Гость
Статьи
ХГЧ медленно растет

ХГЧ медленно растет

Сделала ХГЧ 10.03.2016 - 424
потом сделала вчера 14.03.2016- 691 . Очень медленно растет.

Последние месячные были 03.02.2016.
тест показал положительно 06.03.2016
Пошла …

Анастасия
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rally

Сообщение было удалено

у меня прирост хгч был на нижней границе. т.*****. удваивался больше чем за 3 дня. По калькулятору хгч - рост замедленный. Но беременность нормальная, даже двойня (что удивительно). Думала такого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтоб мой низкий рост был благополучно... На 4 день задержки 510 ед, на 7 только 740...

ЕКАТЕРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у Вас дела?беременность сохранили?

Гость
Анастасия

Почему, б л ядь, так не везет. Полно знакомых бухающих, бесконтрольно трахающихся, незнающие кто отец, беременеют и хоть бы что отлично вынашивают и рождают детей!

Тоже себе задавала этот вопрос (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Медленно растущий хгч - это плохо. Я вот лежала в больнице 2 недели. Все сдавали в динамике хгч. У кого плохо рос, заканчивалось все выкидышами, замершими и чисткой. И с внематочными были девочки. Одна девочка даже умерла в больнице.
Я бы на хорошее не надеялась. Самое главное, найти,где эта беременность спряталась - в матке или трубе.
Я где-то в интернете читала случай про хороший исход при медленно растущем хгч. Но это случаи единичные. Нужна хорошая прогестероновая поддержка и уколы хгч. Причем, все это вовремя. И не факт, что поможет. Может по генетике не все удачно сложилось и организм отторгает этот эмбрион.

Зачем такое писать тут люди поддержку ищут а вы 🤦🏻‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: