Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Девочки,привет
За день до месячных был незащищенный па,месячные прошли как всегда
Тест на беременность отрицательный
Но есть тошнота,до этого было очень плохое и нерегулярное питание так же есть комок в горле
Какова вероятность беременности?

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придвигай писсську к монитору, я определю. Только подмойся предварительно.

Гость

Очень и очень маленькая. Овуляция редко бывает перед месячными. А если бы была, месячные бы не пошли.
А тошнота бывает часто, это не главный признак беременности.

Капитошка

Помогите а есть вероятность забеременеть от петтинга, если семяизвержения не было , было просто трения и то не так ... Смазка кажется была .. Выпила Ярину и отвар луковой шелухи,? Как быть на стену лезу с ума сойду точно ... Хелп...

Гость

А средства контрацепции игнорировали по глупости или незнанию? Капитошка, да, есть такая вероятность. Глупо, если честно. В каким местом предпочитаете думать в момент близости с партнером?

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

вот же совсем не головой явно, если честно такое впервые глупость , мерзко , просто не знаю что нашло ...из за 10 минутной глупости чуть ли не седею... что делать? А месячные только через неделю...

Капитошка

Ну правда нужен дельный совет , все через себя за эту неделю похудела на 5 кг, из нормального человека превратилась в дохляка ..

Гость

Девочки помогите!
ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, хочу поделиться с вами информацией, где можно прочитать про тест на беременность pregnancy-tests.ru. Все тесты на беременность действуют по одному принципу – распознают в моче (тесты для домашнего использования) или крови (лабораторные тесты) специальный гормон под названием хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Он вырабатывается только во время беременности. У не беременной женщины его просто не может быть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: