Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж грозится уйти если опять будет девочка! Что делать?

Девочки, помогите!!! Я третий раз беременна. Сейчас на 9 неделе. У нас с мужем уже есть две прекрасные доченьки!!! Но мы очень хотим мальчика. Вплоть до того, что муж пригрозил, что уйдет если опять …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вжик

нет слов, постою, послушаю

Гость

50. Точно. Чует моя опа, и мне бы такое было, вовремя свалила. 41 пост мой.

Леня

Мужик Алень, сделал бы вазэктомию и не парился, а так будет троих тянуть, реально Алень. А делается это очень просто, вот так - http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

гость

пол ребенка зависит от мужчины и больше ни от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

А чего все на мужа накинулись? Он то больной на голову, это понятно. А кто автор, которая собирается сделать аборт, если ребенок не того пола окажется. А если дочки мужу надоедят, в окно их выкинет? Тут вся семья больная, по этому принципу, видимо, и вместе сошлись.

Гость

сказать ему, что пол ребенка задает мужчина! (и это так). так что вся вина на нем

Гость

Еще прикол будет, если муж до седых мудей будет скакать по бабам, которые нарожают ему 10 дочерей и ни одного мальчика. Если бы муж желал исключительно сына или дочь, я бы и одного рожать не стала. Развелась бы с ним как с неадекватным. То, что автор пишет - вообще за гранью добра и зла.

Лиска

Велика ли такая потеря, если он у вас такое г....?

гостья

Автор,вот у вас растут две прекрамных деврчки,возможно,сто будет ещё одна девочка.Скажите,вот вы готовы одну из дочерей лишить жизни за то,что она не мальчик?Нет?Ну а почему третью готовы убить за это,в угоду мужику?

Гость

дибил ваш муж

Гость

Здравствуйте напишите ваши даты рождения с мужем и месяц зачатия, я посчитаю и напишу, ещё ни с кем, кто обращался, промашек не было.буду рада помочь :-)

Гость

Я в полнейшем шоке!
Вас всех роняли в детстве, чтоли?
"сделать пацана не может" - это ж надо... В школе никто, видать, не учился. А муж у этой девушки или больной на голову или ему повод просто нужен, чтоб уйти.
Чем больше читаю, что взрослые, вроде бы адекватные люди пишут на форуме, тем больше поражаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не зависит от "работы".Сунул -кончил, а дальше сперматозоиды разберутся..Или вы их работу контролировать научились?

Меня просто"умиляют" такие опусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000 Нужно так и сказать, а то и без алиментов если оставит, то тогда просто можете подать в суд

Гость

А куда он уйдет? Надеюсь на психиатрическую экспертизу

извините конечно но ваш муж плохой человек раз так себя ведет

Гость

Ой девочки... такой больной вопрос...

не знаю что сказать.
Муженьку надо бы язык попридержать конечно.

Гость

Отвратительно. Ему значит сына подавай, а девочку типо и не он заделал и не он растить должен. Какая безответственность. Не слушайте мужа, какой аборт? потом можете вообще никогда больше не родить и все закончится так же А девочку он может полюбит со временем. Так бывает, сначала расстраивается, что не сын, а потом к дочке прикипает душой.
Нельзя убивать ребенка обортом только потому, что она девочка!!!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

девушка не делайте аборт лучше этого придурка выкиньте!!!! или же прибейте его я б на месте мужа вас на руках носил бы Девочки это огромная радость и огромное счастье я сам очень мечтаю о Дочке))) а этого клоуна выкиньте придурок редкостный ваш муж!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше мужа продать на органы или мальчика их не жалко и продать лучше за пару рублей или же бесплатно отдать!!!! а Девочку оставить лучше себе они счастье и радость наша и всего мира

Гость

Первоапрельская разводка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

какой аборт ,убогая? проспись. сама от мужа-дауна уйди. надеюсь, всё обошлось. все-таки 8 лет прошло.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: