Гость
Статьи
Девчонки, помогите! …

Девчонки, помогите! Может ли быть беременность?

Задержка уже 12 дней. Болят ноги, спина, голова. Иногда подташнивает. Вчера были Рвотные позывы. Сонливость. Часто в туалет бегала, сейчас уже не так. Вчера пошли кровянистые выделения, за сутки совсем немного Помазалось и все. Колит в самом низу живота. Может ли быть беременность? Тест пока не делала.

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если секс был, то да
и ваши тошнота с головой тут не при чем

Ольга

давно уже надо было сделать тест!!

Вот у меня что-то похожее было. С мч не предохраняемся. Недавно заметила за собой, что постоянно бегаю в туалет, особенно по утрам. Еще утром порой бывает головокружение, есть вообще не охота утром. Постоянно начало тошнить в автомобилях, раньше такого никогда не было. Грудь увеличилась и немного побаливает. Может тоже беременна? Вот жду месячных. Любому результату буду рада.

Пьяная_вишня

Дайте угадаю, секса не было, но соски блестят?

Дубинушка

Интересно сколько таких дур умирает от перитонита, аневризм, тромбоэмболии в счастливом ожидании ответа с форума?

Мс
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во во,.. Автор иди тест купи!

Гость

Ща мы всем форумом сбегаем в аптеку и купим тест, а потом сделаем и узнаем, беременны ли вы.

Марика

идиотизм.... неадекватный автор

Гость

Тест всё решит

Гость

Не факт, что беременность. У меня беременность ни болями, ни тошнотой вначале не сопутствовалась, Вам надо к врачу, или хотя бы УЗИ в платной клинике, если не хотите по очередям сидеть.

Гость

Я вообще ничего не чувствовала до момента, когда ребенок начал шевелиться. А так, сразу поняла ,что беременна ...не пришли вовремя женские дни. У меня стабильно 28 дней и начало утром с 7-9 часов. Со вторым ребенком то же самое. Была на свадьбе , сразу отказалась от спиртного , так как знала , что уже 4 дня как беременна... Такая вот залетчица. Муж смеялся , что мне достаточно его трусы поносить, чтоб забеременнеть. А вот мазни, боли , тошноты никогда небыло и работала до последних дней.

Гость

автор, ну не будет частого мочеиспускания совсем на ран.сроках.Не надо тут весь набор писать) в туалет часто бегаешь, когда плод давить начинает. Почитайте в инете признаки сначала, потом пишите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а как мы тут все определим беременны вы или нет? ну вот просто интересно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: