Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

У меня был секс на 11 день цикла. С презервативом. Но во время окончания он порвался. После окончания он был во мне еще минуту. После этого мы и обнаружили это. Я сразу побежала мыться, присела на корточки. Цикл регулярный, 28 дней, но есть признаки гипоплазии мат ки. Так какова вероятность беременности? Вот вам и 100 процентная защита!!! И какие признаки? Интересно, у кого как было.

Дина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

считайте что был секс без презика.

гостья

А сколько вам лет? Чего вы так боитесь? Мне 23, замужем три года. Все есть.А малыша нет.Скоро 24, уже год не получается. Лучше родить раньше, чем не родить вообще. А вообще вероятность есть, но не высока.

Гость

Вероятность довольно большая. Скажу честно, последние 5лет предохраняемся с мужем презервативом, ребенок есть. Но НИ РАЗУ не рвалось ничего. покупайте качественные.

Гость

50/50. Овуляция, скорее всего, на 14 день (но может и на 12-13 быть) при цикле 28 дней.
А про гипоплазию забудьте, ее врачи придумали, чтобы девочек пугать.
Размеры матки могут уменьшиться при стрессе. А на зачатие это особо не влияет.

Гость

вероятность велика

Гость

мытье не поможет, надо было экстренную контрацепцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да я только рада буду малышику. Аборты и препараты принимать даже мысли нет.