Девочки, сегодня я прошла проверку труб в клинике ЦИР у Тё! Начиталась перед этой процедурой всего самого ужасного и страшного. Скажу вам, ничего больного и страшного нет совсем. Делали проверку путем введения раствора и проверяли на узи. Идите и не бойтесь, самое неприятное в этой процедуре это укол обезболивающего в попу (но я с детства боюсь уколов и мне было страшно изначально) остальное все без боли, ощущения как при месячных болезненных и то это ощущение минуты на 3) Не бойтесь, идите и проверяйте, но это касается процедуры имеенно узи, про рентген сказать ничего не могу) У меня кстати все проходимо, планируем дальше!!!
И че?
Яйцеклетка вместо мозга!
у меня тоже трубы засорились... канализационные
вот думаю крота что ли залить, или тросом пройтись?
говорят ,что проверка с помощью УЗИ-это ни о чём. рентген .
продуть надо, однозначно
Рентген. Более информативно. С контрастным веществом. Больно. Автор, а вы зачем это написали вообще????
Действительно процедура проверки проходимости труб для женщин, планирующих беременность и имеющими с этим проблемы важна. Так, например, после проведении резекции яичников http://resected-ovaries.ru и при планировании беременности специалисты-гинекологи советуют вылечить все имеющиеся инфекционные и воспалительные заболевания репродуктивных органов женщин и мужчин, а также уделить внимание состоянию внутренних органов, таких, как щитовидная железа, печень, убедиться в проходимости фаллопиевых труб у женщин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из внутренних трубопроводов стоки транспортируются по внешним до резервуаров-накопителей или септиков. Чтобы эта функция выполнялась на должном уровне, необходимо обеспечить верную укладку труб. Чаще всего для монтирования канализационной сети используют полимерные трубы из полипропилена, полиэтилена и поливинилхлорида, окрашенные в оранжевый цвет. При наличии динамических нагрузок, оказываемых на трубопроводы сети. Стоит выбрать гофрированные полимерные трубы, состоящие из двух слоев материала. Соединение производится с помощью фасонных частей, обычно в раструб. Такие трубопроводы меньше подвергаются коррозии, долговечны и благодаря низкой шероховатости стенок не создают засоров и обрастаний. Их закладывают на глубину менее 3м.
Больше: http://ogodom.ru/prokladka-kanalizatsionnyih-trub-v-zemle-tehnologiya.html