Нет одной трубы. Вторая непроходима, так как повредили врачи во время ЛС(.. возможна ли все-таки беременность? Может кто чудесным образом забеременел с позожими проблемами?...
возможно, только не чудесным образом, а эко, в вашем случае даже первая попытка по квоте скорее всего.
Сообщение было удалено
что значит по квоте?
Только эко.
Сообщение было удалено
Нет одной трубы. Вторая непроходима, так как повредили врачи во время ЛС(.. возможна ли все-таки беременность? Может кто чудесным образом забеременел с позожими проблемами?...
у меня нет одной трубы,вторая была в спайках, родила год назад сына
Сообщение было удалено
по квоте -это бесплатно до 38 лет в России
Передачу тут видела по TLC, называется, я не знала, что беременна, так там вообще без труб родила. Каким-то образом, сперма сразу в матку попала и там оплодотворилась. Но это случай конечно один на миллиард наверное.
зaeбaли со своими вонючими трубами. иди у врача спроси, чо сюда писать, здесь, не поверишь, некоторые едят за чтением этого форума. фу *****
У меня подруга родила без одной трубы, лечилась конечно, но недолго, где-то год, полтора, муж её отправлял в различные санатории, где лечат гинекологические болезни, родила сама.
Сообщение было удалено
есть за компом вредно
Сообщение было удалено
если у вас нет одной трубы, а вторая полностью не проходима, то вам ставят диагноз бесплодие и тогда первая попытка эко вам оплачивается государством. вам нужно идти к врачу и узнавать все точна, возможно вам могут "почистить" трубу убрать спайки на лапоре или еще что, тут же не врачи сидят, да даже если и врачи то не видят вас и не знают вашего анамнеза. А про квоту на эко более точнее почитайте в сети.
Сообщение было удалено
если у вас нет одной трубы, а вторая полностью не проходима, то вам ставят диагноз бесплодие и тогда первая попытка эко вам оплачивается государством. вам нужно идти к врачу и узнавать все точна, возможно вам могут "почистить" трубу убрать спайки на лапоре или еще что, тут же не врачи сидят, да даже если и врачи то не видят вас и не знают вашего анамнеза. А про квоту на эко более точнее почитайте в сети. [/quote
спасибо
Моей подруге после внематочной беременности трубу сохранить не удалось, ее перевязали. После неудачных попыток забеременеть врач огорошил ее неутешительным диагнозом: непроходимость трубы. В медицинском центре посоветовали пройти лапароскопию для удаления спаек и восстановления проходимости маточной трубы. bloked-tubes.ru
Долгожданные 2 полоски не заставили себя долго ждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите на ЭКО. У меня тоже самое было +1 внематочная, дали направление, в Москве пол года ждали,в мелких городах очередь вообще маленькая будет. http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ посмотрите тут какие центра делают ЭКО по ОМС и записывайтесь на прием.