На УЗИ в 6 недель обнаружили гематому. Меня отправили в стационар, проличилась я 10 дней, гематома опорожнилась за это время. На следующем УЗИ в 8 недель нашли ещё одну гематому, снова стационар с дюфастоном и ещё кучей лекарств, за две недели лечения гематома увеличилась в два раза. Очень переживаю что она и дальше будет разрастаться. У кого были похожие ситуации чем все закончилось?
Лежите спокойно в больнице и не вставайте,только до туалета,люди иногда так всю беременность лежат,в вашем случае месяц хотя-бы надо полежать и всё будет хорошо.
у меня это закончилось замершей. тоже лечили, а она все только увеличивалась. У девушки, с которой лежала - наоборот, все закончилось благополучно.
У вас все будет хорошо! Думайте только о хорошем, доверяйте врачам, исполняйте их рекомендации, и постарайтесь не переживать! Выкиньте все плохие мысли из головы и думайте только о хорошем! У вас родится здоровый и крепкий малыш!
У знакомой было. Мальчишка уже в садик ходит. Но она тяжесть подняла. А у вас отчего появляется?
Сообщение было удалено
кровотечение началось после уборки в квартире, а вторая гиматома непонятно от чего, в больнице лежу ведь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую ( надо лежать и пить дюфастон по 4 таблетки.. И лежать, лежать.. Я свою вылежала, мне кажется, у меня тоже после уборки возникла..