Девочки,у меня три недели назад тесты(их было 5 шт) показывали 2 полоски пошла на Узи нашли плодное яйцо,срок поставили около 2,5 недель,положили в больницу на сохранение из за давления,прописали Дюфастон, болел живот,было немножко выделений в виде коричневых ниточек,отлежала неделю сделали с девчонками в больнице ещё тест,и у меня оказалось 1 полоска,сказала врачу,та отвела на УЗИ оказалось беременности уже нет,как такое может быть????где пропало моё яйцо???теперь дома дюфастон сказали отменить,сейчас началась чуть мазня и живот протягивает,наверное месячные начнутся.....девочки у кого так было или я уникум?????
у меня так было. Хз что это было. Вероятно выкидыш на малом сроке
очень похоже на выкидыш (((сочувствую вам (((
Сообщение было удалено
Мозхет за диван закатились? Поиши хорошенько.
Сообщение было удалено
отторжение плодного яйца маткой,такое бывает,иногда женщина в таком случае даже не подозревает что была беременна,месячные проходят больнее
Сообщение было удалено
А можа паук-яйцеед сож/рал?
Сообщение было удалено
Тож бывает.
Сообщение было удалено
Фу! Пауки в больнице! Они же с воробья размером!!! О_О
Как может быть смешной такая тема... Люди что с вами
Сообщение было удалено
2.5 недели смешнее
Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755
Сообщение было удалено
Конечно смешно. Откуда нам знать, куда автор свое яйцо подевала? У врачей в больнице надо спрашивать, а не на форуме.
Сообщение было удалено
САЙТ ПОРА НАЗВАТЬ "*****.РУ"
Д/*****/Б/И/Л/Ы .Р/У.
Сообщение было удалено
Смешна не тема, а глупость автора, куда яйцо мое пропало? Вас это не смешит? Ну это еще куда ни шло, но человек наблюдался у врача, лежал в больнице, а спрашивать пришел на форум.
Сообщение было удалено
Наверняка автору врач ответил. Но ведь есть и другие женщины, с такими же проблемами, почему бы не поинтересоваться: что, кому говорили врачи в подобных ситуациях. Даже у врачей бывают разные мнения.
Сообщение было удалено
Врачи яйцо спиzdili
Сообщение было удалено
*****!!!Дайте координаты врачей, пусть мое тоже спиzdят!!))))))))))))))
Автор! Выкидыши на таких маленьких сроках часто проходят незаметно. Радуйтесь, что не пришлось скоблить до ушей, да еще в несколько заходов, не дай Бог. Ну а про "Где мое яйцо?" вы реально жжете)
Где яйцо, Каааарл!!!!!
Автор сделала мой день)))))))))
Сёдня видела разбитое яйцо на улице. Около Пятерочки. Автор, не ваше?!
давайте вместе дружно позовем!!! Яяяиииччкооо!!! Яииичкоо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди жестокие какие!еще женщины при этом,сами матери.Как вам не стыдно глумиться над несчастным человеком.Очень сочувствую вам,автор.У меня такое было,как у вас.