Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности в нелегкое время

Девчонки, поделитесь мнением. Живём вместе уже год, планируем свадьбу. Я хочу ребёнка, созрела уже.. Но у нас нелегкое Финансовое положение, работает он один, я хочу работать на дому. Снимаем …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня есть знакомые дальние, которые на такое отважились (отчаялись, как по мне). Не знаю, как у них на деле обстоят дела, но в инстаграме делают вид, что все отличнейше. Расстановка такая же - без квартиры, она не работает, 2 детей. Постоянно переезжают из одной съемной в другую.
А, она начала продавать в инсте какие-то безделушки ручной работы. не знаю берут ли.
Ну короче есть такие, автор)

Я вот по-тиху все анализу прохожу. Правда дорого это вообще. может быть кто-нибудь посоветует клинику недорогую?)

Гость

Каждому своё, но лично я бы рожать не стала. Никакого удовольствия от материнства я бы не получила. Для меня страшный сон растить детей на всём бэушном, экономить на подгузниках, сидеть дома одной с детьми круглыми сутками, а ещё убираться и готовить при этом. Это тюрьма самая настоящая. Если вы мазохист - вэлком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вести беременность можно и у адекватного врача в обычной жк, а вот рожать надо в платном госпитале.

nika.solo@list.ru

Спасибо всем за советы, очень много полезного для себя подчерпнула

Гость

Когда я захотела ребенка мне было 24, моему тогда еще парню 25 , я просто сказала что хочу ) он посмеялся , но согласился ) зарабатывал он тогда в 2008 где то 25-30 т, я зарабатывала 30 т, квартиру не снимали жили с моей мамой , у нас трешка была, она не помогала, а скорее наоборот, мы платили квартплату , покупали еду , денег не особо хватало и я забеременела сразу в этот же месяц как захотела ребенка, и я поняла какие это расходы беременность, она была сложная очень, пришлось наблюдаться платно, рожать в итоге по контракту , декретных у меня было 120т и хватило на все приданое малышу, но потом мужу пришлось не легко.. В итоге открыли свой бизнес ( услуги) стало денег хватать) так что если хотите ребеночка рожайте) не хватит средств так можно подумать вместе и что то свое придумать ) как говорится - "кто хочет ищет -возможности, а кто не хочет -причины"

если у вас такая сейчас ситуация, я думаю вам нужно подрабатывать в интернете на дому))у меня муж студент, ему еще учиться два года (в мед академии долго учатся) стипендия мизерная, ему приходится в скорой подрабатывать, а я сейчас сижу дома с ребенком, грудью кормлю, выйти никуда не могу. Учебу закончила а устроиться с моей специальностью некуда((вот и решила по интеренту подрабатывать, сейчас жить легче стало. увидела доходы у подруги которая уже два года дома сидит без образования.и тоже решила рискнуть))сейчас пока 25 тыс за мес заработала пока дома сидела))если хотите попробовать напишите мне, я вам помогу

Юлия

√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861

nika.solo

Сообщение было удалено

Мне вот не смотря на похоожую ситуацию врачи сказали надо, и мы пытаемся во всю)))) Я думаю что если чувствуешь что готова то вперед)

Имя

правильно ,что хотите ,мне уже 28 скоро ,я немогу вот забеременеть и мне уже плевать на все проблеммы ,хоть конец света пусть будет,но я родить хочу всё равно ...но не получается.рыдаю ,немогу смотреть на детных с колясками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Знаете, Мы вот так вот до 30 лет "на ноги становились". Потом стали беременность планировать, а оно не получается, тут хотения только недостаточно. В итоге пошли в центр репродукции Генезис, где у меня выявили непроходимость труб. Пришлось ЭКО делать (там же остались, в этом же центре), благо оно стараниями докторов центра с первого раза получилось. Так что смотрите, можно, конечно, ждать, но стоит ли...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: