Гость
Статьи
Декрет в декрете

Декрет в декрете

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого так же было... Я еще в декрете и опять жду ляльку, получится так, что с перврго декрета еще не выйду и уже во второй пойду, какие выплаты с работы мне …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

пошла ты на ху тор бабочек ловить

автор

всем адекватным спасибо за инфу, а остальные пошли *****, тупарылые вы овцы, я знаю вы завидуете, потому что вашу агрессию больше ни как не обьяснить, сидите здест теперь между сабой тяфкайтесь шафки позорные, что вам все так же отвечали когда вам помощь. нужна будет, я умываю руки. Неадекваты.

Гость

Автор, ежемесячные выплаты по уходу за ребёнком погуглите. Там либо такие же, но вроде больше, чем за первого. А отпуск по беременности и родам вам никто не оплатит. Т.к.это по сути больничный, отпуск с работы чтобы родить. Понимаете? Вы на работу выходить не будете. Так какой вам отпуск?

Гость

Кошмар какие люди злые, реально задать вопрос уже нельзя, как звери. Это вы почему такие агресивные??????? Автор уходите отсюда, вам нервничать нельзя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А с кyя ли тебе ДОЛЖНЫ отвечать да еще и строго по теме? Только потому, что какое-то тyпoe xaмлo так захотело? Мне конституцией дано право свободы слова, я в любой теме могу писать то, что захочу. Беру от государства все, что считаю нужным, т.к. имею право. А ты, неграмотная грубиянка, раз такая умная, попробуй зайти хотя бы на сайт ФСС, найти соответствующий закон и прочитай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посчитайте с бухгалтером ... 2013-2014; 2014-2015 года где будет больше сумма на эти года и пишите заявление! Выплата будет обязательно! И конечно же по уходу до 1,5!

Гость

А таких крутых из себя строят на вумане , злые вы су ки , автор права .

Жизел

Автор может банально залетела на календарном методе, а вы сразу мол ради получения маткапитала))).
Автор, тебе не гавкать нужно, а иметь уважение к людям, благодаря труду которых ты получаешь пособия.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла автор эту тему создал, чтобы узнать получит ли она большую денежку за 140 дней больничного.

Гость

Автор, я ушла в 13году, получила максимуму за все дни больничного по беременности и родам, по вторым родам наступил срок больничного за 2 месяца до 1,6 старшего. Я написала заявление о перерывании отпуска по уходу за ребенком и предоставила новый больничный лист ( кажется на 140 дней), его оплатили по максимуму, т к з плата была белая. Получила около 190т. Больше, чем в первый раз, т к подняли расчетную базовую сумму за год.
Еще взяли справку с мужем каждый на своей работе о том, что со старшим никто из родителей в отпуске по уходу не находится, пособие не получает, и оформили этот отпуск на бабушку, мою маму. Она у нас работат на неполной ставке учителем и пенсию по возрасту получает. В итоге 2 месяца она еще и 40% получала пособия по уходу за ребенком. Мне на роды сумма как раз пригодилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию, меня как раз это интересовало, я тоже со вторым уйду в декрет за месяц до окончания первого. Хорошо что выплатят, сумма не маленькая, хотелось бы получить)))) не одна я такая с декрета в декрет))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что вам чтобы получить декретные, надо прервать отпуск по уходу за первым ребенком. если вы этого не сделаете, декретных не будет

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

я про это и написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я так и сделаю, когда семь месецев будет, прирву первый отпуск и дам больничный на второй.

Гость

Автор, узнайте все как следует, моей подруге Ничего не выплатили со вторым ребенком, так как из декрета в декрет без выхода на работу..оказывается она должна была все-таки выйти хоть на 3 месяца, чтобы что-то получить...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а для Вас дети ляльки ...Выводок лялек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее права были грубо нарушены. она ничего не обязано отрабатывать. приносите больничный и в тот же день пишутся нужные заявления. все.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

И выйти на работу отработать тот же месяц. Вас там радостно встретит начальник.)))

Гость

[quote="Жизел" message_id="55848160"]И выйти на работу отработать тот же месяц. Вас там радостно встретит начальник.)))[/
Ничего не надо отрабатывать, это я вам как кадровик говорю. Как тут уже выше писали - подается заявление на прерывание отпуска по уходу за первым ребенком. А по поводу что ежемесячные выплаты автор потеряет, то если ребенку уже больше полутора лет, то потерять она может только 50 рублей.

Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!

График: Занятость от 2 часов в день)))
Все официально,очень просто и не сложно)))
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ !!!
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Кого интересует подробная информация ,пишите в личку или ставьте + по фото))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Авто сама тут очень резво огрызается, так что не надо...
И бездетных припечатала и прочее. Не постеснялась, так почему ей в ответ должны выбирать выражения? Потому, что она пузо опять набила?
Пусть хоть оброжается каждый год, всем пофиг.
И еще главное стыдно, да вы постоянно требуете что то от государство и вам постоянно - пособия, капиталы. 400 тысяч вам мало???? А за что позвольте вам с денег налогоплательщиков должны отваливать?
Ну вот за что???????????
И да, на работе за вас пашут. Т.к. работодатель не особо рвется брать доп работника, вы же в любой момент можете соизволить появиться , чтобы потом на бл ходить 2 раза в месяц, но зато из декрета вышли. И слушать ваши росказни без конца - сопли, садики, стишки, болячки, сюси пуси. Бееееееееее, надоели. А ваши вопли по телефону.
Неблагодарные вы "мамочки", могли бы и спасибо на работе сказать. Так нет же - вам ***** обязаны.

Пузо ты жратвой набиваешь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: