Гость
Статьи
Анализ крови на хгч, …

Анализ крови на хгч, возможна ли ошибка

Девочки, помогите, подскажите, пожалуйста! Ситуация такая: длинный цикл около 40 дней, месячные должны были прийти 12.03, но не пришли, 25.03 утром сделала тест клеар блю струйный, сначала ничего не показал, а потом слабая вторая полоска показалась, сделала вечером ничего, утром - опять сначала пусто, потом вторая полоска, тк начиталась много плохих отзывово, что клеар блю после высыхания, может давать реагент сходила 27.03 на узи, сказали видят желтое тело и толстый эндометрий, но беременность пока подтвердить не могут, хотя похоже на маленький срок, сдала кровь на хгч 27.03, сказали, что тк курьер только что уехал, результат будет только во вторник, но вчера же вечером пришёл результат

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти

беременности нет.ошибка невозможна.

Гость

Ты не беременна!

Наверное тестики смутили, эээх. Жалко =(

гость

Я делала тесты клеаблю такие как бы с полупрозрачным матовым окошком (где полосочки должны быть) мне они ВСЕГДА потом показывали вторую слабую полоску причем беременная я не была, а когда реально оказалась беременной на 27 дц был хгч 60 ММе/мл , а этот тест мне снова вторую полоску показывал точно такую же как и при НЕ беременности...

Гость

ХГЧ вряд ли когда ошибается,в отличии от тестов, подождите ещё пару дней и пересдайте анализ на всякий случай.

Ирина

У меня просто сомнения возникли после того, как мне сказали, что анализ будет готов только во вторник, а результаты прислали спустя 5 чаосв

Ирина

ой-ой, перепутала дни, 18.03 и 20.03 =)

Гость

она видимо делала тесты в прошлом году

Гость

Что значит 1,2? Вы лучше в лабаротории уточните. Сомневаетесь - перездайте анализ. Через неделю проверьте еще раз. Овуляция могла быть поздней. Высохший тест на беременность не имеет диагностического значения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Это значит нет беременности. Что тут вообще думать?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: