Девочки, помогите советом, пожалуйста! В истерике и панике :((( Во второй половине января был контакт незащищённый, но прерванный, т.e. в меня эякуляции не было. С тех пор не было месячных (в феврале должны были быть), я сделала уже три теста (ультрачувствительные Frautest, 15ME), последний сегодня, утренней мочей, все отрицательные. Никаких признаков беременности не было, и так как сбои цикла из-за сильнодействующих лекарств, которые я принимаю, но буквально пару дней как набухла грудь.Скажите, может ли Frautest тест не показывать даже если это беременность на таком большом сроке 10-11 недель?? Спасибо заранее!!!
девушка, тут же очевидно, что нет беременности. потому что тест отрицательный. или идите к врачу, я просто не могу понять, неужели это так сложно..
У вас с января месяца не было месячных,а вы сидите и пишите на форумах!?вы совсем что ли?
тест редко ошибается. сбой мен. цикла, почему? узнайте у врача.
Сообщение было удалено
Вот да! Поддерживаю.
да ерунда, у меня три недели задержка была в январе, но я сексомм не занимаюсь, так что и такое бывает, не парьтесь. Одна полоска, занчит все ок
Сообщение было удалено
Хреново вам
Сообщение было удалено
че это хреново?
Можно сходить на узи там точно скажут причину отсутствия месячных
Сообщение было удалено
че это хреново?
То что сексом не занимаетесь
Сообщение было удалено
То что сексом не занимаетесь
да вроде нормально себя чувствую, не зудит ничего, настроение хорошее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки помогите!
ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее(