Начало тянуть на еду. Но и в то время тошнит постоянно. Появился животик, раньше не замечала. Но сомнения в беременности даёт пмс. Грудь как при беременности , и вены и растяжки и и точки. Сегодня видела сон, что ребеночек начал в животик давить,что было видно её форму четко. А потом он просил перевернуться и начал переворачиваться ,я даже видела как. Может он во сне дает знать о своем давнем существовании?
ты на учете в пнд не состоишь?
Сообщение было удалено
😅😅
Автор,вы че слониха что ли?какой животик на 14 месяце?
Сегодня все темы пропускают?
Аффтор, вас в школе по голове били??
Вы в курсе сколько месяцев длится беременность? Какой живот на 14 месяце невозможно представить ,чтобы вам что-то посоветовать.
Сообщение было удалено
Нормальный животик. В 20 месяцев разродится. Слониха еп/тить.
А у слонов грудь есть? У автора она болит.
Сообщение было удалено
Наверное есть... Иначе, што со/сут слоненки?!
Автор, а погонщик ваш что говорит? Пальмовые ветки вам кидает? Капусту получаете? Туристы вас помидорами и яблоками кормят, цепь на ноге не жмет?
Ахахах, а как вы хоботом печатаете?))))
Сообщение было удалено
Она ещё бананы успевает при этом разворачивать и в рот класть))
автор, у вас ЧУЖОЙ
скоро кокон вывалится
Сообщение было удалено
Годовасик-пузожитель там ворочается.
СПасибо, автор, за тему)))))))))))Ну и отдельное спасибо комментаторам))))))
Сообщение было удалено
Тоже ржу )))
О давнем существовании))))
LOL))))
)))))))))))))) насмеялась с ответов
19 лет не тот возраст, что бы сына за дверь выставлять. Вы своим детям так же в 19 помашете рукой? Все ли в этом возрасте уже могли встать на ноги сами?
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет я переехала к отцу. Он нам ничем после развода не помогал, а до этого моя мать тянула всю семью. Когда мой отец женился, его жена, как и вы испытывала ко мне пренебрежения. К слову, у неё была дочь чуть старше меня. Не было и дня, что бы она не говорила с отцом или не колола меня. Она всё жаловалась, почему моя мать меня не забирает заграницу. Когда наступил кризис, мой отец уехал так же заграницу, у неё сдали нервы и ей было жаль мне и куска хлеба. Отец обеспечивал меня едой и жильём, мать одевала/ давала карманные деньги.
Я отлично помню то время, когда питалась отдельно и на кухне брала только кипяток. Мой отец пропускал это мимо ушей. Вы считаете такими должны быть отцы?
Отец забрал семью с новорождённым ребёнком заграницу. Мне было 16 когда я стала жить одна, меня полностью содержала мать, отец мне и копейкой не помог, даже не позвонил.
Земля круглая. Прошло уже не мало лет, я живу заграницей и мне не на что жаловаться. Семья отца перебивается. Я очень надеюсь, что она наконец поняла что такое растить ребёнка заграницей!!! чем так упрекала мою мать. Мой отец теперь просит у меня прощение, а я даже разговаривать с ним не хочу. Мне абсолютно безразлична их судьба и жизнь, в помощи я им отказываю.
Этим я хотела сказать, что ваш муж - настоящий мужчина. Он своих детей не бросает. Будьте и вы достойной женщиной, в конце концов, вы воспитывали этого мальчика 10 лет. Совсем скоро он и сам уйдёт из вашей семьи, останьтесь для него положительной. Он не маленький, но если вы до сих пор ухаживаете за ним, то пусть отец поговорит с ним по мужски. Когда ваши дети подрастут, вы поймёте что все подростки имеют в разной степени тяжёлый характер.
не в ту тему ответила хд
Ну, если и был да сплыл, то у нас бы все абортантки с пузами ходили.
Автор, вы просто располнели.
Сообщение было удалено
нет это печень
Сколько пьющих девок, ужас, по пятницам наклюкаются и давай бред на форум строчить
а отзывы огонь. ржу))
Сообщение было удалено
Тут не алкоголем пахнёт,а более запрещёнными препаратами
Сообщение было удалено
Пузожителю уже 19? Говорят ведь, что чужие дети быстро растут. Он еще не родился за эти годы? Может все-таки прокесарить,? а то как он там пенсию буде получать?
Животик, *****. Брюхо, как у разожравшейся бегимотихи.
А просто допустить вероятность, что это опечатка и автор имела в виду не 14 месяц, а 14 неделю? Посмотрела в интернете фотки и сравнила со своим животом
.
Автор, если вы уже 14 недель беременны, попробуйте уже сделать тест наконец и узнать правду. Тошнота и тяга к еде не есть признак беременности. Скорее всего вы на фоне стресса по поводу возможной беременности начали этот стресс заедать, отсюда и живот и растяжки. Какие точки могут быть во время беременности не поняла...
Сообщение было удалено
с языка сняли
Сообщение было удалено
Девки, харе, я щас лопну от смеха или описаюсь
Сообщение было удалено
Дык сходи, пассы как слон! Мы подождем!
Сообщение было удалено
ужо, спасибо, можете продолжать я вся во внимании
животик на 14 месяце? Да это целый животище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А какие растяжки могут быть на 14 неделе???