Очень много читала отзывы, и не смотря на многие негативные отзывы решилась на него. Мне 18 лет, срок 8 недель, первая беременность. Выбрала лучшую клинику чтобы было не так страшно. Многие пишут что …
Сообщение было удалено
Мало того полуобморочный ещё и сердце выпрыгивало
Сообщение было удалено
Три раза делала фармаборт и опять залетела, Так что все это индивидуально, что детей не будет
Сообщение было удалено
Со спиралями залетали залетают и будут залетать
Решила и я оставить свой отзыв так сказать на медикаментозный абор.Мне 29 лет.есть двое детей.резус отрицательный.решили с мужем сразу что третьего рожать не будем.пошла в жк на сроке 5-6 недель.целую неделю ходила к ним через день то анализы не пришли то еще что нибудь.в общем только через неделю дали мне первые три таблетки т.к. сказали срок большой уже.выпила при них.сидела в коридоре час.врач выходила спрашивала как я себя чувствую.все было хорошо.никаких изменений.хотя боялась конечно сильно.все обошлось.отпустили домой.вечером этого же дня кольнуло пару раз справа внизу где прикреплено плодное яйцо.на утро помазало желтой слизью и все.только после обеда начало мазать ,как говорила врач обязательно нужно чтоб начало мазать.на след утро к 8 приехала в жк за след.порцией таблеток.Дали 2.выпила при них.Пошла также в коридор.через час начало тянуть низ живота как при месячных.У кого болезненные месячные даже разницы не поймут.И тут началось.Полилось очень сильно первый раз.Еле до туалета добежала.Потом к врачу на кресло.Она посмотрела ,подавила сказала все в норме и отпустила меня домой.через час примерно вышло плодное яйцо.перед этим живот уже больнее давило но терпимо.в общем боялась сильнее.все прошло вроде хорошо.через 14 дней на узи пойду.у меня не было головокружения,рвоты.все индивидуально конечно но не нужно думать что у кого то было плохо значит и у вас также будет.все будет хорошо главное настрой.у всех разные причины но если уж решились не нужно переживать.наш женский организм и не такое выдержит.удачи вам девочки.
Начиталась отзывов на различныx форумаx, страшно было. Срок 3-4 недели, есть ребенок, кесарево.Вторая беременность была незапланирована,посоветовавшись с мужем решились на аборт. В понедельник выпила одну таблетку, врач сказал через 48 часов выпить три таблетки мезопростола.После первой таблетки ничего не чувствовала,только на вторые сутки немного мазало.После приема мезопростола через мин 20 начало тошнить,благо врач предупредил не есть за 2 часа до и после приема, тянул низ живота как при месячныx, и бросало то в жар то в xолод.Через час сxодила в туалет и из меня вышел сгусток крови. Легла спать и заснула. И никакиx адскиx болей! Через неделю на узи. Так что все это индивидуально.
Вам в клинике дали таблетки бесплатно и вообще за что платили ? Очень нужно🤞
я делала давно 2 мини аборта, так вот это быстро и надежно, дешево при том. тут же все отсосали и на узи проверили, что все чисто. думаю, это надежней всякой химии.тут же пошла домой и все ок. а эти ваши таблетки для аборта можно купить в аптеке, или только в больнице?
Таблетки только по рецепту. Ну по крайней мере в Казахстане
Такие таблетки вызывают стойкое бесплодие. Бездетными останетесь. Рожайте и будьте ответствены за детей которые нуждаются в вашей любви и защите. Не уподобояйтесь убийцам. Даже в войну матери рожали и поднимали своих чад.
Ничего они не вызывают,какой то бред пишите!Гораздо больше шансов получить бесплодия после апекса и чистки!
Я тоже делала медикаментозный аборт на 8 неделе. Выпила 3 таблетки Мифепристона. Через пару дней 2 таблетки Мизопростола. Боли были как при месячных. терпимо. Никакой слабости и жара не было. Короче прошло все лучше, чем ожидала . Мне 25.
Жаль, что вам пришлось такое пережить. К сожалению, у меня подобная ситуация, идти к врачу не хочется. Не могли бы ли вы скинуть фото рецепта, по которому мне продадут в аптеке(если допустим, распечать фото с рецептом) ? Очень нужно, спасибо
Милая девушка! Если ты сейчас читаешь мое сообщение и планируешь сделать аборт! Прочти это как последний шанс на спасение твоей души и жизни в целом!!! Сделав аборт, ты убьёшь в себе счастье, ты станешь детоубийцей и не сможешь никогда искупить этот грех! Все в жизни перестанет радовать, ты будешь чувствовать одну печаль... в любви, карьере, семье все так и не наладится никогда, а все потому что после этого страшного греха тебя ждёт пожизненное искупление... Умоляю, одумайся! Родив ребёнка Бог наградит тебя и даст все в будешь нуждаться ты и твой малыш!!! Поверь!!!! Остановись пока не поздно!!!!
🤮🤮🤮
Милая девушка! Если ты сейчас читаешь мое сообщение и планируешь сделать аборт! Прочти это как последний шанс на спасение твоей души и жизни в целом!!! Сделав аборт, ты убьёшь в себе счастье, ты станешь детоубийцей и не сможешь никогда искупить этот грех! Все в жизни перестанет радовать, ты будешь чувствовать одну печаль... в любви, карьере, семье все так и не наладится никогда, а все потому что после этого страшного греха тебя ждёт пожизненное искупление... Умоляю, одумайся! Родив ребёнка Бог наградит тебя и даст все в будешь нуждаться ты и твой малыш!!! Поверь!!!! Остановись пока не поздно!!!!
Сейчас прочитала ваше письмо и прям до слез, ведь я чуть не согрешила... Спасибо большое за тёплые слова!! Будьте счастливы! Вы дали мне глоток свежего воздуха!
Я делала медикаментозный аборт пол года назад. Все тогда прошло нормально, но до сих пор месячные со сгустками идут и цикл сбит до сих пор.
я делала давно 2 мини аборта, так вот это быстро и надежно, дешево при том. тут же все отсосали и на узи проверили, что все чисто. думаю, это надежней всякой химии.тут же пошла домой и все ок. а эти ваши таблетки для аборта можно купить в аптеке, или только в больнице?
1 раз делала вакуумный, действительно все прошло легко и быстро, закрыла глаза, через 10 минут уже в палате, не болей ничего. А вот второй раз вакуумный не прошел так же удачно, на узи выяснилось, что плодное яйцо не смогли удалить, дали таблетки.
22 января приняла 1 таблетку мифепристон .На след день к вечеру чуть чуть начало мазать.
.
24 числа пришла очередь принимать мизопростол(Китай)
Начиталась я тут всего , страх был просто адский ,решила принимать все в клинике. Первый прием 2 таблеток был в 7:00,потом 1 в 9:00,потом еще 1 в 11:00
После первых двух через 30 минут чуть потянуло живот
Отпустило
После третий сначала ничего не было , потом начало тянуть сильнее
Как больные месячные , только чуть сильнее выделений толком нету, только на салфетке
После последней тянуть начало сильнее, как схватками, потянет , отпустит,но терпимо
Пошла в туалет что-то вылетело , большое , наверное было оно
На узи 31 надеюсь все вышло
Я тоже делала медикаментозный аборт на 8 неделе. Выпила 3 таблетки Мифепристона. Через пару дней 2 таблетки Мизопростола. Боли были как при месячных. терпимо. Никакой слабости и жара не было. Короче прошло все лучше, чем ожидала . Мне 25.
Здравствуйте мне сегодня дали одну таблетку и сказали после завтра еще две датут Ну у меня вопрос я после таблетки через час поела плотно из за этого не будет проблема у меня
Есть экстренная контрацепция, которая принимается в течение 72 часов после незащищенного половтго акта, продается в аптеке без рецепта, а есть медикаментозный аборт, который делабт только под присмотром врача на ранних срока беременности
Я делала медикаментозный аборт 2 раза. 1й все прошло хорошо и спокойно. Думаю причина в том, что производитель таблеток был импортный. Последний раз давали российские препараты и это был ад. Плюс к кровотечению подскочило давление до 190 и врачи долго не могли сбить, из гинекологии -в кардиологию. Не советую российские препараты! Много побочек!
Девочки, не читайте вы ужасные отзывы! Начитавшись таких отзывов я приготовилась умирать! Мне 30 лет, есть сын 2 года! Задержка, 2 полоски на тесте! Решение взвешенное...выбор клиники и приём у гинеколога! Беременность маточная как показало узи! Назначили день 28.01 приём первых таблеток...3 таблетки мифепристона...посидела 30 минут под наблюдением врача...ни тошноты ни головокружения не было! Мазня началась 29.01 после обеда, немного тянул низ живота, как при месячных! В этот же день вышло плодное яйцо и сгустки! Зрелище конечно неприятное! 30.01 в клинике выпила следующие таблетки миролюта под наблюдением врача! Легкий озноб, почти сразу начало тянуть внизу живота, но терпимо! Обезболивающих пить не пришлось! Выделения как при месячных, никаких кровотечений! Через 4 часа меня отпустили домой и я вернулась к обычным повседневным делам! Эмоциональное состояние описывать не буду, как и причину аборта! Это реакция моего организма такая, у всех все индивидуально! 6.02 контрольное узи...матка чистая! Может срок у меня маленький был 3-4 недели по узи, поэтому все прошло так гладко! Но я никому не желаю пройти через это! Дай бог всем здоровья🙏 И да аборт мне обошёлся в 21 тыс руб!
Физически не так страшно, морально очень тяжело.
Делала медикаментозный три раза, причем за один год. Первый раз на сроке 3 недели, второй - 5 недель, третий - 9 недель. Первые два раза французскими препаратами, перенесла хорошо, вышло все полностью. Кровотечение начиналось уже после приема мифепристона. Болей особо диких не было, как только начинало накатывать, глушила ношпой. Третий раз на большом сроке врач дала русский аналог мифепристона - пенкрофтон, двойную дозу. Часов через 12 после приема начало кровить, болей не было, через 24 открылось сильное кровотечение, мизопростол выпить мне было уже не суждено. Уснула, проснулась в луже крови, встала с постели, все поплыло, стало чернеть в глазах, предобморочное состояние. Еле доползла до машины, отвезли в бсмп, там мой врач уже договорилась о выскабливании. Сразу поставили капельницу, повезли на узи, сказали, плод уже вышел. Сделали мне наркоз, я во время операции стонала, пыталась встать, врачи чуть не поседели, кровь никак не останавливалась. Не знаю, как выскабливали, но видимо, очень качественно, так как у меня ничего не болело после. Но анемию я заработала, гемоглобин был 90. Что касается последствий - прошло 4 месяца, цикл полностью восстановился, на узи все отлично, но гарантий, что все осталось так как и было, никаких, тут уже время покажет. Нервы у меня после этого года расшатались окончательно, теперь страдаю от панических атак и вегето-сосудистой дистонии. Беременеть ближайшие года 3 боюсь и не планирую. Выводы: на ранних сроках (до 6 недель) отличный щадящий метод, но не более двух раз. Гормональный фон страдает, у меня половина волос выпала после этого праздника жизни. Сроки от 6 недель - все на ваш страх и риск. Большая вероятность, что закончится выскабливанием из-за обширного кровотечения. Будьте аккуратнее и предохраняйтесь
P.S. Кто-то писал, что таблетки для медикаментозного можно купить в аптеке - нет, они поставляются только в лицензированные медицинские учреждения.
Добрый день,Вы бы не могли мне позвонить 0964241994
Мне врач говорила лучше вакуум. Но у меня зб была. Вкололи наркоз проснулась ничего нигде не болит просто как будто месячные идут. Через 3 месяца забеременела. Недавно родила. Ни капельки не жалею что выбрала именно вакуум
dobriy vecer ,hochu podelitsa toje opitom , poshla k vrachu vipila 3 tabletki na sledushiy den nachalis boli i krovilo silno ,tano jivot vishli sgustki, no vrach skazala cherez 36 casov nado vipit eshe 2 tabletki , vipila silno toshnilo i tanul jivot kak pri mesechnih, na sled den eshe 2 tabletki i vse zakonshilos ,terpimo, srok 4 nedeli bil,deti est u mena,
А девушке всего 25, еще успеет найти более подходящего мужчину, создать семью, устроить финансовые дела и в хороших условиях родить желанного ребенка, а то и двух.
У меня тоже такое было, живу в германии, была замершая беременность и дали эти таблетки домой,это был ужас ужасный два дня мучалась ( схватки) и ничего не вышло, пришлось чистить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
китайские французские значит идут намного легче, без диких болей, слабое кровотечение
а российские намного тяжелее, боли просто говорят как схватки при родах - выворачивает прям и кровотечение сильное... сгустки огромные
Я делала в германии и тот же кошмар, они еще тебя домой с этим посылают мучаются