Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Хоть почитать еппнутого овуля, который рожает за маткапитал в нищете)). Бедные твои родители, я бы вас ссаной тряпкой выгнала на съем, устроились, пллятть....Позорники.
Сообщение было удалено
А что, лучше быть таким безграмотным о вулем, как ты? Который плодится без удержу на родительских метрах, и доит бабку с дедкой по полной программе? Только ***** умеете, а содержать нет?
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли.
Сообщение было удалено
вот своих и выгоняй, позорница ты, раз про детей так говоришь, боже мой какие вы все таки все *****, и еще советы другим даете, иди утопись лучше, ***** *****. Все я умываю руки, с больними людьми общается не хочется, вдруг это заразно.....
Сообщение было удалено
Ову лям всегда мерещится, что только им присовывают ). Кури цца, рожают все-птички, кошечки и жучки, в этом нет ничего героического. Просто кто то думает как жить и где жить, а кто то как ты-плодится без удержу, невзирая на то, что нищая и бездомная. "Прокормит" она. Умора). Родители твои прокормят, ты только рожать умеешь)
Сообщение было удалено
конечно нет, лучше быть такой ебнутой овцой как ты, это же как тебя в детстве то обижали, родители пиздошили только впуть, раз у тебя такие напряги сейчас с ними. Видимо небыло у тебя хорошего детства, и такая твать вырасла.
Сообщение было удалено
Мой совет лучше, чем совет нищего безграмотного ов ул я). С тобой нельзя общаться, вдруг овулизм-это заразно)
Сообщение было удалено
Мне родители внушили, что рожать можно, только встав на ноги . Твои тебя этому не научили, поэтому сейчас тянут ваше безмозглое семейство.
Сообщение было удалено
а ты прям мать героиня, ветеран труда, богачка ты ***** или еще не ***** все принца богатого ждешь сто от него залететь и на его шее сидеть, вам же всем обеспеченных подавпй а сами лошары позорные, нахууй вы ми нужни, шалаввы.
И чему этот ову ль может научить своих спиногрызов? Вырастит таких же, в России и так перебор с дебилами(
Сообщение было удалено
да да ни дай бог такая ***** как ты еще размножаться начнет.
Сообщение было удалено
)))Вот я и говорю-быд ло плодит без удержу дебилов(. Бедная моя Россия(
Сообщение было удалено
Ты хоть в школу ходила, мать-героиня? )) Или только с мальчиками по подъездам обжималась? Недоглядели тебя( Косяк.
Сообщение было удалено
ну рожай в 50 лет, такая тупарылая еще долго на ноги не встанет, аот и будешь зрелой мамашей отсталой, а на выпускном у ребенка все родители будут танцевать и шампусик попивать, а ты с тросточкой карвалольчик от сердечка, чтоб не здохнуть, зато на ноги встала.....*****
Сообщение было удалено
вот именно перебор, иди убейся
Сообщение было удалено
А в только к 50 можете на ноги встать? ) Нормальные люди к 30-35 встают точно и все имеют, и рожать не поздно еще, лучше чем в 20 лет-то.
Сообщение было удалено
30-35 не поздно???? Ну да да утешай себя старуха-мать о ребенке подумай, ему стыдно будет что к ней в институт бабушка в гости приехала
Сообщение было удалено
)Родила в 30 лет в своей квартире, получила образование и фирму свою открыли с мужем, на выпускном я буду красивая, ухоженная и шикарно одетая, а ты в дешманских туфлях и не прокрашенной головой и без маникюра, будешь сидеть с шампусиком и бросать на нас завистливые злобные взгляды, ибо ты ***** только рожала, а мужа к тому времени у тебя уже не будет, сбежит , останешься с копеечными алиментами).
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ ага, мне тоже смешно - только и умеют плодиться, вот достижение-то. У богие люди.
Сообщение было удалено
Так ты из деревни что ли? Только там в 20 лет рожают, вот как ты, по залету, а в городах уже давно в тренде 35-40 летние мамаши). Их никто не стыдится, стыдятся нищих безмозглых родителей)
Сообщение было удалено
наивная ***** *****, фирму она откроет ха ха ха, иди на трассу, и насасывай на свою фирму, ну точно тупарылая малолетка
Сообщение было удалено
Самое смешное, что она не видит в этом ничего страшного. Денег нет, работы нет, образования нет,жилья нет, одна надежда на маткапитал и родителей, пусть ноги им целует и надеется, что не окочурятся раньше времени.
Сообщение было удалено
модница хууева, так щас в моде в клубах сосать за коктель так что иди ***** городская, тебе же больше ни че не светит с таким складом ума.
Сообщение было удалено
Сама ты бабка в 35 уже, ты себя с богатыми не равняй, бедные все как бабки уже к 30, так как ни денег, ничего нет.
У меня маме 55, гуляет с внучкой (5 летней), так ее и то бабушкой никто не считает! Думают что мать!
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что у меня нет ничего, работа есть, образование есть, летом диплом получаю высшее, муж есть, ребенок есть, дом-вопрос времени, так что я такая мододая и уже как человек состоялась, а ты малолетка ***** хоть школу то закончила?
Сообщение было удалено
Не "открою", а открыли давным-давно, но таким безграмотным это кажется что то нереальным и фантастическим, вы ведь только "подшабашить и подкалымить" умеете. Иди ***** своему Аленю, ову ляха нищая)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ в 20-25 рожать, вы пожить просто так без забот-хлопот никогда не хотели? Не удалось? Сочувствую. Сначала школа, потом вуз, потом ребенок сразу, а жить КОГДА?
Раньше 30 рожать точно не стоит, только жизнь себе поганить.
Сообщение было удалено
Такая молодая, а звезда с ведро уже))) и растяжки по телу)
Сообщение было удалено
))В деревне ипетесь даже не за "коктель", а за просто так, после банки Ягуара)
Сообщение было удалено
ой и так хочешь тоже, в 55 с пятилетней дочкой гулять, старухой ты будешь сраной и ни кому не нужной, потому что вот таки умницы как ты которые планирую встать на ноги рожают от первых встречных алкашей бросают детей, спиваюься и стоят с протянутой рукой...ну ты тупарылая
Сообщение было удалено
))Какой диплом с твоей грамотностью???)) Кого ты лечишь тут? "Состоялась" она). Как нищий безмозглый овуль ты состоялась, а не человек)
Сообщение было удалено
))И зубов уже нет, как и волос). На восстановление у мужа денег не возьмешь, нетути)
Сообщение было удалено
с чего это растяжки, а что это, ты же знаешь, расскажи.
Закройся малолетка конченая иди убейся, овца *****, тока сосать умеешь, сама их себя ничего не представляешь
Да ты вообще никогда ге родишь, тебе присунуть некому будет, на старух даже за деньги ни у кого не встанет, вот и придется тебе до конца жизни на трассе сперму глотать
Ову ля бомбит не по детски). Вот что бывает, когда живешь в дерь ме, без денег и всем когалом в малометражке(. Бедные дети, не повезло с мамашей.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Овуль гордится своей животворящей растянутой пиндой. Ну да, когда гордиться больше нечем, остается хвастать родами)
Сообщение было удалено
я давно замужем, чувырла, с 20 лет, но раньше 30-35 рожать не собираюсь, потому что ум есть, в отличие от тебя, предохраняться умею
Сообщение было удалено
ты ебанутое создание, вот и живи так потрахалась залетела аборт и под старость ни кому не нужна, и оабота твоя тебе стакан воды не принесет, когда ты сдыхать будешь, а меня любит ребенок муж и родители. Все я .умываю руки, тебе чтою это понять еще рости и рости, иди уроки делай малолетка
Сообщение было удалено
Овуль, купи себе Букварь). ПОЗОРНИЦА)
Сообщение было удалено
ааааа ну тут все понятно, мужик от тебя детей не хочет,думает бросать, если бы любил давно бы ребенка родили, вот ты и злая такая понимаешь это, да и не трахает он тебя значит, лучший предохранитель это воздержание, ну иди хоть подрачи, может подобреешь ***** овца
Автор не делай аборт, не слушай этих куриц тупых
Ты психологически уже не сможешь сделать аборт. и не советую . Говорят, потом душевные муки и сны про не рожденых младенцев доканают.
Автор, не слушай нищих ову лей из деревни.
Сообщение было удалено
Вас доканывали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вас заботит только это? Вы явно зациклены на возрасте. А проблемы то похлеще есть. Ребенку с первых дней жизни нужно много чего: и кроватку, и коляску, и одежду, и памперсы, и кормить чем-то нужно. И финансы на все это тоже должны быть.
Сообщение было удалено
Ты так напрягаешься на этой теме, смотри, а то выкидыш будет)
Сообщение было удалено
1) "почему ребенок должен умереть только потому, что его отец - *****?" - Кто?) Возможно - Ч;М:О? которое скорее всего бросит мать и ребенка? Нет гарантий, что ребенок потом не пошлет мать за черти какую жизнь, нет гарантий, что мать, будучи одна не в силах тянуть и жить полноценно не сорвется и не начнет косячить в воспитании ребенка. Дуть в попу - гиперопекать, или наоборот - бить. Любая крайность не исключена ни в одном из случаев, ау. Тут сейчас вопрос удобства и возможностей самой матери дать ребенку счастливую и полноценную жизнь.
2) "Где гарантия, что убив ребенка, она потом создаст успешную, счастливую семью, родит уже запланированных (как будто это поход в магазин) и "желанных" (как вещь, хочу-не хочу, еда -люблю-не люблю) детей?" - А где гарантия на то, что это все хорошо будет, оставь она ребенка? Гарантий нет ни в чем и ни каких.
Все написанное Вами - противоречивый бред.
Да конечно,жрать нечего и жить негде-рожай,давай рожай!И пофиг что ребенок полуголодный будет.Либо пытайтесь сами заработать хоть как-то фрилансом,уборщицей поработайте,ничего пузо не большое.Нафига нищим и бедным рожать?Я когда на съемке жила думала как лучше сэкономить,а если бы пузатая была лучше бы аборт сделала.Мыслите материально.Конечно для многих материнство счастье и все такое,но жрать то нечего,жить негде и еще горе папашка без работы.А на маму не надейтесь,ей тоже жить хочется а вы будете висеть на ее шее к тому же без работы и с пузом.