Гость
Статьи
Забеременеть после …

Забеременеть после регулона

2 года назад у меня был выкидыш. Обошлась без чистки. Потом назначили регулон, пила его полтора года. И вот уже 6 цикл мы с мужем снова пытаемся зачать ребенка, но все безрезультатно. Кто пил регулон, через сколько после отмены удалось забеременеть? Я уже начинаю в депрессию уходить. Каждый месяц проходит в попытках зачать и томительном ожидании увижу ли две полски от овуляции и до самым месячных. И каждый раз поиходят монстры, а я плачу и отчаиваюсь. Вот и сейчас снова нутром чувствую что завтра снова наснутся монстры. Тоска и отчаяние :((

Масяня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не пробовали провериться? Яичники посмотреть, гормоны проверить? Выкидыш же тоже происходит не просто так, может из-за недостатка каких-либо гормонов.
Удачи!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Алкаша что ли? У психиатра лечись, монстры к ней приходят))

Мумуля
Масяня

Сообщение было удалено

Я тоже так ждала, что начнутся и признаки все были как перед делами. А на 5й день задержки тест показал 2 полоски. Я не понимаю, кто что там нутром чувствует, я ничего не чувствовала.

Масяня

Вот когда первая беременность была, как раз ничего не чувствовала, не было никаких вообще привычных поведений организма как во время цыкла. Но первую беременность мы с мужем планировали, обследование прошли полностью, стали здоровый образ жизни вести, правильно питаться, и получилось все с первой попытки. Но я сразу заболела гриппом. :( на 8 недельке выкидыш был :(( а сейчас уже 6 циклов прошло и все никак :( у меня цыкл проходит как по часам, я знаю по дням какие когда ощущения должны появиться. В общем, сейчас уверенна, что не беременна. Но вы правы, наверно, стоит опять провериться. Уже 2 года прошло, а я давно уже обследование не проходила.

Юля Кот

Тоже очень томилась в ожидании таких заветных двух полосок) Но случайно наткнулась на http://bistro-zaberemenet.ru, где даны советы о том как быстро забеременеть, какие позы этому содействуют, каких врачей необходимо пройти, какие витамины принимать. Мне несколько советов действительно помогли) Не отчаиваетесь, все у вас получиться, главное верить)

Виктория

Тоже жду не дождусь когда и в моем архиве появятся такие же интересные фотографии. Тут http://spocob-zaberemenet.ru/ наткнулась на интересные советы о том, как можно быстро забеременеть, решили с мужем тоже попробовать. Думаем попробовать, ведь это радость материнства- это ни с чем не сравнимое удовольствие))

Мария

Очень хотим ребенка, но не получается никак! Уже уйму всяких способов перепробовали, эффекта ноль. Тогда решили искать информацию от проверенных специалистов, нашли сайт http://pochemu-hochu-zaberemenet.ru/, где даются понятные и простые рекомендации по успешному зачатию. Воплотить их в жизнь было очень несложно. Теперь будем держать кулачки, чтобы у нас наконец-то все получилось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Данный момент у Вас должно было быть 3и овуляции за прошлое время т.*****. всего то ничего! Вы ее точно правильно определили? Главное не что вы пили до, а в каком состоянии Ваши гормоны сейчас. почитайте bistro-zaberemenet.ru и нормально подготовьтесь ко дню овуляции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: