Где-то 14.03 - 16.03 должны были придти месячные, но 12.03 был незащищенный ПА и МЧ кончил в меня. Через 19 часов выпила таблетку пастинора. Где-то через 11 2 таблетку. Сейчас уже 19.03 и даже намека на кровь нет. Тошнота сразу после приема началась, сейчас последние дня 3 болит грудь и низ живота. Сделала тесты (3 уже переодически) все отрицательные. + с 12.03 болею высокая температура до 39 постоянно пила жаропонижающие и уже 2 день антибиотики. Очень волнуюсь!!! Могу ли я быть беременной???
нет, не волнуйтесь
Рожаааать!!!
да вряд ли. это просто сбой после постинора
Не беременность точно
ты ещё б таблеточку постигла сожрала, ту пи ца
постинора*
глупый вопрос, наверное, но всё же не могу удержаться - что движет людьми женского пола, которым не желательна беременность, но которые всё равно занимаются сексом, не предохраняясь, а потом, чтобы не залететь, жрут вредные гормоны в лошадиных дозах?? вот пытаюсь понять, не получается...
Сообщение было удалено
видимо это те же самые которые считают что пить ОК это значит травить свой организм
Аборты, постиноры, замуж по залету, мать-одиночка... вот не проще просто предохраняться? Никогда не могла понять. Это же так просто...
Если бы Вы знали реальное положение дел в отношении гепатит В-, С- и ВИЧ-инфицированных, Вы бы не о беременности пеклись при незащищенном ПА...Что, одеть "презик" стыдно попросить? Реально, взрослые тетки, а д-у-р-ы-д-у-р-а-м-и...
Сообщение было удалено
Иногда презики рвутся и приходится пить эту гадость.
Сообщение было удалено
Иногда они действительно рвутся. Но в основном бабы просто тупо не предохраняются, надеясь на авось и постинор
а какого ***** рена он кончил в тебя? Перед этим он пообещал тебе что успеет вытащить? Как всегда, парню кайф, а все головняки получает женщина. Господи когда ж вы себя уважать начнете.
Сообщение было удалено
А ты парень? Большинство баб вобщето пытаются предохроняться, а вот мужики обожают конючить ахаться без призика.
А кто посоветовал антибиотики пить????? автор, с ума сошла совсем?
100% мужик не захотел одевать презик, баба тут не причём.
Сообщение было удалено
нет, я девушка. и таких индивидов - пловцов без сапог- сразу в сад отправляла, я человек простой) ни разу в жизни не занималась сексом без предохранения - или през, или ок. так что мне не понять таких мягкотелых, которые уступают мужикам, а потом слёзы льют, знают же, что потом женщине расхлёбывать, так нет же...
Сообщение было удалено
Значит, слабо пытаются, если все-таки соглашаются на секс без презерватива. Бывший мне тоже 2,5 года ныл: "Ну давааай без резинки". На мой вопрос: "Воспитывать потом ТЫ будешь?" (так как в 21 год беременеть и рожать у меня даже в мыслях не было) быстро сворачивал тему.
Сообщение было удалено
Особо нравится такой довод: у меня не будет стоять в резинке как нааадо! фу, скорострелы слабые...
Сообщение было удалено
кстати есть такие, которые в резине могут очень долго..., т.к "чувствительность притупляется")
Да, это точно. Мужикам до одного места.. А нам, женщинам приходится еще сколько нервов после этого="таня"]
Иногда презики рвутся и приходится пить эту гадость.[/quote]
Сообщение было удалено
Они идут на поводу у мужиков, которые здорово научились ими манипулировать. А женщине нужна любовь, вот она и соглашается на все ради такой иллюзии.
Как можно быть такой малограмотной в отношении собственной физиологии? О какой возможности беременности можно говорить, если секс был за день до начала месячных? У Вас овуляция прошла уже больше недели тому назад.
Чем тpaxaться без ума, лучше бы книжку почитали о том, как функцилонирует половая система женщины.
Автор! Не совершай впредь ошибок, не задавай вопросов в инете, действительно, как советуют, почитай лучше книжку, спроси у мамы или подружки. Здесь точно найдутся ТАКИЕ благожелатели со своими советами, что потом не отмоешься от грязи.
Задавать вопросы в интернете можно и нужно. Только сформулируйте вопрос правильно и поставьте его в гугле, яндексе, рамблере и др. Например: как узнать свои опасные и безопасные дни?
Можно ли забеременеть за день до месячных?
Или глобально: как функционирует репродуктивная система женщины?
.
И почитать хотя бы несколько статей.
Просто смешно, покупая даже самый простой прибор на кухню, все читают инструкцию, прежде чем включить. А такую ценную, единственную и незаменимую вещь как свой собственный организм начинают юзать, не имея никакого о нем понятия. Огребают проблемы и болезни на всю жизнь и в дальнейшем все равно не хотят ничего узнать, как и что в себе же самой функционирует.
Автор,никогда больше не пейти постинор!Его свойства приравниваются к абортивным!Его действие основанно на том,чтобы разрушить оплодотворившуюся яйцеклетку(если такая конечно появилась),тем самым убить ребенка!Вы же не хотите быть убийцей?Сходите в Церковь,исповедуйтесь.
Сообщение было удалено
это тебе так в церкви сказали?
Сообщение было удалено
а женщины не любят заниматься сексом?
Сообщение было удалено
а может его и не было? такой вариант в голову не приходил?
женщины платятся за свое собственное легкомыслие.
Автор, чтобы точно знать, беременна вы или нет, нужно сходить на узи и сдать кровь на хгч.
Для существенного снижения риска (это дипломатичная фраза для любящих поспорить) приобретения болезней половой системы используйте презерватив. Не поленитесь, что называется.
Сообщение было удалено
За единичным исключением-нет, не любят.
Поздравляю!у вас будет двойня)))))
Сообщение было удалено
32 года назад, после первых родов я предохранялась Постинором. Его нужно принять в течение часа после полового акта. Так было в инструкции. И не о каком разрушении оплодотворившейся яйцеклетки речи не шло!!
Постинор можно принимать не более 4 раз в месяц. Если чаще, то нарушение цикла и более серьезные проблемы со злоровьем обеспечены.
Разве что этот Постинор не усовершенствовали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
супер, значит мне повезло. я единичное исключение