала ))
Да делайте, что хотите!!! Вам же с детьми такими жить, не нам!!! Чего вы тут услышать хотите??? Пей, милая, раз хочется! Моя соседка Фрося пила и все дети вундеркиндами и олимпийскими спортсменами стали!))) Зачем беременеть если надраться охота?!!!! Алкоголизм...
Конечно можно, особенно если первые месяцы, идет закладка органов и т.д. Твой ребенок - твои проблемы.
Нельзя,можно вискарь,ром,коньячка)скоро потеплеет-тут и как раз шашлычок под коньячек)
нельзя.
о писец какие туь все правилтные! прям от пива у нее д.и.бил родиться!
Автор, успокойтесь! можно. если силтно хотите пива- выпейте пива. только не напивайтесь в хлам! совершенно ничего страшного не будет. я раза три пила пиво во время беременности, два раза шампанское. и курила. дочери 19 лет, болела за всю жизнь пару раз легкой простудой. умная, здоровая, красивая девушка.
у всех реакция прям как-будто она спросила можно ли ей водки бутылку и травы покурить...
Вам нужно заботиться о здоровье будущего ребенка. Ради него стоит поменять привычки.
Сообщение было удалено
Какой агрессивный,малограмотный маргинал))) новорожденнному водки не наливала, чтоб крепче спал?
Пиво - это химия.
Лучше спирт с родниковой водой. Употреблять в холодном виде. Желательно со шматом сала, чёрным хлебом, луком.
Тут здоровые и ведущие правильный образ жизни родить здорового ребенка не могут... а вам попить надо... Да, думайте о том, чтт вот та вон пила и родила нормального, а 200 других, которые детей потеряли Дак по воле случая, а курение, алкоголь и другие факторы на беременность никак не влияют, конечно же..
Конечно беременным пить нежелательно. Тут каждый решает сам. Но вот меня действительно всегда поражало, как в семьях алкашей стадами рождаются здоровые дети) а у правильно живущих, питающихся и тд. бывают больные, здесь генетика наверное сильнее всех внешних факторов.
я считаю что бокал пива один раз если вам сильно захочется выпить не чего страшного не произайдет ,моя подруга пила бокал два шампанского или вина и когда жутко хотелось пива бокал _)
Сообщение было удалено
ага, я тоже 0 пила за месяц до родов, пол стакана мне хватило, чтоб утолить свое желание))
В Эстонии считается, что беременным и даже кормящим нужно пиво пить, что оно способствует выработке молока. Конечно, не бутылками, но по-немногу.
Но пиво должно быть не крепленым, ни в коем случае, и "живым".
Я хотела до безумия рыбы и пива покупала лещей и пиво без алкогольное пила пенку с него и ела лещей много .
Я попила пива в субботу, в воскресенье чувствую прям в обморок падаю..все думаю умираю(( а вы беременная неужели не страшно
если совсем нет сил терпеть, в рот возьмите, поддержите и выплюньте. Не глотайте.
Мне страшно за эту страну((( Каааак может вообще возникнуть этот вопрос, автор? А потом всю жизнь с больным ребенком? Готовы? На авось пронесет надеетесь? Ужас.
В безалкогольном химии больше чем в алкогольном - меня тоже тянет - прям напиток богов, до беременности такого не было. Заменяю квасом, иногда можно грамм 50 - 100, желательно не на первом триместре, ко второму уже все органы сформированы.
*** лучше.
Понабежали oвуляхи бeзмозглые. Автор, от пива вашему ПЛОДУ (это еще не ребенок) не будет НИ ЧЕ ГО!!! Почитайте западных гинекологов, а не наших совковых, со знаниями 50-летней давности. Урoдства закладываются на генетическом уровне. Некоторые европейские врачи наоборот разрешают немного вина выпить ИНОГДА.
Сообщение было удалено
Сравнили хлебный напиток с минимальным содержанием алкоголя и тяжелый наркотик
Сообщение было удалено
+1000 Откуда тогда столько аутистов и дaунят рождается, если все мaмашки такие правильные, глоток пива боятся сделать. А вот у алкашек и наркоманок наоборот здоровые дети очень часто. У моей соседки-алкашки 5!!! подростков- все как кони здоровые! Один уже в армии отслужил, а она как пила так и пьет.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------
Что за бред. Живу в Эстонии с самого рождения и такого ещё не слышала ни от одного врача.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------
Некоторые это не значит не все. Вы что генетик по образованию, что с такой категоричностью отстаиваете именно эту точку зрения ? Если нет то нечего тут мутить воду. Алкоголь противопоказан беременным и больным. Правильно писАли некоторые, если очень хочется , то пейте тогда безалкогольное пиво. Самой на 5 месяце до трясучки захотелось именно шампанского, купила детское и выдула почти целую бутылку.
Какие врачи запада говорят что ОК пить???
Я на западе, и пить категорически нельзя! Некоторые считают что по французски можно иногда бокал вина с ужином, но говорят что и родится потом ребенок, ну явных отклонений не будет видно, но разница может быть в том закончит он вуз на 3ки или 5ки. Или болячка серьезная проявится хоть даже в 40 лет.
Можно же потерпеть????
Сообщение было удалено
Судя по вашему уму и грамматике, ваша мама была алкоголичка))))
Сообщение было удалено
Нет 100%-ых научных фактов о том, что пиво и вино в малых дозах способны вызвать болезни плода. Как и курение. Покажите факты. Это все суеверия. Многие до сих пор до трясучки верят в то, что нужно подстригать детей налысо, чтоб волосы лучше росли. Хотя ученые отвергают эту теорию. И да, "детское шампанское" - это обычная газировка. Рада за вас, что хоть это вы смогли себе позволить)))
Можно, если врач разрешит. Это очень индивидуально. Знакомая, когда была беременна, просто до слез хотела темного пива, пришла к врачу, объяснила, он сказал от 1 бутылки, какого-нибудь хорошего пива ничего не будет,даже полезно.
Моя жена делает пару глотков и ей хватает. Раз-два в месяй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно можно. Даже нужно. Чем больше тем лучше. До 9 месяца можно