Гость
Статьи
Бледная вторая полоска …

Бледная вторая полоска на тесте

Контрольная полоска на тесте яркая, а вторая полоска бледно розовая....что это?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через неделю порозовеет намного больше.

это беременность 99%

Гость

Беременность, читайте инструкцию! Чёрным по белому написано - даже не ярко-выраженная полоска - признак положительный.

Гость

Беременность

Екатерина

это маленькое счастье!

задержка дня 2-3 по моим подсчетам, точно не могу знать,продолжительность цикла варьирует от 28 до 40...грудь налилась...такой большой она еще не была у меня, потягивают от резких движений яичники, в низу живота даже признаков приближающихся месячных нет....но сомнения еще есть...может это просто реагент на тесте так просвечивается?

Беременность при маленьком сроке, дальше будет становиться ярче. Поздравляем

если честно, пока не увижу 2 ярких полоски наверно даже и не поверю...в прошлом месяце не получилось...

опа

В инструкции всегда пишут: наличие даже очень слабо-выраженной контрольной линии говорит о наличии беременности. У вас в организме есть этот ХГЧ.

Гость
опа

Сообщение было удалено

но в 3 день задержки его количество не должно уже быть таким. чтобы тест показал 2 ярких ?

Гость

Сделала тест два дня назад, вторая посылочке нарисовалась такая слабая, что думаю человек менее зоркий и не рассмотрел бы ))) подумала также, что просвечивается реагент. Делала самый дешёвый тест, даже название не знаю. А вдруг шанс ??? Надо завтра сделать ) хотя 2 дня для меня в цикле это и не задержка ....

Anna-m

Сообщение было удалено

вы правы...после работы сделала опять тест, причем самый дешевый...и не на утренюю мочу иииииииии там вторая полоска уже намного ярче стала.....практически как контрольная...даже радоваться боюсь

Гость

От души поздравляю !!!!

Гость

Беременность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному. У большинства бледная. А у некоторых ещё никакой. Зависит на какой день цикла залетели

Алина

Сделала 3 теста и на двух из трёх бледная вторая полоска + хгч 40, то-есть 3-4 недели, но врач говорит не беременна. Причём все симптомы на лицо.....

Алина

Сообщение было удалено

так ХГЧ 40....разве не говорит о раннеем сроке беременности ? может к другому врачу или пересдать анализ через несколько дней?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня слабая полоска была за 5 дней до задержки уже. просто тошнить стало по утрам.сделала. сейчас на 10 недели. токсикоз.жуть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: