Девочки подскажите!!!! 1 месяц после отмены Ярины прошел, и вот уже 4 дня задержки. Усиленно планировали весь месяц. Где-то через неделю после О резко поднялась ТТ37-37,3, тянуло живот как перед М и увеличилась грудь. В 1 день задержки все симптомы пропали, только грудь так и осталась БББОООльшой и печет внутри груди. Тесты отр. ХГЧ сдать пока возможности нет. Есть ли еще шанс увидеть заветные //? Просто читала, что у некоторых показывает тест когда уже очень большая задержка была. Помогите у кого похожая ситуация была?
Пестец, у свёкра тоже алкалоз мочи, сис'ге увеличены (кошка царапнула) и температура 37,3, наверно беременный.
Или всё таки лимфоретикулёз кошачьей царапины - чёт Из аптечки табл ципролета куда-то делся.
на второй день задержки яркие полоски.
а после ок лучше подождать месяца три, чтоб свои гормоны в норму вошли, потом будете искусственнве добавлять, если плод начнет открепляться, не спешите.
Да вряд ли есть беременность( Хоть бы дали организму восстановиться после таблеток.
Сообщение было удалено
мне гинеколог Ярину назначил, сказал сразу после отмены начинать планировать.
у меня за три дня до месячных слабая полоска, за день ярче, мне кажется если 4 дня задержки и тест молчит либо сбой либо внематочная, следите внимательней за болями внизу живота, а лусше сходите на узи
Гинеколог Вам в помощь ! Желаю,чтобы вам сказали эту счастливую фразу: 'вы беременны ")))
Сообщение было удалено
вы понимаете смысл ок?
как они работают?
вы в курсе, что при приеме ваш организм перестает вырабатывать гормоны в нужном кол-ве, т.к.есть искусственные?
а после отмены вам нужно наверстать свои ресурсы.
планируйте, божежмой, недель через 6-8 будете лежать на сохранении и жрать искусственные гормоны, чтоб сохранить берем, ваших будет не хватать!!!!
гинеколог ей сказал…
Сообщение было удалено
вы понимаете смысл ок?
как они работают?
вы в курсе, что при приеме ваш организм перестает вырабатывать гормоны в нужном кол-ве, т.к.есть искусственные?
а после отмены вам нужно наверстать свои ресурсы.
планируйте, божежмой, недель через 6-8 будете лежать на сохранении и жрать искусственные гормоны, чтоб сохранить берем, ваших будет не хватать!!!!
гинеколог ей сказал… ну тогда я вообще не понимаю, самоличение плохо, врач говорит не правильно... кого же тогда слушать? у меня поликистоз ставили обоих яичников, после ярины делала УЗИ и сказали один яичник пришёл почти в норму, по крайней мере был доминантный фоликул. вот врач и сказал планировать, через несколько месяцев может опять вернуться поликистоз. так что я уже ничего не понимаю.
[/quote] ну тогда я вообще не понимаю, самоличение плохо, врач говорит не правильно... кого же тогда слушать? у меня поликистоз ставили обоих яичников, после ярины делала УЗИ и сказали один яичник пришёл почти в норму, по крайней мере был доминантный фоликул. вот врач и сказал планировать, через несколько месяцев может опять вернуться поликистоз. так что я уже ничего не понимаю.
[/quote]
Послушайте, в вашем случае действительно нужно ловить момент, я же не рассматриваю ситуации гормонального лечения и небольшими шансами на беременность.
Вам, похоже, все равно придется увеличивать до нужного уровень прогестерона при начавшейся беременности.
я лишь советую сразу после приема ок, тем , кто просто ими предохранялся, не беременнеть, чуток подождать, свои гормоны должны начать "пахать", а не "дрыхнуть".
Вам желаю стать счастливыми мамочками!!
Сообщение было удалено
ну тогда я вообще не понимаю, самоличение плохо, врач говорит не правильно... кого же тогда слушать? у меня поликистоз ставили обоих яичников, после ярины делала УЗИ и сказали один яичник пришёл почти в норму, по крайней мере был доминантный фоликул. вот врач и сказал планировать, через несколько месяцев может опять вернуться поликистоз. так что я уже ничего не понимаю. Послушайте, в вашем случае действительно нужно ловить момент, я же не рассматриваю ситуации гормонального лечения и небольшими шансами на беременность. Вам, похоже, все равно придется увеличивать до нужного уровень прогестерона при начавшейся беременности. я лишь советую сразу после приема ок, тем , кто просто ими предохранялся, не беременнеть, чуток подождать, свои гормоны должны начать "пахать", а не "дрыхнуть".Вам желаю стать счастливыми мамочками!![/quot
Я так и поняла. Мне врач тоже сказал, что если забаременнею то сразу на гормоны.... Просто хотелось бы хоть какой-то надежды... уже нервы сдают. Сегодня опять тест и опять /... Что ж, еще подождем... Живот-то тянет уже недели 2...
Сообщение было удалено
ну тогда я вообще не понимаю, самоличение плохо, врач говорит не правильно... кого же тогда слушать? у меня поликистоз ставили обоих яичников, после ярины делала УЗИ и сказали один яичник пришёл почти в норму, по крайней мере был доминантный фоликул. вот врач и сказал планировать, через несколько месяцев может опять вернуться поликистоз. так что я уже ничего не понимаю. Послушайте, в вашем случае действительно нужно ловить момент, я же не рассматриваю ситуации гормонального лечения и небольшими шансами на беременность. Вам, похоже, все равно придется увеличивать до нужного уровень прогестерона при начавшейся беременности. я лишь советую сразу после приема ок, тем , кто просто ими предохранялся, не беременнеть, чуток подождать, свои гормоны должны начать "пахать", а не "дрыхнуть".Вам желаю стать счастливыми мамочками!![/quot
Я так и поняла. Мне врач тоже сказал, что если забаременнею то сразу на гормоны.... Просто хотелось бы хоть какой-то надежды... уже нервы сдают. Сегодня опять тест и опять /... Что ж, еще подождем... Живот-то тянет уже недели 2...
березку делайте, сто % попадание! :-):-)
Автор, ну как, есть новости? Напишите, когда узнаете!! Тесты не всегда показывают сразу обе полоски, так что вероятность есть, конечно! А если окажется что нет, то не переживайте, в следующем месяце попробуете снова! В любом случае от души вам желаю в скором времени забеременеть !!
Сообщение было удалено
Пока новостей нет, завтра с утра ещё попробую тест сделать. Обязательно напишу новости! Спасибо за поддержку! С грудью что-то странное, вроде не болит совсем, только к вечеру очень сильно увеличивается! На размер как минимум!!! Пока не теряю надежду!
Отчитываюсь. Тест / . И самочувствие такое же: грудь увеличина, но не болит, температура тела опять 37, есть чувствительность к запахам. Если до ПТ мес не начнутся пойду на УЗИ.
Автор, все будет как должно быть, не этот так обязательно следующий месяц, но все же очень надеюсь,что все получится,и у вас именно тот случай, когда тест покажет две полоски с большой задержкой!!) Да и все-таки 6-7 дней задержки это не мало!! Напишите, если будут новости раньше!! Во всяком случае осталось совсем недолго потерпеть до пятницы!!
Сдайте ХГЧ и всё будет ясно. Тесты иногда врут, анализы -нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что УЗИ, что хгч есть возможность сделать только в пт. так что ждём пока. с моим поликистозом задержки уже были, но грудью никогда не увеличивалась при них,поэтому в этот раз и надеюсь ещё...