У меня задержка уже 9 дней. Последние месячные были 15 февраля. Вчера утром сделала тест - 2 полоски. Поехала на УЗИ, делали трансвагинально, в заключении написали, что убедительных данных за беременностью нет. Матка увеличена совсем немного. Плодного яйца соответственно в полости матки нет. Рекомендовали повторно обследоваться через неделю. Тесты по прежнему полосятся. Однако, неделю назад примерно у меня было странное выделение - желтоватая плотная слизь с алой кровью, в виде прожилок. Я еще подумала, что месячные и удивилась, что такие странные. Кровь такая ярко красная, не характерная, что ли. В общем месячные так и не пришли. Перегуглила пол рунета, очень похоже на ранний выкидыш. Тогда почему тест +? Понятно, что ХГЧ сразу не упадет до минимума, но все же?
Я всегда думала, что выкидыш сопровождается кровотечением.
Если тесты становятся ярче и не тускнеют, беременность все же должна была сохраниться
Кровь на хгч сдайте пару раз и увидите, был выкидыш или нет
Выкидыш выглядит не очень приятно.
тест будет полосатить дпже через неделю после выкидыша. Анализ хгч в динамике может только показать. Если увеличиваеться значит беременность развиваеться.
Подруга говорила, что это сгусток крови, достаточно большой. У нее тоже задержка была 2-3 недели.
у меня выкидыш был на сроке 3 недели примерно (через пару дней после того как узи подтвердило беременность)
все сопровождалось очень сильными болями, пошли как бы обычные месячные, но вышел большой сгусток, из-за крови ничего толком рассмотреть не смогла да и не стала.
Вам надо недельку подождать, это могло плодное яйцо прикрепляться, сдайте анализ крови на ХГЧ, вообще выкидыш не так выглядит это больно и крови больше. Возможно все нормально и он там просто не видно еще или узистка такая или сам аппарат...у меня первый раз на 5 неделе ничего не увидела врач,говорит пусто нет плодного яйца) пришла в то же место через неделю,но к другому врачу она говорит как нет ничего вот он у вас сидит и сердечко бьется,сыну 5 лет.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все тоже самое было. Положили в больницу с диагнозом самопроизвольный выкидыш или аборт в ходу. Сохраняли сохраняли, а в итоге ничего так и не получилось. В палате девушки рассказывали что если кровь идёт то как правило выкидыш. С каждым днем выделения будут увеличиваться