15 дней задержки, тестик молчит. Полтора месяца назад была у Г. Всё было в порядке.
У меня тест показал в первый день задержки.
Clear blue ещё до задержки
Была задержка 2 дня. Сделала тест - сразу показал
Молчали тесты на 3-4 недели беременности, овуляция была поздней, задержка 2 недели. Пошла на УЗИ, чтобы развеять сомнения.
На 2-й после задержки самый дешевый показал эвантест
самый обычный и лешевый тест показал слабую вторую полоску задолго до задержки. на следующий день рюпошла на узи- ничего не показало, сказали прийти через неделю. через неделб опять пошла на узи- срок неделя и два дня.
Сообщение было удалено
Аналогично! Самый дешевый тест показал две полоски через 11 дней после зачатия. Где-то дней за 4-5 до задержки. На УЗИ в первый день задержки даже не взяли - типа, все равно не увидим. Пришла на УЗИ дней через 10 после задержки. Теперь вот в декрете))
Сообщение было удалено
Аналогично! Самый дешевый тест показал две полоски через 11 дней после зачатия. Где-то дней за 4-5 до задержки. На УЗИ в первый день задержки даже не взяли - типа, все равно не увидим. Пришла на УЗИ дней через 10 после задержки. Теперь вот в декрете))
и я в декрете)дочке уже год и два мес)
[quote="гость" message_id="55819007"и я в декрете)дочке уже год и два мес)[/quote]
Моей девчонке 7 месяцев еще))
Тоже самый обычный тест показал за неделю до задержки.
за неделю
клеаблю простенький за 4 дня до задеижки. Обычный за 30 рублей-за 2 дня до задержки
Через 3 дня после задержки. Самый простой, в супермаркете на кассе взяла. Показал сразу. Год назад было:) температура поднялась за 2 дня до задержки.
Девочки помогите!
ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее(
Показало до задержки! Сделала тест после того, как на нижнем белье увидела немного крови, это произошла имплантация плодного яйца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 7 неделе беременности!!!
На 4-5 были отрицательны!