Гость
Статьи
трихомониаз и …

трихомониаз и беременность

Девченки у кого нибудь во время беременности находили трихоминиаз? Я легла на сохранение в больницу срок 20 недель и там у меня нашли эту бяку Незнаю что делать прочитала говорят что потологии или выкидыш может быть страшно очень.

настя
34 ответа
Последний — Перейти
Анна

Хороший муж у Вас, который трахает всех подряд без презерватива и жене носит заразу.

Инесса

капец, ну а вы то что сами не замечали что у вас выделения с мерзким вонючим запахом ? мужу спасибо скажите, принес вам это, а вы настолько необразованная что посчитали вонь свою за норму???

Гость

У моей подруги это было во время беременности...рожала воды были зелёные и вонючие.к сожалению ребенок через 2 суток после родов умер.вскрытие показало что началась пневмония внутриутробная по причине инфекции триxомониаза ......здоровья вам молитесь чтобы обошлось!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ужс( фу

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

вы это из личного опыта знаете? дело в том,что в современном обществе практически все болезни протекают мало или бессимптомно. и не факт,что принёс муж. люди годами живут не подозревая болезнь!!!

Гость

автор,вероятно на каком -то сроке вас пролечат. просто так врачи это не оставят.

Гость

у меня было. Лечили бетадином. Эти свечи можно с12нед.ребенок отличник 2класс

Гость

Если муж 100% не ходок налево, пересдайте анализ, скорее ошибка или неправильная трактовка результата!

Гость

Автор, не отчаивайтесь, лечение необходимо обоим партнёрам, вам нельзя сейчас проводить лечение, оно может навредить ребёнку, лек. преп-ты очень силные. А ребёнок родится нормальным, не беспокойтесь.! Хорошо что вы в больнице, Вас переведут в инфекци. отд. роддома. А мужа направьте к Венерологу,!!! скорее всего там целый букет вензаболеваний, как правило. А вы, пролечитесь после родов.... Это сам Бог вам помог, попасть в больницу, укрывая вас и ребёнка от такого папаши .Иначе не скажешь.Он предатель!!!, и вам сейчас больно.С ним разберётесь после... не сейчас ,ребёнок все чувствует....И Вам нельзя нервничать.... ==Не предаст Тот, Кто знает Насколько это Больно=!!!!!!.А сейчас, думайте только о ребёнке,чтобы родился здоровым и умным. А всё остальное вокруг ,Мелочи Жизни.!!!....Совет Мудреца.:.==Никогда никому не давайте Второго Шанса--Предав один Раз, будет предавать Всегда==.!!!!..Подумайте о себе,любите себя, даже если душа плачет, любя до боли его.....

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

вы это из личного опыта знаете? дело в том,что в современном обществе практически все болезни протекают мало или бессимптомно. и не факт,что принёс муж. люди годами живут не подозревая болезнь!!!

эту болезнь невозможно не заметить, и она не протекает безсимптомно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, болячка по воздуху передалась))))) Не смешите народ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле у мыжа- букет, а у автора только трихомонады?!" более тупого комментария сложно представить.!!! неизвестно как давно они "болеют" и кто принёс, не фиг воду лить. если семья развалится легче станет? АВТОР, ВАС ПОЛЕЧАТ ДО РОДОВ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то говорил, что они девственниками поженились???

Гость

к п 12 мУжа)

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

эта болезнь протекает беСсимптомно!

Гость

А что вы все на мужа валите,может автор ещё тот ходок по мужикам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что вы все на мужа валите,может автор ещё тот ходок по мужикам!!!

Вот именно, может у нее и мужа то нет, где хоть это написано то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не на таком сроке, когда приходишь первый раз на прием по беременности, в первую очередь всегда берут мазок, ну если автор в 20 недель не пошла на учет вставать

Гость

Болезнь протекает с зловонными выдилениями, влагалищным зудом.! А то что у мужа в отсутсвии жены ,продолжаются секс-связи , и прибавляет он себе, новые венер.заб-я. А её успел наградить трихом. Эх Мужчины, вы становитесь Счастливыми, благодаря Женнщине .Благо--Даря--Женщине.!!!!! А вы нас только разочаровываете....

