здравствуйте я лешилась девственности 18,02, во время месячных парень в меня не кончал вошел в меня пару раз и все, и сегодня 23.03 они закончились и выходят коричневые выделения, могла ли я забеременеть?
нет
да
Сообщение было удалено
в 1 день месячных
Если он в тебя не кончал, тогда откуда должна взяться беременность??????? Вы еще напишите: поцеловалась в засос, я беременна???? Кошмар....
Сообщение было удалено
Если он в тебя не кончал, тогда откуда должна взяться беременность??????? Вы еще напишите: поцеловалась в засос, я беременна???? Кошмар....
но ведь сперма могла бы быть в смазке?
можно забеременеть любой момент почитай книги
Вообще все зависит от фертильности. Высокая- и залетают чуть ли не от взгляда, при любой фазе цикла. Низкая- и хоть закончайся внутрь, ничего не будет.
А вообще примерно год назад была ветка на несколько страниц, где не менее 10 участниц писали, что у них месячные шли ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. Причем точно в те же дни, как и обычно. Только объемом поменьше. Откуда бралась, собственно, менструальная "субстанция" на выходе- непонятно. если в норме это вроде бы отслоившийся эндометрий (который при беременности вообще-то изолирован, по идее, от влагалища закрытой наглухо шейкой матки)
Сообщение было удалено
какая сперма? Я так поняла, что он просто потерся и все, сперма- если кончил, вот если второй раз был ПА, то тогда да, остатки спермы попадут и возможен залет.
Сообщение было удалено
у нас это был вообще первый раз, он зашел несколько раз, и все, не кончил
сперма есть в сказке просто там в маленьких количестве
Сообщение было удалено
в смазке
Сообщение было удалено
сперма есть в сказке просто там в маленьких количестве
тоесть этого не хватает что бы забеременеть?
Вот коза - пишет с ашипками, а туда же - лешилась она... Хотя, если с лешим - тады да:))
Сообщение было удалено
да ну, успокойся, не беременна ты. Что в смазкн это фигня все, главное не кончал. И в сл раз поедохраняйся.
Сообщение было удалено
а по какой причине могут выходить эти выделения?
Месячные до конца не вышли?
там в маленьких количестве[/quote]
тоесть этого не хватает что бы забеременеть?
[/quote]
да не хватает, но некто вам не скажет что это сто процентов. так всегда есть процент вариантности забеременеть
Сообщение было удалено
скорее всего, темболее у тебя первый раз, месячные могут быть обильнее. И я ни разу не слышала чтоб коричневые выделеия были признаками беременности.
Можно забеременеть в любой день менструально цикла, и при ППА, и даже через презерватив, просто шанс меньше.
Что касается выделений - начало половой жизни часто гормонально отзывается в женском организме, может поменяться цикл, измениться продолжительность месячных, их обильность и прочее, так что я бы не стала волноваться.
Но на всякий случай сделала бы тест.
Это остатки месячных. У меня тоже после обильных несколько дней мажет. Ты не беременна! Не переживай.
Очень маловероятно. Но все возможно. А у вас месячные уже больше месяца идут?
Сообщение было удалено
ой нет случайно не ту цифру поставила 18.03 - 23.03
Сообщение было удалено
Мне 15 лет. раскажите а правда можно забеременеть через призерватив.
Сообщение было удалено
Мне 15 лет. раскажите а правда можно забеременеть через призерватив.
Возможность есть всегда!
Сообщение было удалено
не существует методов контрацепции, которые на 100% защищают от беременности, так что да, можно забеременеть и через презерватив, случаи бывают.
забеременеть ты не могла, а вот если и дальше во время месячных будешь пускать в себя мч без презерватива, то можешь подхватить какую-нибудь заразу. береги себя, а не мч старайся угодить! фу, неужели в первый день месячных хочется раздвигать ноги?...
Сообщение было удалено
Вы зря негодуете. Моя однокурсница (нам обеим было по 17 лет) чуть волосы на себе не рвала от страха, что забеременела. На мой вопрос как они с парнем предохранялись она сделала большие испуганные глаза и сказала: "Ты что? У нас же не было секса. Мы просто целовались". А вообще, грустно, товарищи. Девушка лишается девственности во время месячных и даже не задумывается о предохранении.
Фу, зачем вообще ахаться в месячные, ещё и девственницей, там поди море крови и куча инфекций проникла, а ещё это чревато эндометриозом, а она за беременность переживает!
Сообщение было удалено
ага, сперматозоиды через поры латекса пробираются... как уже надоело эту чушь слушать, если през качественных марок правильно использовать - залёт исключён 99.9%
Как можно трахат...я во время месячных??? Самой не противно. Не понимаю таких женщин!!
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами себе противоречите. Перечитайте свой пост: чушь, что с презервативом можно залететь, но в то же время надежность 99,9%))
Сообщение было удалено
какие умные люди собираются на этом форуме.... даже пояснять не буду))
Сообщение было удалено
не существует методов контрацепции, которые на 100% защищают от беременности, так что да, можно забеременеть и через презерватив, случаи бывают. У меня знакомая с презервативами троих родила
Сообщение было удалено
Когда нечего возразить, лучше всего начать язвить, так как лучшая защита - это нападение. Вы все правильно сделали) С гинекологом хотя бы поговорите. Ни один из методов контрацепции не защищает на 100%. И процент людей, забеременевших с презервативом, пусть небольшой, но есть.
конечно можно,автор.
я поражаюсь таким неграмотным девушкам.ноги раздвигать ты научилась,а ума не капли.
Здравствуйте я хочу узнать на сколько точный тест на беременность с йодом?
Я делала несколько дней и он у меня постоянно расплывается,это значит я не беременна?
Кто пробовал у кого какие результаты?
Сообщение было удалено
я из-за ППА пережила аборт. Ненавижу.
Нет, но вообще на будущее чтобы ты знала при прерванном половом акте вероятность забеременеть очень большая! http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ про такой способ предохранения, которым Вы пользуетесь можешь тут почитать подробнее если интересно.
После рождения ребенка , Мы с мужем живём 3 года без контрацептивов , просто прерванный половой акт . За это время не беременела . Я считаю что тут идёт уже индивидуальность организма .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!