Всем привет!!!у меня была зб в августе на сроке 6 недель. сейчас уже два месяца пытаемся зачать ребёночка с мужем, не получается. Сегодня начались эти дни, весь день реву, что это такое?почему может не получиться?кто сталкивался с этим?жду ваших советов...
после замершей врачи советуют беременеть спустя пол года..
Сообщение было удалено
я после зб,забеременела через 3 месяца(врачи сказали ждать 3-6 мес)!не волнуйтесь,все получится,меньше об этом думайте
Неплохо бы пройти обследование, хотя бы по минимуму: инфекции, прогестерон и т.д. Затем покупайте тесты на овуляцию. И всё получится!!!
А у нас после ЗБ уже год не получается,обследовались все хорошо, но я надеюсь, каждый месяц надеюсь)))
Лапуля,вы что-то рано задумались о зачатии после ЗБ,полгода,а то и год надо подождать,восстановится надо организму,отдохнуть,поспать,поесть фруктов,в море покупаться летом,а уж потом с новыми силами за дело
В моем случае уже прошло пол года после ЗБ, даже больше. Все анализы сдала и нет никаких проблем...мне 25. Очень хочу малыша! Автор темы.
Автор у меня точно такая же ситуация, зб была в июле прошлого года на сроке 7 недель, после лечения и обследования только сейчас врач разрешила планировать, очень надеемся на то, что все получится, мне 24, удачи нам
В январе прошлого года была зб. Для восстановления назначили ок на 6 циклов и на отмене беременеть. Мне плохо было от ярины и пила всего 3 цикла. За этотвремя обследовалась. Толком ничего не нашли. Только склонность к наследственной тромбофилии. На отмене забеременела. Сейчас сын сопит в кроватке. От зб до родов год прошел. Если все у вас хорошо можно и не ждать так долго. Вообще на отмене хорошо беременеют если не долго ок пить. А первый раз беременность на 4 цикл только наступила
Сообщение было удалено
мне гинеколог рекомендовала пропить курсом Алоез Компаунд в первой фазе цикла и Лептаден - во второй. это и для зачатия, и помогает закрепить оплодотворенную яйцеклетку.
У меня была немного похожая проблема, только все попытки забеременеть заканчивались выкидышами. Уже начали отчаиваться, но нашла интересный блог http://bistro-zaberemenet.ru, в нем подробно описывается когда лучше планировать беременность после аборта, выкидыша или предыдущей беременности, как правильно подготовиться к зачатию, чтобы попытка забеременеть не была безрезультатной. Некоторые советы действительно интересные и познавательные, кроме того даются они квалифицированными врачами, которые плохого не посоветуют) В блоге много интересного и кроме этого можно подчерпнуть желающим забеременеть) Советую, вдруг и для себя что-то найдете)
у меня тоже самое, зб на 6 неделе. в апреле пол года будет после выскабливания. Меня обследовали, нашли уреаплазму, предположили, что она поспособствовала зб, так как других более острых причин не выявлено. Единственное, что лечили мне еще эрозию. Сделали Радиоволновое лечение (безопасна для не рожавших девушек). Сейчас свечи прописали противоинфекционные и заживляющие. У меня очень хороший врач, я доверию. Через месяц мне к ней на прием, посмотрим разрешит или нет зачать. Я ее спросила на счет этого вопроса, сказала что через месяц анализы и скажет. Как раз через месяц будет пол года)) Тоже будем пробовать. Но, не скажу,что и в первый раз я забеременяла быстро. 4 месяца пробовали, безрезультатно было.
annakaneva, мне кажется в вашей ситуации играет роль мужской фактор, такое часто бывает , но поправимо . Для точного диагностирования необходимо вашему мужу сдать спермограмму, перед этим строго следуя правилам для забора материала( можете посмотреть их на sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru ). Это необходимо для получения объективной картины, иначе фактор влияющий на ЗБ и проблему с зачатием можно и не выявить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки такой вопрос 08.07.16 была чистка поставили з б сегодня была у врача матка увеличена на 5-6 недель а УЗИ показывает маленький срок сразу назначили дюфастон и Фольку .Вопрос в чем у кого так было сразу через два месяца и какой результат?????