Гость
Статьи
Что делать,если вторая …

Что делать,если вторая полоска бледная?

Здравствуйте все) хотела спросить,было ли у кого то подобное? С мужем живем 2 года,но дети как тоне получались...у меня не регулярный цикл...пару дней назад сделала тест,но вечером. Появилась вторая еле заметная полоска. На следующий день купила еще 2 теста и с утра проверила. На одном 2 полоска была еле заметна,но видно было,что она есть. А на втором заметна была намного ярче. Не такая яркая как первая,но точно была. В тот же день меня начала мучать тошнота,голова побаливала и немного тянул живот. До этого около недели постоянно чесалась грудь. Я знаю,что она должна болеть,но у меня дико чесалась!! А в течении нескольких дней идут мажущие коричневые выделения и постоянно тошнит) Надеемся,что это ОНО:-) как вы думаете,беременна ли я и было ли у кого то так?

11 ответов
Последний — Перейти
Оля

ОНО.как-то ужасно звучит.но это стопроцентная беременность!у меня так было на сроке 3,5 недель)) поздравляю!)))

Гость

У однажды меня в первый день задержки была очень бледная вторая полоска. Я обрадовалась. А через 4 дня пошли обычные месячные, без болей, как всегда. Срочно сделала тест, он уже был отрицательным. Врач сказал что это был срыв имплантации еще до задержки, а вторая светлая полоска - остаточные явления.
Поэтому автор, советую через 4 дня сделать еще тест, если будет яркая полоска - прекрасно, ХГЧ увеличивается каждые 48 часов в два раза. Если же будет бледной или отсутствовать, то это может быть начало выкидыша, зб, или внематочная.

гость

100% беременность. сдайте хгч, потом ещё раз, чтобы посмотреть динамику. плюс сдайте прогестерон.

Мари

ждать, со временем ярче станет. но это не важно, беременность есть, важен факт

Гость

беременность ..ждите когда станет ярче и на узи исключить внематочную ))поздравляю !!

Гость
tatta.podstanitski.99

Сообщение было удалено

Беременность , а если выделения , то срочно к врачу, у меня была так угроза , тест показал ели бледную, а на след день выделения, я тут же к врачу и на узи, в этот же день положили на сохранение

Татьяна

100% Беременность,просто срок маленький. Поздравляю! Бегите к врачу,пейте много магния,фолиевой и скорее всего дюфастон назначат. не затягивайте!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

к врачу иду в понедельник) но как то страшно:( скажите они там эхоскопию делают(или как там оно называется) или,простите за откровенность,нащупывают?

Анна

У меня сейчас такая же история, жду , завтра еще тестик сделаю, надеюсь все получится, но и на месячные тоже настраиваюсь, чтобы потом не впасть в депрессию:)

Аня
tatta.podstanitski.99

Сообщение было удалено

Сходили к врачу? Что он сказал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Девушки, добрый день!))
Длина моего цикла - 26 дней, всегда всё приходит в срок, как по часам (только 2 раза в год было, чтобы цикл был 27 дней). Сейчас уже 31 день, а месячных всё нет... вчера во второй половине дня сделала тест - вторая полоска проявилась бледной. Повторила тест сегодня утром - результат аналогичный: вторая полоска бледная. При этом уже на протяжении недели (или чуть больше) болят соски, пару дней назад стал тянуть живот, иногда чувствуются какие-то покалывания снизу. Обычно у меня такие симптомы перед наступлением месячных, но их нет...
Как думаете, беременность наступила?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: