Лечусь уже который раз..муж только начал лечится. Нашли у нас иныекцию уреаплазма ..но нет беременности...врач прописала в последнем этапе таблетки Дюфастон..прочитала показание к приминению..с менструа.циклом у меня всё впорядке. Боюсь что начну их пить будут сбои...Девченки может кто нибудь сталкивался с этим...?
было дело.но я лечилась травами и бабушкиным рецептом,щас всё норм.двое детей
Меняйте врача. Никакого отношения наличие уреаплазмы не имеет к зачатию. К вынашиванию - да, и то, если только у Вас уреаплазма Уралитикум или Парвум.
Сообщение было удалено
ну поделитесь какими травами
ромашка с пижмой
Тут не в уреаплазме дело. Вы еще какие-либо обследования проходили? Гармоны в норме? Трубы проходимы? Спермограмму сдавал муж? Совет:поменяйте врача. Я сама в такой ситуации очень долго, поэтому знаю, что пишу.
нам помогли тесты на овуляцию,до этого 2 года дети не получались
Дюфастон для лечения проблем с циклом назначается. Нормальный цикл - это не всегда норма в гормонах. Врачу, конечно, виднее. Вообще, в борьбе с бесплодием нужно полностью довериться доктору. Если вы подвергаете сомнению назначения доктора, то поменять его стоит. Я, когда ходила к Пальченко в центр репродукции Генезис со своей бедой, все ее назначения от и до выполняла. В итоге у нас беременность наступила самостоятельно. Доверие к доктору многое значит.
Я когда хотела забеременеть, решила перед планированием сдать анализ на торч-инфекции и как результат обнаружили уреаплазмоз, Врач назначила курс лечения. Но так получилось что перед началом лечения у нас был незащищенный ПА, а спустя три недели я узнала что беременна)) поэтому согласна, что в вашем случае, проблема может быть и в другом, например в качестве мужской спермы, сейчас очень много пар с этим сталкиваются.
Действительно, проблема плохого сперматогенеза у мужчин сейчас очень распространенная, наверное плохая экология дает о себе знать. Мы тоже через это прошли, мужу помог препарат Спермактин, после трех месяцев приема спермограмма значительно улучшилась и у меня получилось забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От дюфастона сбоев быть не должно, как объясняла мне мой доктор, это гормон прогестерона, который наоборот помогает зачатию, я когда планировала беременность тоже его принимала вместе с фолио, а муж кстати, пил для профилактики (так как СГ не делал) спермактин. У нас все получилось, чего и вам искренне желаю!)