Как быстро забеременеть - форум, прошу помочь советами! Заранее всем очень благодарна
ой, я тоже пытаюсь забеременеть))) у меня согласно календарю, сейчас опасные дни) вы ведете календарь менструаций?
Да что там.. Подгадайте середину между месячными и потом неделю подряд занимайтесь сексом в миссионерской, после секса на спине полежите и под попу подушку подложите.
половой акт производить без применения презерватива, путем введения полового члена во влагалище до семяизвержения. После семяизвержения забросить ноги вверх на стенку и оставаться так лежать на кровати несколько минут
Самое эффективное - секс в овуляцию.
Сообщение было удалено
А мне советовали наоборот лечь на живот, но подложить подушку. чтобы таз был приподнят, в таком положении спать до утра. И чтобы кончал туда в позе "раком" - вроде как, естественная поза, ещё со времён наших "диких" предков))
Даже вот не знаю, верить ли. но мы миссионерскую не практикуем - муж в 2 раза больше весит, ещё раздавит))
Ещё советуют пить 3 месяца масло чёрного тмина - и вам, и партнёру.
Не зацикливаться, это самое главное. Семейную жизнь не отравлять, с градусником в попе не спать и сексом заниматься ради удовольствия, мужу внимание уделять, а еще не видеть смысл своей жизни только в детях.
Говорят, не от мужа быстро беременеют, а от совершенно постороннего дядьки. Автор, дерзай.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к данному ответу +
ну вообщем так, снимаете с мужем трусы, у него в трусах есть такая штука - пээнис - вот поищите его и пытайтесь вставить его в ваше влагалище, как только вставите- пусть муж начнёт делать тудаобратные движения, после семяизвержения вы свое влагалище не мойте. Вот обычно так все беременеют, а вы что для этого делали ? просто вместе телик смотрели или обедали вместе и ждали- так неееееет от этого не беременеют!!!
купите тест на овуляцию, у менч оказалась ранняя овуляция. и секс через день. еще можно содой спртнцеваться.
Сообщение было удалено
а содой зачем и как часто?
[quote="макбет"]купите тест на овуляцию, у менч оказалась ранняя овуляция. и секс через день. еще можно содой спртнцеваться.
лучше кетчупом спринцеваться!ну на худой конец майонезом
нее
на животе лежала, без подушки правда, секс на 7,8,9,10 день после окончания месячных, после секса не двигалась и так засыпала, вот так все получилось
Кто не может забеременеть , пишите - помогу , естественным путем
Вопрос ещё актуален?
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша» Аминь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.