Гость
Статьи
Расчитывала дни …

Расчитывала дни овуляции для девочки, на узи сказали что мальчик. У кого тоже не сошлись расчёты по календарям?!

Забеременела 2 й раз что бы родить дочку,расчитывала дни овуляции для девочки.На узи сказали что мальчик 100 %.Не пойму своего состояния,настроена была на дочку...Любить всё равно буду обоих своих мальчишек.У кого тоже не сошлись расчёты по календарям?!

Милана
30 ответов
Последний — Перейти
аня

мы точно в овуляцию делали ну и мальчик соответственно

Гость

Конечно, от ваших расчетов что то зависит

Гость

Невестка моя (жена брата) сильно хотела мальчика. Дочка у них уже была. Рассчитывала все по методике. Соблюдала специальную диету, мужа заставила соблюдать. Бац! Еще одна девица у них в семье))). Все эти расчеты, по-моему полная ерунда. А если у кого получается, так это совпадение).

Гость

Точно в овуляцию, хотели мальчика, девочка уже есть. Еще одна девочка получилась. Слышала - у резус-отрицательной женщины все дети одного пола будут. Пока и у меня и у знакомых так.

Гость

Забеременела сразу после месячных при цикле 28 дней. Итог мальчик. Да какая разница какого пола ребенок. Он же ваш самый родной и любимый. Тоже хотела дочку и во время беременности даже расстроилась когда сказали что мальчик. А как родила так у мальчиков столько плюсов. Это ж маленький мужчина круто же. Правда мой мужчина пока слишком мал и от девочки ничем не отличается а потом красота будет. Буду в окружении своих любимых мужичклв. Даже кот мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато когда вырастут мальчики и уедут от своих мам и все ни внуков и будете одна.. Правильно говорят мальчиков рожаем для других девочек. А у тех девочек - есть свои мамы... Редко когда свекровь хорошая... Да и мальчики если не один раз женяться, тоже не дадут внуков... Девочка всегда с тобой , если что... да и внуки тоже... Хотя есть и мальчики которые очень любят своих мам и все хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы рожаете только для того, чтоб рядом с вами был кто то и вас любил? вы жалкая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы отрицательный - мальчик и девочка. Так что и это все ерунда

Гость

А при чем тут ваша овуляция и пол ребенка?За него как бы мужчина отвечает.Или вы,действительно,думаете,что У прибежит быстрее в овуляцию?Про женскую диету вообще убило:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть такие люди, которые в это верят. И есть такие диеты, которые для таких вот легковерных. В инете им нет числа. Целые продуктовые таблицы. И есть даже врачи, которые в это верят

Гость

Блин ... 21 век на дворе, нанотехнологии ... А у людей в мозгах такое мракобесие: диеты, календари ... Биологию из школьной программы, что ли, убрали уже?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Автор вероятно думает, что по определенным дням у её мужа в генах отключается одна хромосома. А нас следующий день оп - и включается.

Гость

да вроде доказано уже, что спермики с у хромосомой более шустрые, но не такие живучие, как с ***** хромосомой. поэтому в овуляцию мальчиком с большей долей вероятности забеременеешь.

Гость

забавно, буква x теперь тож мат

Салли

Да, спермики с у-хромосомой более быстрые, тк она легкая потому что совсем мааааленькая, в несколько раз меньше чем икс хромосома. Поэтому если яйцеклетка готова то ее скорее оплодотворят игрики. А если яйцеклетку нужно ждать еще день-два то увеличивается вероятность икса.

Гость
Салли

Сообщение было удалено

ключевое слово - вероятность. Можно и на кофейной гуще гадать. Вероятность угадать пол ребенка - 50%

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

Вот бесят когда такие вот любвеобильные мамани читают нравоучения что "любой ребенок это же щастье". Да это понятно и без ваших соплей. А вот если у вас 5 свновей будет и ни одной дочки то как? Все хотят разнополых детей и мне не понятны розовые сопли таких вот клуш

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

Тут другой закон работает) чем больше хочешь чего либо тем дальше это от тебя убегает))) сколько раз замечаю что кто не парится тому все дается, хочешь мальчика хочешь девочку, а кто вот так старается тому хреен 😕 закон подлости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот по школе помню, что женские более живучие, а мужские более быстрые.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

оттуда же, откуда и ты

Ласточка

да бред, я в овуляцию или день после неё забеременела. Девочка.

Гость

В овуляцию,мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня мама резус-отрицательная. Родила 2-***** мальчиков и девочку

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы дебилка? За пол ребенка отвечает мужчина (его хромосома ***** или Y). Дни овуляции здесь вообще не при чем.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+100000....люди институты оканчивают, а эти все как в прошлом веке живут

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Если у нее 5 сыновей будет тк она девочку все хотела родить..то тут только психиатр поможет

Гость

У меня на "девочку" не сошлось, пацан получился. А у моей прабабки было 5 дочерей. И как вы думаете, неужели ни разу из 5 они с мужем не попали в овуляцию? А у мужа одни мужики в родне. Так там что, только 2 дня в месяц чпокались?)))

Лялина Екатерина

Не расстраивайтесь, возможно вы не все нюансы учли или не правильно рассчитали. я вообще читала, от позы много зависит, а кстати по обновлению крови у вас сошлось или тоже промах? Я как раз ищу для себя метод, чтоб мальчик получился) Нашла вот этот сайт, про планирование http://zaberemenet-malchikom.ru/

Гость

У маня три раза был секс в овуляцию, мне все равно было на пол, но овуляцию чувствую всегда. Подстраховалась тестами-как итог: три дочери! Ну и слава Богу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Точно в овуляцию, хотели мальчика, девочка уже есть. Еще одна девочка получилась. Слышала - у резус-отрицательной женщины все дети одного пола будут. Пока и у меня и у знакомых так.

У знакомой женщины резус отрицательный, но есть сын и дочь, так что ерунда это все

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: