Девочки подсажите мне пожалуйста!я тут уже писала,что было 2 полоски,начались месячные и через 2 дня полоска осталась одна.врач сказала не заморачиваться,ничего быть не может.у меня месячные 9й день ,ну уже больше кровянистые выделения,не очень сильные,но есть и болит вме еще живот.Когда лучше идти на узи?думаю на всякий случай надо посмотреть что происходит
ну или если у кого,было ,что похожее,буду очегь признательна если поделитесь
сходите прямо сегодня.м.б.по узи определят,в чем причина.
Прямо сейчас надо идти!
на 8-й день после месячных мне говорили, когда я узи малого таза делала, позвоните-узнайте.
а у меня задержка.грудь сильно болит.43 года...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня большие проблемы. Кровотечение уже два месяца и боли внизу живота. Назначили УЗИ малого таза http://ultra-sonography.ru/ Но сможет ли УЗИ через брюшную полость помочь поставить точный диагноз?