Здравствуйте всем! Вот у меня сложилась какая ситуация, мне 19 лет моему мужу 23 года мы расписаны у нас уже есть сын ему год. Ну тут я узнала что я беременна , живем мы на съёмной квартире, нам не …
Сообщение было удалено
Интеллигенция вяло..Зато ***** и нищета хорошо плодится. Потому что в голове пусто
таким уррам, которые сами решить не могут. а спрашивают совета (оставив отсутствия ума по жизни в принципе) - точно аборт
Рожайте.Все эти трудности они временные.
Сообщение было удалено
Под капитал мы не попали,его позже давать начали,а про помощь многодетным-это всё только на бумаге.На самом деле никакой помощи и нет,нужно ещё быть малоимущим,чтобы какую-то копейку выбить,а мы,слава Богу,такими не являемся.
приветик всем)я тоже уже жду второго малыша когда ждала первого особо не лазила по разным сайтам и форумам,точнее лазила но по конкретным интересующим меня вопросам и ответам, но со второй беременность мне стало интересно кто что рассказывает и кто чем делиться )хочу поделиться и я с вами наткнулась на интересны сайт http://vpolozhenii.com/ на нем я узнала много новенького и полезного для себя и своих деток )
Сообщение было удалено
Автор, обязательно рожайте. Аборт это большой грех.
Автор, вы уже все решили - рожайте.
Слова о том что: "а вот надо было... думать раньше..." пустые и уже не значат ничего.
Будет очень тяжело, это точно. Возможно, даже в какие-то моменты вы будете жалеть, что приняли такое решение. Но, надеюсь, эти моменты будут быстротечны и не отложатся в памяти ваших детей и в вашей.
Вы главное больше так безответственно не подходите к вопросам размножения. Это на будущее. Удачи вам!
Сделаете аборт и всю жизнь жалеть будете...
Сообщение было удалено
Да .свекровь вон сделала 18 абортов,прожила веселой и здоровой до 80 лет.
Мужа поздно очень родила, после нн-го числа абортов.
Что-то не видела я никакого страдания, только говорила, что "Зачем Бог такой плодливой сделал".
Если с психикой плохо,то можно найти любой повод пострадать.
Сообщение было удалено
Или "******ра нищету наплодила" скажут. Не все детки спасибо говорят.
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже больше десятка абортов сделала,а в итоге умерла от рака груди и с маткой что-то было.
Рожайте. Матер. капитал дадут. Деньги найдутся.
Да и ребенку на самом деле не золотые горы нужны, а любящие родители, все остальное как-то приложится. не верьте, что от бедности он будет так уж страдать. Дети к этому вообще не чувствительны. Страдать он будет во время аборта. А так-в детстве на самом деле ребенок только нехватку еды может ощутить, чего в семье, где есть работа-точно не будет. А когда вырастет и захочет жить богато-уже сам сможет зарабатывать. Не слушайте тех, кто складно поет про нищету. Сами-то они уже родились. И не факт, что в шибко богатой семье.
Если муж говорит рожать, значит человек он ответственный. Это на самом деле замечательно, щас такие мужики пошли, что чуть что на аборт уговаривают, потому что не нагулялись. А у вас не такой)
Рожайте спокойно, автор, счастья Вам и здоровья и легкой беременности!)
Сообщение было удалено
Самое главное - вы хотите, муж поддерживает и нацелен на семью! Зачем спрашивать у чужих женщин? В любви зачали - рожайте, каждый малыш со своим кусочком хлеба приходит. Мы родили первого, когда вообще ничего не было, не получили обещанных денег, негде было жить и не было работы. Сейчас ждем второго, причем сразу после рождения первого появилась хорошая работа, жилье! Детки - ангелочки, попросите у малыша в животе, что вам необходимо, и увидите, что все появится из ниоткуда! Удачи и счастья! Все остальное - наживное, а детки-погодки - вам с мужем опора
Сообщение было удалено
да как можно жалеть, когда карапуз будет играть с первым? Улыбаться и для него весь мир в папе и маме? Не будет она жалеть, а, наоборот, будет самой счастливой, и муж с таким счастьем начнет зарабатывать достаточно
Сообщение было удалено
+++++++ дети выбирают родителей еще до зачати, мечтают попасть в этот мир. Да для них неимоверное счастье РОДИТЬСЯ в любящей семье. До школы еще 7 лет, за это время много чего добиться успеете! Потом, дети всегда морально поддерживают, как раз, когда неприятности, с ними все по-другому, улыбнутся и опять идешь сворачивать горы. Для мужа и вас хорошая мотивация, двое малышей! Целая банда! Класс! Сколько знаю многодетных семей, где все дружат всю жизнь, хотя и росли в бедности, зато одиночные дети часто несчастны, сколько бы денег не было у родителей. Богаты дом не там, где злато, а там, где детский смех и любовь. Рожайте!! Пожалуйста! В нашем мире итак мало любви!
Дело тут ни в нищите, а в социальном слое, рожать или нет, тут только вам решать. Вопрос в другом, у вас есть образование? А у вашего мужа? И на каком примере воспитываются дети? Плодись и только? Возьмитесь за ум, получите хоть какое то образование, работать потом все равно придется, когда дети подрастут. Заложите хоть какую то моральную основу в детях.
Сообщение было удалено
не согласна. Как раз сейчас родит и можно образование и карьеру без перерыва, тем более у нее уже есть этот малыш в животе, который знает, о чем думает мама и страдает.. убъет она его или нет.. Рожайте, пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и в чём не согласны? Просто своими словами пересказали моё же сообщение, я осознанно писала ДЕТИ, а не ребёнок, внимательней читайте. Моё личное мнение - убийство нерожденного ребенка не выход, надо стиснуть зубы и на изнанку вывернуться, но сделать так, чтобы у детей были не только крыша над головой, но и тяга я образованию, а для этого нужен личный пример.