Гость
Статьи
Беременность или сбой?

Беременность или сбой?

Всем привет))
У меня сейчас задержка 2 дня, планирую беременность первый месяц , ярких симптомов беременности не замечаю но и приближающийся менструации тоже, иногда бывают какие то покалывания внизу живота так же переодически кидает в жар то в холод,появился легкий насморк,усталось легкая и переодически тошнота, а настроение как в пмс то смеюсь то могу расплакаться,ну еще безумно каждый день хочу курицу и картошку)))Выделения как яичный белок,никаких других пока не было. У меня цикл не скачет. Как вы думаете это может быть беременность? Или просто сбой?

33 ответа
Последний — Перейти
виктория
wertywka13

Сообщение было удалено

сделайте тест.какой смысл гадать?а все якобы симптомы у вас в голове)

виктория

Сообщение было удалено

1 Тест делала до задержки,отрицательный.
Ну я не особо заганяюсь по симптомам потому что они не столь я ркие как обычно пишут при беременности,например даже грудь она налилась но болит чуть чуть только у сосков.
Следующий тест буду делать если задержка будет дня 4)

wertywka13

Сообщение было удалено

Обычно перед месячными к ней невозможно прикоснуться она болит вся. Поэтому непонимаю что такое.

Гость

Автор рак у тебя

Гость

Сообщение было удалено

Это не смешно так писать!

Гость

Я почувствовала беременность тоже с переменчивого настроения-пошла с крестницей в цирк,все смеются,а я плачу,но у меня и тест тут же 2 полосочки показал,так что делайте тесты переодически,хотя я думаю просто сбой гормональный

виктория

в таком случае желаю увидеть заветные две полоски)
а вообще не накручивайте себя .я когда хотела,любую мелочь принимала за признак.а на деле ничего не было
как только перестала об этом думать увидела две полоски

виктория

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

тоесть у вас была задержка и сразу тест показал? или до задержки?

Юля

Помогите пожалуйста разобраться,с мужем очень хотим малыша,после всех наших попыток, в положенный срок пришли месячные,но вместо обычных 4-5 дней ,они были приблизительно два с половиной дня и все.сегодняна 10 дц сделала тест ,на нем показалась ели видимая полоска и то ее можно рассмотреть ,если хорошо всматриваться...может это все таки беременность?

Юля

Сообщение было удалено

Я читала что такое бывает я про месячные, а если еле заметная полоска это уже беременность!)))

wertywka13

Сообщение было удалено

В любом случае попробуйте тесты разных фирм,какой нибудь точно покажет две яркие)

Юля

спасибо,очень на это надеюсь!))))просто она можно сказать серенькая,даже не розовая, и видно ее если крутить тест в руках ,может накручиваю себя....хотя перед м,делала тест был чистенький совсем.

Юля

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже перед задержкой тест 1 полоска, а щас пока думаю попозже сделать если задержка продолжиться.

Юля

я просто уже кучу всего начиталась, что может это просто реагент так проявился...сижу и гадаю...думаю со следующим тестом немного подождать хотя бы пару дней, может просто рано еще...

Юля

Сообщение было удалено

Я думаю действительно нужно подождать и вам и мне)))

Юля
wertywka13

Сообщение было удалено

Тогда ждем,будем вместе надеяться на полосатиков!))))

Юля

Сообщение было удалено

:)

Гость

если сомневаетесь в тестах, сдавайте хгч,тем более,если у кого-то призрачная вторая полоска. Я делала тест за неделю до задержки, догадывалась, что м.б. потом сдала хгч.

Гость

Сообщение было удалено

Я все таки еще подожду не придут месячные через дня 4 сделаю тест не покажет если пойду на хгч

Гость
wertywka13

Сообщение было удалено

удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам)))) :)

Юля
wertywka13

Сообщение было удалено

я тоже думаю,если второй тест тоже такой будет,то пойду на хгч

Юля

Сообщение было удалено

Очень часто тесты не показывают а вот хгч всегда выдаст правильный ответ.

Юля
wertywka13

Сообщение было удалено

тогда пойду сдавать хгч.спасибо за ваш ответ.

Гость

тоесть у вас была задержка и сразу тест показал? или до задержки?
[/qуоте]
На следующий день должны были начаться, но не начались, сдала через день ХГЧ показало 2 недели после зачатия

[quote="Гость" message_id="55939783"]тоесть у вас была задержка и сразу тест показал? или до задержки?[/qуоте]На следующий день должны были начаться, но не начались, сдала через день ХГЧ показало 2 недели после зачатия[/quot
ого, все таки хгч в таких случаях лучше делать нежели тесты)

Гость

ого, все таки хгч в таких случаях лучше делать нежели тесты)[/qуоте]
ХГЧ в любом случае лучше делать,ошибки редко бывают,а вот тесты могут быть и ложные,я больше анализу доверяю.

Гость

У меня вообще растет живот с февраля не понимаю че это ходила на узи сдавала хгч все отрицательно.Думала месячные странные из за беременности сдала прогестерон а там 0 64 а мадам узистка меня даже смотреть не стала сказала лечи кишечник самое ***** что па у меня давно не было потому что за магия со мной происходит я не знаю в шоке сижу я даже не думала о беременности мне сейчас всего лишь 18 и постоянной половой жизни у меня нет потому что со мной за *****?может у кого было похожее?

Вообщем сегодня ночью я проснулась от острой боли внизу живота,голова кружиться начала, и полилось. Так что походу был сбой либо выкидыш. Но я точно не беременна увы(((((

Алина

Симптомы: тошнит, сухость во рту, усталость, задержка на 3 недели, голова кружется и болит, живот болит, на запахи очень реагирую, вздутие живота(никогда такого не было), тест показал положительно, но гинеколог проверила и сделали трансвагинальное узи и сказали не беременна. Нашли кисту жёлтого тела и сказали что месячных нет из-за неё. Прописали дюфастон, фолиевую кислоту и витамин *****. Начались коричневые выделения, пошла к гинекологу, она сказала что бы я не пила больше дюфастон и всё.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

кстате, взяли анализы ХГЧ и там показало 40, то-есть 3-4 недели, но врач говорит не беременна. И вот + месячные, но они у меня не как всегда. Обычно в первый и второй день сильно, а тут не так....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

что за ***** врач вы беременны и может внематочная идите срочно к другому врачу