Доброе время суток! Хочу рассказать свою историю, может кто поделится дельным советом. А ситуация следующая, мы с мужем в браке уже больше года, и вот недавно мы узнали что будем родителями. Живем мы …
В первую очередь вы рожаете себе и мужу,но никак не свекрови,поэтому она не в праве решать делать вам аборт или нет, тут и реветь нечего,если бы мне моя свекруха любимая сказала,чтобы я делала аборт,то как бы я не уважала и не любила мамочку мужа,она была бы послана далеко и надолго. А муж у вас тюфяк такой что ли,который не может заступиться за вас и присечь придирки в вашу сторону? Или он типичный маменькин сынок,тогда зачем вам такой нужен,а если мать ему скажет бросить вас с ребёнком он тоже молча подчинится? Что значит не хочет уходить на съемную квартиру,вы не спрашивали у него,хочет ли он здорового малыша и жену не истеричку в будущем,потому что я так думаю,если вы от свекрови не оградитесь,то нормальной беременности без нервотрепки вам не видать. Если он раз лопухнулся с домом вы не обязаны от этого страдать.
Сообщение было удалено
Свекровь виновата, что автор забеременела. Почему она, например, не обижается на мужа, который готов отправить ее полы мыть ради съема. Вам это не кажется шантажем, что он при других условиях не согласен?
Терпения вам,не в коем случае аборт не делайте,ребеночку здоровья.
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю в глубь ситуаций.Многие проблемы идут от бедности.Если бы у автора и ее мужа были квартиры,они жили бы в любви и согласии.Живя в маленьком городке,где безработица,очень трудно вырулить из нищеты,и решить все проблемы автора.Поэтому здесь только и остается посочувствовать и верить в светлое будущее.
Что-то не то. Муж дом отдал матери... Жену готов на тяжелую работу отправить... Не верю я Вам, автор, что с мужем и будущим ребенком все в шоколаде. Муж от Вас явно предохраняется.
Я сама свекровь и плохо представляю, чтоб мой сын свою квартиру на меня оформил даже с моими уговорами.
У меня, правда , невестка милая женщина.))
Я сама свекровь и плохо представляю, чтоб мой сын свою квартиру на меня оформил даже с моими уговорами.
У меня, правда , невестка милая женщина.))[/qуоте]
Ну почему есть такая категория мамаш,но у них как правило и сыновья под юбкой всю жизнь сидят. Ох чувствую намучается автор с этой семейкой ещё.
Сообщение было удалено
А что вы рыдаете? Руки в ноги и на съемную квартиру, да хоть в комнатушку в общежитии. Жить со свекровью-это ужас, даже если она прикидывается добренькой, а у вас вообще жесть. И почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
Вот и молодец, в крайнем случае, няней в детский сад, там нехватка, всегда требуются. А муж путь вторую работу ищет
Сообщение было удалено
Нет, копить, это конечно, хорошо, но как накопить при зарплате, к примеру, 30000руб.? Это если муж автора хотя бы столько получает.
Склочная дама ваша свекровь, такие люди постоянно ищут на ком бы сорваться. Обидно конечно такое услышать. А вы на самом деле считаете себя идеальной?
Сообщение было удалено
Сейчас в любую российскую поликлинику можно прикрепиться даже без прописки в этом городе, был бы полис. Учите матчасть, потом разводки строчите...
Сообщение было удалено
Ты не из Беларуси. Потому что пишешь не правильно название своей родины. Не ври!!!!!!!!!!!
И еще была бы из Беларуси, тебя без проблем поставили на учет, даже без регистрации по месту жительства. Люди не верьте ей!
Сообщение было удалено
Автор даже работы нормальной не имеет, чтобы декретные получать. Если у мужа на работе будут проблемы, то как они будут жить? Ребенок то не игрушка, да и автору с мужем питание и одежда нужны.
Сообщение было удалено
ВАМ СВЕКРОВЬ ВСЮ ЖИЗНЬ С МУЖЕМ ИСПАГАНИТ! ДЕРЖИТЕСЬ С НЕЙ НА РАССТОЯНИИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СНИМИТЕ КВАРТИРУ ИЛИ КОМНАТУ! А С МУЖЕМ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ , МЯГКИ, КРАСИВОЙ, И ЖЕЛАННОЙ..ЧТО БЫ ОН ЛИШНИЙ РАЗ НА ВАС НЕ ЗЛИЛСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ...В ОБЩЕМ СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ! И К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО! ВЫ РАБОТАЕТЕ?
