Гость
Статьи
Тест с йодом

Тест с йодом

Здравствуйте, я хочу узнать насколько точный тест с йодом?
Кто-нибудь делал, какие результаты?
Я сделала йод растворится, это значит не беременна?
Каждое утро делала уже 4-5 дней
и один и тот же результат

Ксюша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А во время секса предохранялись лопухом?

гость

ты настолько нищая, что не можешь 60 руб найти, чтоб тест нормальный купить? упаси хоспади таким рожать, нищебродам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не предохранялась, залететь хочет, только зачем-непонятно, если даже тест купить не в состоянии.

Гость

А с зеленка что показала?

Гость

Автор, это все фигня, 20 рублей на ветер выкините!!
определяйте тест по гороскопам, они стопроцентный результат дают!! проверено
можно на картах еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и на ромашке ещё,стопроцентный вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще то люди давным давно по луне определяют ! Эх вы ! Тесты какие то покупать еще ! Глупости !

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Йод или сода.Это всё чушь собачья.Вы ещё верите в это?

Ксю

Я делала однажды. Все это чушь, ничего не показало. Так что...лучше в аптеке приобрести обычный тест, пусть даже самый дешёвый.

Мила

Я делала тест с йодом для интереса, когда только догадывалась о беременности. Правда по другому. Капнула йод на, смоченную мо.чой, бумагу. Если пятно посинеет или останется коричневым, то беременности нет. в моем случае, пятно было сиреневым цветом. Значит беременность есть. На следующий день купила нормальный тест, и он показал две полоски.
А так, определить беременность с помощью йода можно лишь до 10 недели.

Гость

Девочки, вы прочитайте здесь pregnancy-tests.ru как правильно делать тест. Лучше делать это утром. Уровень гормона беременности стремительно возрастает в крови женщины вместе с увеличением срока беременности. Несмотря на это, современные методы позволяют констатировать факт беременности уже на седьмой день после оплодотворения яйцеклетки. В зависимости от производителя, методы определения беременности могут быть различной эффективности. Уровень эффективности зависит от чувствительности вещества, которое реагирует на женский гормон. Тесты улавливают концентрацию гормона в моче, которая соответствует показателю от 10 до 25 мМЕ/мл. Следовательно, чем выше чувствительность средства к гормонам – тем эффективнее и надежнее метод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Дорогие дамы .... Я прям смотрю богатые все прям куда деваются .... Я тоже не из бедных и на тестах на О и Б сделала не плохое состояния аптеке ..... Только причем здесь бедность ? Не когда не приходило в головушки вашу светлую как раньше женщины узнавали о интересном положение ,когда не было тестов и гений на все село один .... Не кто и не пишет что тест прям 100% дает ,это скорее просто развлечения пока анализы на хгч ждут ,а кому то надежда хоть и не точная .Так что зачем на автора накинулись как той терьеры на прохожих .. А автору желаю купить лучше тест чтоб не строить надежды ....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: