Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или гормоны свихнулись?

Девочки, помогите советом, может у кого было нечто подобное.
У меня проблемы с щитовидной железой, принимаю L-тироксин, цикл нерегулярный, не исправился даже после Циклодинона. На данный момент задержка уже больше недели, это меня не особенно напугало, т.к. ситуация вполне обычная для меня, но на всякий случай каждый раз делаю тесты. Три разных теста за три дня, на каждом отчётливые 2 полоски. Сдала сегодня кровь на хгч, результатов пока нет, к врачу записалась только через 10 дней, раньше никак.
Проблемы с щитовидкой выявлены недавно, в апреле как раз должна сдать гормоны, проверить, как железа реагирует на лечение и реагирует ли вообще.
Прошу вас, дорогие, подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Насколько вероятна беременность (предохраняемся всегда, признаков никаких нет) или возможно, что это гормоны окончательно сошли с ума. А то я начиталась, что повышенный хгч иногда свидетельствует о росте опухолей.
Прошу о помощи.

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
пинки пай

автор,хгч действительно может свидетельствовать об опухоли-но у вас как раз задержка,прям совпадение?
думаю,это беременность

Гость

Вполне возможно, что вы беременны. Если это так, то занимайтесь срочно щитовидной, это очень важно для ребёнка

Мс

Тесты редко врут. Вот настолько и вероятна.

А вообще задолбали со своим; "свангуйте, беременна ли я!?" - тесты, анализы, осмотр, узи, всё к черту. Главное что на форуме скажут..

пинки пай

мс,
откуда столько злости

Мс
пинки пай

Сообщение было удалено

Это не злость, не проецируйте. Это искренней недоумение. Ну как блин можно так "тест положительный, скажите беременна ли я?"???

пинки пай

Сообщение было удалено

ситуация в общем такая : за неделю до месячных были светло-коричневые выделения буквально 2-3 дня, сейчас задержка 5 день, и тянет низ живот как перед месячными. Что это может быть? Веду активную половую жизнь с одним партнером, и знаю, что он ничем не болеет

Лена
Мс

Сообщение было удалено

я просто прошу поделиться опытом, была ли похожая ситуация. я же не *****, чтобы требовать ставить мне диагноз на форуме. просто до врача далековато и слегка паникую. но всё равно спасибо)

Гость
пинки пай

Сообщение было удалено

задержки постоянные, это моя норма. скорее было бы странно, если бы цикл был регулярный. спасибо за мнение)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мне эндокринолог также сказала. теперь дождусь хгч, и буду терпеливо дожидаться приема у гинеколога. спасибо)

Мс

Лена, бывает вообще всё что угодно. И чужой опыт тут Вам ваще не помощник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Мс

Сообщение было удалено

знаю, всё прекрасно понимаю. но иногда, когда ещё много времени до врача хочется как-то унять панику, хоть немного :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: