Добрый вечер! Ситуация такая: 24.01.2016-28.01.2016- менструальный цикл 11.02.2016 был последний половой акт без предохранения
20.02.2016-узи показало 2 фазу менструального цикла 18.03.2016 и 21.03.2016 тест показал две полоски в связи с задержкой, но цикл у меня не всегда точный. 29.03.2016 иду сдавать кровь на хгч
И?
Сообщение было удалено
Она похвалилась
Девочки помогите!
ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее(
[quote="Гость" message_id="55838783"]Девочки помогите! ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее([/quote
Сегодня на шестой день задержки сделала тест. Показал вторую полоску. Но она еще не слишком четкая. Так что думаю до задержки нет смысла делать тест. Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Очень надеюсь что все получилось!
А Вам благополучной беременности и здорового малыша!