Была задержка 4 дня, тест показывал слабую вторую полоску, вчера началась мазня, я побежала на узи, там мне сказали, что плодного яйца не видно, и 70%, что беременности нет. Вчера во время секса было больно, сегодня что-то началось типо месячных, болит живот снизу, не очень сильно,терпимо,недавно вышел какой то сгусток крови, темный. Все признаки беременности были. НПА был за два дня до овуляции. Как думаете мог ли это быть выкидыш? Завтра пойду сдавать хгч.
Может, рано еще просто, поэтому не видно?
Если вышел сгусток- скорее всего всё, вы теперь точно не беременны
Может и была беременность. У меня так было , был не защищеный ПА я не дожидаясь задержки сделала тест , были две полоски , но начала мазать кровь. Пошла к врачу , она посмотрела , сказала что беременность , но оплодотворенная клетка не закрепилась и скорее всего будет выкидыш , срок 2 недели. Через два дня пошли обильные месячные с сгустками. Потом ходила на повторный осмотр , чтоб ничего внутри не осталось. Если бы я не сделала тест , так бы и не узнала что была беременность. Задержка была 3 дня.
ну не знаю, у меня постоянно задержки и постоянно сгустки, секс был.....год назад) вы просто себя накручиваете
Сообщение было удалено
у меня так же было..диагноз: выкидыш на раннем сроке
Сообщение было удалено
а почему сексились без защиты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
***** задрали писать такой бред . ЭТО У ВАС РАК .