Гость
Статьи
Эндомерий и …

Эндомерий и возможность забеременеть.

Девочки такая проблема год не могу забеременеть, сделала узи сказали тонкий эндометрий на 13 день цикла он 7,7 мм, прописала прогинову и дюфастон и ватимины цикловита, читаю на форумах что это норм, где та пишут что нет, вопрос такой стоит ли пить гормоны? И нормальный ли эндометрий?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Елена

Нет. Тонкий. Плодное яйцо не сможет прикрепиться.
От 10мм уже лучше. Ешьте ананасы и мандарины до овуляции - народный метод, но препараты принимайте

Гость

[quote="Елена" message_id="55782968"]Нет. Тонкий. Плодное яйцо не сможет прикрепиться. От 10мм уже лучше. Ешьте ананасы и мандарины до овуляции - народный метод, но препараты принимайте[
Спасибо

гость

мне назначали утрожестан и дивигель по строгой схеме. идите к гинекологу-эндокринологу.

Настя
гость

Сообщение было удалено

то есть не стоит пока принимать эти таблетки? Мне назначал гинеколог

Ирина

Автор, принимайте препараты так, как назначил врач. Смысл было ходить к врачу, если пить лекарства будете по советам с форума.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Эндометрий тонкий у Вас. Знакомая с такой же проблемой по врачам сейчас ходит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: