Добрый день! Мой цикл составляет 28 дней,месячные проходят болючие и льёт как с ведра и идут 4-5 дней.А последние месячные начались 11.03.2016 были безболезненые,их было мало и шли 3 дня....После окончания месячных начались прозрачные водянистые выделения причем в большом количестве(ежедневки меняла 3-4 раза в день).На 18 день цикла что то очень сильно кольнуло ниже пупка на 5-8см,я чуть не упала от боли,после чего у меня очень тянет низ живота.Грудь вроде не болит,но появился небольшой гемморой,метеоризм.До месячных ещё неделя,но я сделала три теста(первый отрицательный,второй---сначала появилась вторая полоска но через минут 10 куда то пропала,третий отрицательный).У меня уже было три беременности(закончались родами),аборты никогда не делала.В прошлом году были восполительные лежала в больнице,там же мне признали аденомиоз.В 2003 году мне делали лапороскопию перекрут кисты яичника,удалили и трубу и яичник,но это было ещё до предыдущих трёх беременостях.
вы троих родили. должны знать, что можно в любой платной клинике сдать кровь на хгч и понять, есть ли беременность или нет.
Автор рак у тебя
Геморрой и метеоризм -это у нас новые признаки беременности ?
А после третьих родов перевязаться, не?) или чем больше, тем лучше и хрен с ним с качеством, возьмем количеством?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чем тут геморрой? Он как правило выскакивает на более поздних сроках