Гость
Статьи
ХГЧ медленно растет

ХГЧ медленно растет

Сделала ХГЧ 10.03.2016 - 424
потом сделала вчера 14.03.2016- 691 . Очень медленно растет.

Последние месячные были 03.02.2016.
тест показал положительно 06.03.2016
Пошла на узи сегодня 10.03.2016, она сказала что не видит в матке ничего и написала следующее:

по ЦДК скудный кровоток по переферии желтого тела 20 мм. Особенности: следы свободной жидкости в ПМП.
Заключение: гиперплазии эндометрия (?) , увеличенного правого яичника, произошедшей овуляции справа.

У меня всегда был нерегулярный цикл , мне ставили поликистоз под вопросом и никогда не ставили никакую гиперплазию. С мужем мы не предохранялись в течении 2,5 лет и только сейчас показывает положительно тест, я была вне себя от счастья, но что значит эт о узи? (( У кого нибудь была похожая ситуация? Я делала 10 тестов и один клиаблу плюс, все они показывают положительно, с каждым днем вторая полоска становится ярче.
В женскую консультацию меня записали только аж на 22.03.2016 г. , я до этого времени с ума сойду.

Анастасия
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

а насколько медленно? какая вторая цифра?

Гость

В женскую консультацию меня записали только аж на 22.03.2016 г. , я до этого времени с ума сойду.
[/qуоте]
Ну в так платную клинику сходите,я думаю 1500-2000 руб. это не такие огромные деньги,которые можно заплатить за своё спокойствие!

Гость

похоже не внематочную, сходите к частному врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

690 вторая цифра после 4 дней

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

мне не жалко этих денег за частного гинеколога, но она мне разве что- нибудь дельного скажет?? она скажет сдавать кучу платных анализов .
Мне просто нужно знать, у кого- нибудь была похожая ситуация? Что было дальше?

Гость

Было 95, тест показал 1-2 недели, на узи ничего не видно ..через неделю 135 и ПЯ 2×5 мм..в итоге выкидыш на раннем сроке, желтое тело потухло-все хорошо, как обычные месячные вышло

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Хорошо, что у вас без осложнений вышло. Я боюсь что мне будут резать или чистить...

Гость

мне не жалко этих денег за частного гинеколога, но она мне разве что- нибудь дельного скажет?? она скажет сдавать кучу платных анализов .
Мне просто нужно знать, у кого- нибудь была похожая ситуация? Что было дальше?
[/qуоте]
У всех организм разный,бывают похожие ситуации,а причины разные,поэтому не целесообразно сидеть сложа руки,ждать и жалеть денег на своё здоровье,особенно по женской части. Медленный рост ХГЧ вправду похож на внематочную,а чем дольше вы затягиваете,тем плачевнее для вас это может обернуться. Мой совет,бежать в платную,не дожидаться 22 числа и разбираться со своим здоровьем.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, записалась уже на 12-30 на сегодня ((((

Анастасия

Почему, б л ядь, так не везет. Полно знакомых бухающих, бесконтрольно трахающихся, незнающие кто отец, беременеют и хоть бы что отлично вынашивают и рождают детей!

Гость

да. к сожалению на внематочную похоже... Хорошо если хотя бы просто неразвивающаяся. Крепитесь!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

О да,я тоже заметила эту закономерность,у меня соседка уже 4-вых в детдом отправила,пьёт запоями всякую *****,каждых год брюхатая ходить,а сестра с мужем 6 лет пытались,денег угрохали немерено,всех врачей в Москве и бабок целительниц обошли.

Гость

я делала первое хгч на 13 день после предполаг.зачатья, т.к. тесты показывали вторые слабые полоски. Но до мес.было еще 3-4 дня. ХГЧ был 87,спустя 4 дня, на 17 день сдала повторно хгч -607 был. но по узи лишь исключили внематочную, а само подтверждение беременности я получила на 4-5 нед.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня было похожая ситуация, хгч рос очень медленно, прогестерон был в норме, на 6 неделе в матке ничего не видели, как и в трубах, под вопросом поставили внематочную в яичнике, потому что, что то там увидели, а что не понятно, я бегом в стационар, там сначала почистили и собирались готовить к лапоре по подозрению на внематочную, но мне повезло так скажем, у них было очень много людей в тот период и решили мою лапору отложить на 2 дня, так как болей у меня не было, через два дня пересдала хгч, он упал, как сказали врачи была ЗБ просто на маленьком сроке вот ее в матке и не увидели, а в яичнике была просто киста желтого тела.. Но автор это мой случай, у вас все будет по другому и дай бог, что бы все было хорошо.

Анастасия

Сходила гинекологу, она "по локоть" мне руки туда сувала у меня теперь сильно болит живот. Сказала, что на ощупь не нравиться моя правая труба,когда щупала справа в боку, мне было больно но терпимо . Матка увеличена. Сказала пить дюфастон и фолиевую , 20.03.16 сдавать хгч и опять к ней 21.03.2016 с результатом . У меня после ее лазений болит живот, очень(( что делать мне?

Rally

А срок какой ? На узи повторно не хотят отправить,

Rally

Мне сказала , что норм. Беременность от лазанья не прерываться, не знаю на сколько правда. А срок то маленький еще есть время .

Анастасия
Rally

Сообщение было удалено

нет. Наоборот говорит зря узи так рано сделала. Сказала что нужно пока только хгч

Rally

Вот сходите на днях на узи , уже должно быть видно!

Rally

Просто разница у нас с вами с начала послед. месячных неделя, я 9. 03 ходила , было видно, значит у вас сейчас видно что то должно быть.

Rally

Хгч конечно — убийца нервов блин.

Гость

хгч да, это точно! Но у меня при нормальной Б после 460 цифра была 2600!! это через 2 дня..

Анастасия
Rally

Сообщение было удалено

она прощупала матку и сказала 4-5 недель. Даже если внематочная будет, увидят на узи?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, почему у вас случилась замершая, если прогестерон в норме? Вам не объяснили почему?

Анастасия
Rally

Сообщение было удалено

вы просто не представляете, она прям внутрь залезла и прям щупала трубу, давила долго, было больно достаточно, а теперь все ноет, я даже с работы отпросилась, плохо (

Анастасия

Мне сейчас можно пить обезюоливающие, может кто знает какие?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

причин может быть очень много, одна из них это как раз и прогестерон, но он не всегда виноват, сейчас всем без разбора его назначают как витаминки без анализов, что есть то же не очень хорошо. Насчет прогестерона прочтите статью "прогестероновая нация".
Роичины зб могут так же быть вирусы, зппп, гормоны, генетические отклонения и много всего другого.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Может укол но-шпы сделать? Ее и беременным колят

Rally

Папаверин свечи точно не навредят.

Хильда

Анастасия, может быть несколько вариантов развития событий как положительных, так,увы, и печальных. Нормальная беременность может быть и при низком ХГЧ. Увы,это может быть признаком внематочной беременности. Не очень поняла почему вам не назначили УЗИ. Я бы ещё раз сдала завтра ХГЧ. Посмотреть динамику. Папаверин свечи как обезболивающее однозначно можно.

Rally

Хильда, а вы знаете такие примеры где хгч понижен, но все ОК, просто интересно, в нэте , вообще инфы мало на счет этого.

Ирина

Медленно растущий хгч - это плохо. Я вот лежала в больнице 2 недели. Все сдавали в динамике хгч. У кого плохо рос, заканчивалось все выкидышами, замершими и чисткой. И с внематочными были девочки. Одна девочка даже умерла в больнице.
Я бы на хорошее не надеялась. Самое главное, найти,где эта беременность спряталась - в матке или трубе.
Я где-то в интернете читала случай про хороший исход при медленно растущем хгч. Но это случаи единичные. Нужна хорошая прогестероновая поддержка и уколы хгч. Причем, все это вовремя. И не факт, что поможет. Может по генетике не все удачно сложилось и организм отторгает этот эмбрион.

Rally

Вот теперь реально напугали.

Ирина

Сдавайте хгч завтра. Чего ждать так долго? Каждые 2 дня сдавайте.

Rally

Я не понимаю от чего это зависит, и зачем тогда при угрозе прогестерон, если хгч этим не исправить?!

Rally

Анастасия , отпишитесь по возможности ,если появятся новости.

Ирина

Автор, Вы же сами должны понимать, что это плохо. И уже должны быть готовы ко всему. Сдавайте хгч завтра. Потом ещё через 2 дня.
Я прекрасно Вас понимаю. Вы 2,5 года пытались, а я 2 ЗБ перенесла. Сейчас беременна снова. Между первой беременностью и этой прошло 5 лет. Не всем дети легко достаются. И не у всех с первого раза получается.

Анастасия
Rally

Сообщение было удалено

сейчас тошнит, даже несмотря на свечу побаливпет, сил нет, кровь течет от туда(((еду на узи... Я уже понимаю что это конец

Ирина

ХГЧ показывает, нормально ли развивается беременность. Бывает, он тормозит немного, потому что не хватает того самого прогестерона. И некоторым помогает, если проблема в нем и обнаружена быстро. Кроме уколов ХГЧ и прогестерона больше ничего и не сделаешь. Дефектная беременность по генетике все равно прервется, даже если 10 таблеток дюфастона выпить и столько же уколов хгч поставить.

Rally

Таки гин. намяла вам проблем.
Держитесь!!!

Rally

А до какого срока есть эта вероятность, Вы не в курсе? Короче если это генетика тогда без вариантов, а если пргестероновая недостаточность , тогда с поддержкой есть небольшой шанс!

Ирина

Много всего перечитала после первой ЗБ. И про уколы, и про прогестерон, и про всякие возможные причины. Сейчас уже многое забылось. Из-за генетики может быть как выкидыш, так и ЗБ, обычно на ранних сроках (недель до 9-10, очень часто замершие случаются на 8 неделе). И то далеко не со всеми пороками развития происходит так. Иначе бы не рождались дети с различными синдромами и пороками.
При прогестероновой недостаточности большие шансы на благоприятный исход при должной поддержке.
Также выкидыши могут случаться из-за проблем с гормонами и с кровью. Сейчас всех направляют к эндокринологу и гемостазиологу.

Ирина

Мне ни разу так не мяли, чтобы даже трубы прощупывать. Я вообще не представляю,как это можно сделать через влагалище.
Максимум матку щупают.
Гинеколог конечно вряд ли виноват в плохом исходе. Все-таки хгч не просто так мало вырос.
Единственное что, я бы не стала к ней ходить больше. Тем более в беременность.

настя.

Кровит это плохо..Очень надеюсь,что Вам сохранят Б...у меня выкидыш был 3 месяца назад на 8 неделе..Крепитесь,Насть!Все еще будет!

Анастасия

Девочки, вообщем на узи уже увидели плодное яйцо 4 мм в матке, слава богу. Желтое тело уменьшилось до 13 мм, сказали, что происходит самооборт, уже спасать нечего, срок сказали 3 недели. Предпринимать ничего не нужно, обычно в таких ситуацияц все выходит само, как будто месячные. Сказали через 5 дня сдать хгч, и опять узи, будет видно вышло полностью или нет...

Анастасия
настя.

Сообщение было удалено

Скажите, а выкидыш полностью вышел, без осложнений? Не пришлось делать чистку?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хильда

Анастасия, вам наверное тяжело это услышать,но это довольно распространённая вещь. Часто женщины даже не замечают,что были беременны, думают просто задержка (мало ли почему) и потом просто приходят очередные месячные. Возможно была патология эмбриона. Просто с развитием технологий УЗИ это стало возможным отследить. А не контролируйте вы ХГЧ, не делайте УЗИ возможно ничего бы и не заметили,просто небольшая задержка. Так что вполне вероятно никакой чистки не понадобится. И следующей дачной беременности это нисколько не помешает. Удачи! И легких родов :)

Анастасия

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! У меня, скорее всего, не хватит мужества опять в ближайшее время беременеть. Это, на самом деле, очень тяжело такое пережить. Можно сказать, что там еще наверное даже сердце не билось, че переживать? Но нет, это очень измотало меня душевно, особенно когда увидела это яйцо на узи, у меня аж сердце зажало... Не кому не желаю такое испытать. Желаю, чтобы все, кто пережил этот ужас смогли удачно забеременеть и родить здорового малыша!

Танюша
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия не переживайте, всё будет хорошо. Я знаю. Я пережила этот ужас. У меня был выкидыш на 6-7 неделях. Тяжело, больно, пустота внутри. Но через три месяца я снова забеременнела. Из трёх, если считать выкидышь то четырёх, беременностей она была самой лёгкой. Прошла без ***** и задоренки и моей дочери уже 11 лет. Умница и красавица. Так что не раскисайте, всё будет хорошо. Отдохните и с новыми силами планируйте малыша. Удачи вам, всё будет хорошо.

Гость

Похоже на внематочную. К хорошему узисту и в больницу!