Гость

У меня сестра родила с таким заболеванием. Ребенок родился здоровым. Никаких зловонных выделений не было, это точно. Тут всякие ущер*бные пишут. Все нормально обошлось, естественно под неусыпным врачебным контролем. Потом вылечила эту гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение что вы прям смотрели и нюхали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы для начала почитали про эту болезнь в мед.справочниках,а потом про ущербность писали

Гость

А что трудно до беременности сходить хоть раз к гинекологу сдать мазки ?????? Даже не знаете че у вас там за букеты еще и запузячиваетесь

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

эта болезнь протекает беСсимптомно!

ха-ха-ха вы вообще что ли???? вонь жуткая стоит и выделения зеленые -это не симптомы для вас?? ну тогда с вами все понятно -у вас наверное все время такое вот вы и не замечаете

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Видимо это у вас вонь и выделения всякие зеленые, сами прочитайте медицинские справочники, прежде чем всякие гадости писать. У женщин как правило это болезнь проходит бессимптомно. У моей сестры было именно так, она с мужем из-за этого рассталась и только во время беременности узнала про его приключения

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это у вас вонь и выделения всякие зеленые, сами прочитайте медицинские справочники, прежде чем всякие гадости писать. У женщин как правило это болезнь проходит бессимптомно. У моей сестры было именно так, она с мужем из-за этого рассталась и только во время беременности узнала про его приключения

вот возьмите и сами прочитайте раз такая глу.пая

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

вот специально для вас миссис УМНЯШКА))) скачала:
Дискомфорт при мочеиспускании и половом акте;
Воспаление вульвы, сопровождающееся отечностью, покраснением, жжением, что иногда сопровождается кровотечением из влагалища. Гениталии болезненно чувствительны;
Обильные пенистые выделения, желтоватого или серо-зеленого цвета, часто со специфическим рыбным запахом.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Не я понимаю доказывать с пеной у рта если у нее это бы было, она говорит про сестру, сестра прям ей все докладывает, какого цвета у нее выделения, что там чешется и т. д, прям фетиш у них с сестрой

Не автор

Зловонные выделения вызывает Гарднерелла!!!! Трихомониаз проходит без запаха, часто бессимптомно, но могут быть выделения, это не редкость.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

пол..у...д..у..р..ь..я...м типа Инесски и др. доказывать бесполезно

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

о...в..ц..а!!! я регулярно посещаю гинеколога и не жалуюсь!!! а эта писанина из доисторических справочников на данный момент не соответствует действительности. трихомониаз относится к скрытым инфекциям. иногда несколько дней могут появляться симптомы,которые часто не специфичны, и болезнь уходит в хронь.в мазке находят далеко не всегда!!!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

кстати, рада за вас, что вовремя заметили свою вонь. только видимо из пасти))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Говорю, как человек,который тоже прошел через это.ИМЕННО во время беременности, у мужа ничего не нашли и никогда ничего не находили у меня ДО.
Мужа и послали в связи с моей найденной болячкой.

Венеролог мне объяснил, что во время беременности могут всплыть самые разные болезни, есть даже понятие такое"трихомониаз беременных".

Поэтому не***й тут троллить.Если бы одна такая была, а то таких очень много.Ничего,родился нормальным.На глазах был налет , но такого полным-полно безо всяких поставленных диагнозов.

Для пикантности история о тетеньке, у которой умер муж и перед смертью сказал, что она ни с кем никогда не будет после него.Правильно: она задралась в вен.диспансер бегать.Как переспит с кем, появляется гонорея.Мужик ее ходит, сдает-ничего. Ну ладно бы один, а то ведь не один.

Кто-то все-таки расспросил ее о ее жизни из стареньких работниц,послали ее к психотерапевту и больше как-то таких случаев не возникало.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: