Девочки, подскажите, может у кого было такое, 3 Теста положительные, клиаблу показывает 1-2 недели от зачатия, а тянет живот как при месячных... Это беременность?
У меня сейчас 5 недель, и тоже тянет. Точно так же было и во время первой беременности. Главное следите, чтобы не было кровеннистых выделений. Просто матка приспосабливается к вынашиванию, дополнительная нагрузка, поэтому и тянет. Здоровья вам и будущему малышу!
да у меня тоже так было.недельки через 2-3 пройдет.и начнеться токсикоз))
присоединяюсь к первым двум
Присоединяюсь к первым трём)
Девушка, срочно идите к врачу. Возможен тонус и вам необходимо принимать лекарства, чтобы не потерять ребёнка. Я в своё время именно ожидала месячных, живот тянуло, сделала тест, в этот же день поехала на УЗИ, врач посмотрев, увидела тонус и угрозу выкидыша(((назначила дюфастон( аналог -утрожестан), но-шпу, Манне б-6 и больше отдыхать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Положили в больницу зделала 4теста всё положительно но сегодня пошла кровь не знаю что делать