Сообщение было удалено
Лол, типа в опу целуй))))
Если дело происходит в России, про поликлинику это бред!!! Мои родители прописаны в Москве, в центре у бабушки, а живут в Балашихе. Вот при болезни пришли в местную поликлинику, там говорят, вы прикреплены к московской, если хотите лечиться по месту фактического проживания - пишите заявление. Все, теперь лечатся у дома. Автор как и 90% населения РФ не знает законов, либо не так проста и как кажется и знает, что если она будет зарегистрирована у свекрови, ее ребенок автоматически тоже и их тогда уже будет ооочень сложно выселить!
Сообщение было удалено
Для начала сами подучите как что пишется правильно и уж после умничайте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
Серьезно, расскажи это в поликлинике может они поверят... Мне на прошлой неделе только такую информацию сказали.
Что-то мне подсказывает,что вы не из-за поликлиники беситесь,а больше просто из-за того,что вас прописывать не хотят. В консультацию можно и на такси ездить, если на общественном транспорте слишком тяжко,не думаю что поездка так дорого стоит. По крайней мере я бы так и поступила,чтобы не быть обязанной ненавистной свекрови и не накалять отношения, а то знаете ли, если мамка такое влияние имеет на сыночка,что заграбастала его домик,то тут и до вашего развода может дело дойти и останетесь вы одна с маленьким ребёнком, а маменька и при целеньком домике и с сыночком из которого можно веревки вить.
С====ка еб==тая она.... конечно. Бывают такие ***** Тв--ри. Ничего тут не поделать, Осталось мужу быстрее накапать, чтобы съехать.
Автор,после предложения идти на аборт от матери мужа,а бы близко эту ов-цу к ребенку не подпустила бы,даже посмотреть не дала бы и если бы муженек был против и настаивал,что его мамаша должна общаться с внуком,был бы послан вместе со всеми родственниками с его стороны.
Вот почему так много таких свекрух мерзких?
Сообщение было удалено
А вам надо позащищать свекровь как бы она ни поступила? ***** мама сыночки?
Сообщение было удалено
Как муж отрегировал? Если хотя бы попытался заткнуть свою мамо у вас есть шансы с ним.
не слушайте эту дуру
Сообщение было удалено
Википедию составляют россияне. Люди, живущие в Республике Беларусь, с младенчества знают, что страна называется БЕЛАРУСЬ, а не Белоруссия. Вот так!
Официальный сайт Республики Беларусь, детка!
http://www.belarus.by/ru
И про поликлинику. Я сама проживаю не там, где зарегистрирована. Мне не составило никакого труда прикрепиться к поликлинике по месту жительства, написав всего лишь одно заявление у главврача, и посещать необходимых врачей, в том числе гинеколога, когда это необходимо.
Так что врешь ты все!
Сообщение было удалено
открепиться от той поликлинике, где прописаны и прикрепиться по месту жительства, муж подтвердит, что вы живете по месту его прописки и все дела, делают это раз в год, у меня так, не хочу выписываться из квартиры, вот так и пользуюсь поликлиникой
Автор не глупите,вы в какой стране живете?по закону РФ если у вас есть полис мед.страхования,вас обязаны принять и поставить на учет в любой понравившейся вам поликлинике.Я бы не писала ,если б сама не прошла это на себе,ситуация у меня та же что и у вас.Прописана я в области,живу в городе с мужем и его родителями.Встала на учет в ближайшую консультацию к дому без всяких проблем.Если вас не принимают,идете в министерство здравоохранения,там решат ваш вопрос.Ну а по поводу свекрови,то это совершенно отдельная тема.Ищите возможности чтоб сьехать,раз друг друга не переносите. Если некуда уехать -терпите,ничего не поделаешь.
Почитала комментарии и пришла к выводу,что автор далеко не ангел!!! Та еще интригантка... Ничего удивительного что свекровь ее недолюбливает.Пришла в чужой дом - принимай чужие правила!Что то не устраивает- топай туда ,где тебе рады.Сомневаюсь,что у вас есть такое место!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вопросы не к свекрови, а к мужу. Что это за муж, который подвергает вас таким издевательствам? Как можно вообще жить с чьими то родителями? Это головная боль мужа, как снять, купить, накопить или взять кредит на отдельное жилье. Беременность сама по себе стресс, а тут еще какая-то ведьма рядом. Какая бы ни была у него мать, все вопросы к мужу и пусть разруливает. Дело даже не в беременности. Вообще это не жизнь, а каторга.