Здравствуйте, занимались сексом не предохраняясь в последний день менструации, не прерывая полового акта. Есть ли шанс забеременнеть и если есть то что нужно сделать чтобы предотвратить беременность?
Шанс есть всегда. Беременность это вопрос вероятности.
Желательно в первые 72 часа выпить экскапел или постинор (может неправильно название написала, но как-то так).
Но это на упаковках написано 72, а пить желательно раньше. Бегом в аптеку.
я так забеременела, но у нас был ппа
Смотря с кем жахаешься! Допустим, от Цыганова можно надуться!
Тестом на овуляцию воспользоваться для начала, если сегодня дело было. Если не попадаете на нее, я б не стала беспокоиться
У меня дочка после секса в последний день месячных родилась.
и мы сына зачали в последний день ...
Я так забеременела 8 лет назад. Даже мысли не было,что беременна когда задержка была. так как везде пишут не забеременеешь, календарный метод...
Разрыв шаблона был когда 2 полоски увидела. Итог, сыну через 3 месяца 8)
Если у вас короткий цикл, то вполне возможно. Только не в последний день месячных. а в день овуляции. Тем сперматозоидом, который еще жизнеспособен после полового акта в последний день месячных.
конечно можно я так забеременела причем при длинном цикле... хорошо что ребенка хотели
Сообщение было удалено
овуляция возможна сразу после месячных.
Сообщение было удалено
если секс был меньше пяти суток назад выпейте эскапел
если больше ничего вы не сделаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как то не по русскому написано, двоякий смысл.