Гость
Статьи
Моего малыша больше …

Моего малыша больше нет

На 26 неделе беременности перестало биться сердечко моего ангелочка,диагноз-проэклампсия(белок в моче,высокое давление),прошло полмесяца,до сих пор не могу прийти в себя,полное моральное и физическое истощение,боюсь упасть в глубокую депрессию.Девушки,кто сталкивался с таким диагнозом,как жили дальше,какие обследования проходили,чтобы больше такого не повторилось?

Екатерина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было исключить животные белки...

Гость

Соболезную.

Гость

Послала вам лучик добра)) Все будет хорошо, ваш малыш еще не готов.

lightofstar@yandex.ru

Соболезную вам. Но к сожалению, вы сами понимаете, что уже ничего изменить нельзя. То что произошло никак от вас не зависело. Я уверена что если бы вы могли что-то сделать, то вы все бы сделали. Если вам очень тяжело и чувствуйте что депрессия не за горами, сходите к хорошему психотерапевту. Удачи вам, все будет хорошо.

Не хочу быть бодибилдершей

Работала в женской консультации одно время, пару раз сталкивалась. Я вам очень сочувствую, на преэклампсия это очень серьезное осложнение. Виноваты и вы, что не соблюдали диету, и ваш врач, который проморгал белок в моче. Это вообще показание для стационараного лечения. Обследуйте почки, пролечите. Следующую беременность соблюдайте все рекомендации врача. Наверняка вы еще молоды, и все у вас еще впереди!Держитесь!

гость

Не впадайте в депрессию, вы еще родите малыша. И не одного. Сил вам душевных и телесных.

Гость

Я вам сочувствую. Это очень тяжело, особенно на таком уже сроке потерять ребенка.
Вы ни в чем не виноваты. Если такое случилось, то ваша диета тут точно ни при чем, не слушайте неумных людей. Это проблема здоровья, произошел сбой, но не по вине, что вы что-то там не то съели.
Светлая память о вашем погибшем ребенке останется у вас навсегда, тем трепетнее вы будете относится к другим своим детям.
Ваш ангел на небе!

Гость

Автор, держитесь.
Сходите на бэбиблог, сообщество "наши потери".
Там много девочек, потерявших на разных сроках. Они точно поймут и поддержат.

Гость

Держитесь!!! И берегите себя, чтобы в будущем этого нет повторилось! В первую очередь - эмоционально!

Гость

держитесь, дорогая. лечитесь, рожайте, все еще получится.

Гость

Держитесь, лечитесь, рожайте! Дай Вам Бог! Вашему ангелочку мягких облачков....

Гость

Дорогая автор, очень вам сочувствую. Держитесь, у вас все будет хорошо

Гость

Спасибо большое всем неравнодушным,легче становится от добрых слов,да,правда,произошел какой-то сбой в моем организме.В чем была причина,я пытаюсь сейчас понять.Через неделю будет заключение на ребенка,может будет какая-то ясность.Да,белок проглядели,врач все время болела,наблюдалась у акушерки,она сейчас говорит,что виновата во всем я,т.к не пошла с давлением к терапевту,в итоге,не в давлении дело было,это было лишь следствие...

Семейный психолог

Вашей вины тут нет.
Если так произошло, значит так должно было быть.
Не убивайтесь, прошу, найдите новое хобби, отправьтесь в путешествие, отвлекитесь.

Добра вам

Гость

Бедненькая вы, как я вам сочувствую! Держитесь! У меня был тяжелейший гестоз, тоже белок в моче, давление 200. Повезло просто: отличный роддом и срок 34 недели. Моего малыша спасли. Вы ни в чем не виноваты, эти явления ни от чего не зависят и почти не поддаются лечению. Меня например 2 недели круглосуточно накачивали препаратами для снижения давления и всё равно я через день попадала в реанимацию. Держитесь и не унывайте, все еще получится!

Баба Ира

Нет, Катерина, на депрессию Вы не имеете право. Вы деток хотите? Так вот заняться сейчас только собой, своим здоровьем, своими желаниями, дать себе отдохнуть (даже от той же больницы), есть же занятия, которые приносят Вам позитив. Уныние - грех, а депрессия - дополнительный вред здоровью.

Гость

Кстати, врачи говорили мне, что сейчас появились анализы, которые на ранних сроках показывают предрасположенность к гестозным явлениям. Попробуйте узнать на будущее, пригодится.

Екатерина

Благодарю вас,держусь изо всех сил,стараюсь заниматься старшим сыночком,он очень ждал братика,мы ему пообещали что обязательно будет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

обязательно поищу,спасибо.

Гость
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Ну что вы бред пишете? Какая диета? Уж беременная точно ничего не может с этим сделать. Вот врачи да, часто занимаются ерундой. Например, диеты прописывают и упускают драгоценное время.

Маха

Мой сын умер на 27 недели чуть не тронулась .Но через три месяца была беременна и родила хорошо по врачом не ходила.За две недели до родов встала на учет .Они первого угробили .Теперь ждем четвертую дочь .3 мальчика есть .

Раста

25, ну что вы за человек, ей богу. Еще на ранних сроках можно отнестись как к выкидышу, думать, что все к лучшему, а тут конечно горе, о чем говорить. Автор, соболезную вам, держитесь, отвлекайтесь как можете, занимайтесь старшим ребенком.Ради него стоит взять себя в руки. Бессмысленно задаваться вопросом почему,иногда высшие силы ставят нас перед фактом, утешать тут бесполезно, надо стиснуть зубы и пережить, у вас еще обязательно будут дети, у сына братики и сестрички.

гость

Ничо. Не переживай. Трахайсся чаще. Быстро родишь замену. А про эту неудачу быстро забудешь. И не вспомнишь потом. Брак он везде есть... Может даже хорошо что он умер. Не стал мучаться... В отличии от нас, живых.
Так что смотри на жизнь веселей!!!

Фаня
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баб Ир, вот каждый Ваш коммент - это мудрость и понимание ситуации...

Леня
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне показалось, что он как раз готов...

Леня
Леня

Сообщение было удалено

А вообще, чтоб таких проблем не было, лучше делать вазэктомию. Вот так - http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Леня
гость

Сообщение было удалено

Так этих овуляшек))))

ш

так зачни. еще раз в чем проблема то

блокнотик
Гость

Сообщение было удалено

Типичное поведение врачей и медработников, к сожалению - скидывать с себя ответственность. Добра вам и скорейшего выздоровления милая Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за бред? Что значит не готов? У малолеток, наркоманов и алкашей значит готов? Они рожают без остановки. Автор, соболезную Вам. Держитесь. Всё будет хорошо!

Гость

Все у вас будет хорошо ! Я чувствую. Держитесь !!!!

я

бедная моя девочка.. дай тебе бог. все будет хорошо. не отчаивайся

Лиска

Случаются такие вещи, которые просто нужно пережить...

Гость

Держись, лапонька! Мы-бабы, сильные, все пережить можем! Старший сынок есть у тебя - все внимание и заботу ему! Делайте с мужем активно малыша! Не грусти! У тебя все будет замечательно!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

так у вас есть

у меня уже не будет,мне много лет,был один шанс. и то не грущу.

Патрисия

У меня год ушел, чтобы перестать срываться в слезы.

Екатерина

Спасибо,дорогие,и у Вас все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Леня

Сообщение было удалено

Сами пишут "Бог дал ребенка, а Бог взял -звучит оскорбительно для них".
А разница в чем, коль Бог вам дает???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: