Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы быстрее родить

Здравствуйте! Вопрос такой: что сделать чтобы быстрее родить? острая пища, я слыхала помогает, секс, прогулки... Я перехаживаю уже 8 дней - страшно устала и уже часы считаю. Но пока никаких признаков((( Секс не могу себе позволить, острую пищу ненавижу - может есть еще рецепт?

Беременная сильно
41 ответ
Последний — Перейти
Катя

Ну чё вовсе уже? вы же не слон 2 года ходить, ребенок сам знает, когда готов появиться на свет, ждите спокойно.

Гость

Ходите по лестнице,когда лежала в роддоме многие девочки у нас ходили имя в том числе, помогло.

Гость

не спешите, вот класс, родится и сразу в школу пойдет

Гость

Вызывайте полицию. Можна МЧС. Монтажника кабельного ТВ.

Гость

Когда в роддоме лежала,никому не давали перехаживать,либо кесарево делали,либо так роды вызывали.

Гость

Больше ходите, мне помогло, в ночь сразу схватки начались. Гуляла 4 ч с мужем, сидеть не давал.

Гость

Сходите на узи - они на состояние плаценты посмотрят и определят, нормально это или уже вредно для ребёнка. Если вредно, то ложитеь в роддом, там вам капельницы будут ставить и колоть нужные препараты, чтоб быстрее роды начались. Не занимайтесь самодеятельностью. Я и сексом занималась до последнего, много ходила, вела активный образ жизни, но роды так и не начались сами. Когда на очередном осмотре врач сказала, что это уже вредно - пришлось сделать вышеописанным способом. Ребёнок родился на следующий же день, как меня положили. На кистях рук и стопах у него кожа была красная, биллирубин сильно повышен, сахар понижен. Он не ел первые дни, взяли анализы, поставили капельницу с глюкозой и после этого всё наладилось. Выписали как положено на четвёртый день. Но это хорошо ещё, что всё обошлось. Не надо затягивать - обращайтесь к врачам, пусть ускоряют процесс, ничего полезного в перехаживании нет.

мясо

мойте полы, ползайте по полу на коленях, с тряпкой в руках. это не шутка)

Гость

Тоже слышала про мытье полов тряпкой.

Маха

Перед третьеми родами мне оставалось две недели ходить сломалась стиралка на тот момент одна была 30 декабря я стирала на малютке чертово изобретение человечества систра превезла постирала подоскала отжимала и рожать поехала на утро.Все приготовила убрала от нагрузки родила моментом 4 часа ушло на все .

гость

Если по узи и ктг ребенку внутри пока комфортно, то куда спешить. Родите, никуда не денетесь. Легких и здоровых родов!

Гость

спички с пола по одной поднимайте .заловка переходила так неделю и ребёнок мертвый родился .воды позеленели .ложитесь в больницу .пусть вызывают роды .че сидите ?????

Гость

Неужели хоть один нормальный мужие будет ахать "до последнего" сильно беременную тетку?????!!!!!!! Сказки.

Мар

Мне помогло кручение тазом. Я просто стояла и крутила попой. Через пару часов схватки и понеслось.
Тоже перехаживала.

Арина

Если незрелая шейка - вам ничего не поможет. ГЛАВНОЕ, успокойтесь) Если что не так - врачи сделают вам кесарево)

Гость

Рецепт: пузырек касторки (30 мл.) смещать со стаканом минеральной воды с газом (поможет касторке лучше усвоиться). Я не ем после 18.00, выпила в 22.00, тоже перехаживала. В 2 ч ночи начал чиститься кишечник, спазмы перешли в схватки, в 6 утра родила дочь (второй ребенок, поэтому быстро). Ребенок здоров, у меня разрывов/разрезов не было. Не получится - тоже не страшно, кишечник почистите. Погуглите отзывы об этом способе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж. Обе беременности. Правда, я ходила аккуратно, сильно не набрала.

Как только врач "давала добро", секс был отличный.

Гость
мясо

Сообщение было удалено

Нельзя этого делать, одна знакомая рассказывала, что во так перед родами помыла, а ребенок перевернулся попкой вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие спички, вы в уме?

гост

больше ходить. секс, если вы до этого регулярно беременной его имели не поможет. не дергайтесь. я родила в последний день 42 недели. у всех свой срок. мы ж не роботы . моей подруге помог поход на боевик на 5D IMAX

Гость

ложись в роддом, если перехаживаешь, вызовут роды. все будет под наблюдением и безопасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

переношенный это не недоношенный. не надо ничего ускорять. вон рожают на месяц-два раньше и выживают. а тут неделю переходишь - и капец? головой то думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы головой думали,когда писали это,почитайте чем чревато перехаживания такие. Автор,бегом в роддом под наблюдение врачей,пусть смотрят воды обязательно,они там и вызвать помогут если нужно, про касторку +,хорошее средство,в некоторых роддомах так до сих пор делают.

Гость

автор, иди на ктг, не рискуй!

Гость

Часто слышала, что генеральная уборка помогает! Серьёзно, кроме шуток!

Гость

Чтоб быстрее родить нужно раньше забеременеть.

Гость

поиграйте со своими сосками, грудь провоцирует роды. Я сама так рожала, хотела 22 числа родить, 21 числа играла с сосками и родила 22-го.

Гость

А меня вообще поражает что такие темы на форумах спрашивают, была бы автор нормальная, давно бы уже к врачам пошла, а не кукушкой сидела, сколько же ***** то в нашей стране!!!

Гость

Наклоняться, ходить и активно массировать соски (правда правда). А вообще в род дом пора, проколят пузырь поставят капельницу с ношпой и оп..часов чрез 8 здрасте))). (ну это все конечно при наличии каких-либо признаков начала родовой деятельности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это, непонятно, что ли.

без имени

У меня соседка две машины от снега откопала, лопатой махала знатно. Один фиг не родила, ещё неделю ходила потом

Ляся

Мы в роддоме на специальную физкультуру ходили, у некоторых прмо там воды отходили)

Проскофья
Гость

Сообщение было удалено

Мы редко, но метко. В 38 недель после па пробка отошла,больше нини. А так стабильно раз в неделю в две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как будет) И любимой поможет и стресс снимет)

ОляОлечка
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ка... если будучи беременной теткой выглядите как слонопотам , естественно к вам и не притронуться
А если вы и с животиком куколка , то извините .. вас всегда будут хотеть!

Гость

Мне нравиься ваши советы

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я 2 года хочу реюёнка . И я на 5 сроке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо буду ждать спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо попробую . Может поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочуствою . Послушою вас

Гость

У меня 38 неделя я ещё хожу.

Гость

39 недель 3 ребенок лежу в роддоме врачам побоку на узд показало ищо в 35 недель преждевременное дозревание плаценти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор в перенашивание нет не чего страшного, вам же не точный прям срок в срок поставили, по терменту врачей они логут в 41.3 дня и вызывают роды, что написанно ниже у того то, у этого мертворождаемость это случаи жизни.
Многие перехаживают, у всех все по разному запомните. Сходите к врачу сделайте ктг послушайте сердечко, посоветуйтесь с врачом. В некоротых роддомам не логут за ранее, примерно как у меня быдо я запаниковала 41 неделя муж военный до роддома 32км и неизвестно а вдруг мужа не будет вызвала скорую сказала подтикает, положили не выгнали и лежала до последнего под наблюдением. Я двоих родила по сроку на две недели перехаживание ни кто не умер, воды с вторым зелёные это у есть такие моменты не обозначает что у вас будем говорить своими вещами умрёт, или сахар и тд.

Гость
Гость

Неужели хоть один нормальный мужие будет ахать "до последнего" сильно беременную тетку?????!!!!!!! Сказки.

Под дулом пистолета,будет))))бедный мой муженек))))хоть и ПДР только сегодня но с раскрытием 3см я уже 8 дней блин хожу и нихрена

Гость
Гость

Ходите по лестнице,когда лежала в роддоме многие девочки у нас ходили имя в том числе, помогло.

Не помогло совсем по 4-5 раз в день поднималась-спускалась с 1 на 17 этаж, и мужетерапия. Малыш, видимо сам решает, когда должен появиться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: