Девочки, у кого был подобный опыт? У меня 35 недель. На УЗИ ставили степень старения 3. Пришла с ЖК и меня подкосила еще и простуда. Ну простудой ее тяжело назвать. Из симптомов только слабый насморк и боль в горле тоже не сильного характера, подкинулся еще кашель. Температура вечером иногда 37.1 а так то 36.8 Прочитала в интернете, что при старой плаценте возможна и гипоксия и внутриутробное заражение и тому подобное, так как она не выполняет в полной мере свои функции. Вот теперь места себе не нахожу. На узи и КТГ записалась на понедельник. У кого был подобный опыт как все прошло?
У мамы моей, когда меня мной была беременна. Только температура под 40. И ничего, абсолютно здоровый ребёнок родился.
Сообщение было удалено
без "меня" :)
Сообщение было удалено
ой. спасибо
Автор, я не болела все 9 месяцев беременности, а когда положили перед родами заранее в патологию ( у меня порок сердца), то там одна мадам была с соплями, ну я и заразилась. Ничего, родила нормально ребёнка, ему на данный момент уже 15 лет. Не волнуйтесь, всё будет хорошо, тем более то, что у вас, к счастью, болезнью назвать трудно. 36,8-37,1 - это температура, укладывающаяся в понятие нормы. Почитайте на медицинских сайтах, только не просто где попало в и-нете, а на серьёзных мед. сайтах, том же русмедсервере. Там можно и вопрос свой врачам задать.
Сделайте солевой аборт. Еще можно договориться. На крайняк пижмы заварите.
Сообщение было удалено
как остроумно....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ))))
Сообщение было удалено
ой. спасибо
Ой, да было бы за что) пожалуйста)
Мама меня в 38 родила, после диагноза "бесплодие", до 4-го месяца не знала, что беременна (лишний вес и проблемы с гормонами),первенец весьма поздний, там тип риски возрастают, и на тот момент она уже была нездоровой женщиной (сахар, давление) + такая огромная температура. Она тогда её сама тогда лекарствами сбила до такой, как у вас, и с 36.9-37.1 пролежала несколько дней. С плацентой тоже было что-то не так, но этого я не помню. Так посудить про наше с ней тогда положение - огромный список сомнений, реально вызывающий страх. Ситуация гораааздо круче, чем у Вас. И, несмотря на всякие там предупреждения врачей, мол, все может быть, я родилась в срок, абсолютно здоровой, крепкой девочкой. Вот и успокойтесь, пожалуйста, часто тоже запугивают, а на деле все нормально получается. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ой. спасибо
Ой, да было бы за что) пожалуйста)
Мама меня в 38 родила, после диагноза "бесплодие", до 4-го месяца не знала, что беременна (лишний вес и проблемы с гормонами),первенец весьма поздний, там тип риски возрастают, и на тот момент она уже была нездоровой женщиной (сахар, давление) + такая огромная температура. Она тогда её сама тогда лекарствами сбила до такой, как у вас, и с 36.9-37.1 пролежала несколько дней. С плацентой тоже было что-то не так, но этого я не помню. Так посудить про наше с ней тогда положение - огромный список сомнений, реально вызывающий страх. Ситуация гораааздо круче, чем у Вас. И, несмотря на всякие там предупреждения врачей, мол, все может быть, я родилась в срок, абсолютно здоровой, крепкой девочкой. Вот и успокойтесь, пожалуйста, часто тоже запугивают, а на деле все нормально получается. Удачи Вам![/qуоте]
Сообщение было удалено
Ой, да было бы за что) пожалуйста)Мама меня в 38 родила, после диагноза "бесплодие", до 4-го месяца не знала, что беременна (лишний вес и проблемы с гормонами),первенец весьма поздний, там тип риски возрастают, и на тот момент она уже была нездоровой женщиной (сахар, давление) + такая огромная температура. Она тогда её сама тогда лекарствами сбила до такой, как у вас, и с 36.9-37.1 пролежала несколько дней. С плацентой тоже было что-то не так, но этого я не помню. Так посудить про наше с ней тогда положение - огромный список сомнений, реально вызывающий страх. Ситуация гораааздо круче, чем у Вас. И, несмотря на всякие там предупреждения врачей, мол, все может быть, я родилась в срок, абсолютно здоровой, крепкой девочкой. Вот и успокойтесь, пожалуйста, часто тоже запугивают, а на деле все нормально получается. Удачи Вам![/qуоте]
слышала о том, что запугивают, но вот когда врачи с серьезным тоном рассказывают что-то, не поверить страшно. Ну судя по Вашему опыту, мне и правда полезней будет просто не волноваться.)))))
Вы доктора вызывайте, потому что в принципе простуда во время беременности - плохо, но если лечится и соблюдать предписания врача, то все будет хорошо и малыш не пострадает и с вами будет все в порядке. Я тоже болела во время беременности, с ребенком все хорошо. Из назначений у меня были свечи Виферон, их можно применять во время беременности. От горла спрей хлорофилипт, если есть белый налет на миндалинах, то хорошо полоскать содой с солью. Обязательно много пейте, только мне врач говорила пить еще и бруснику с шиповником, потому что много пить на вашем сроке тоже нужно осторожно, чтобы избежать отеков. А брусника и шиповник, они очень полезны, а еще обладают мочегонным эффектом, поэтому жидкость не будет задерживаться. У меня на вашем сроке с плацентой было все хорошо... Что доктор сказал по этому поводу? Может надо таблеточки пропить или прокапаться в стационаре. Узи надо сделать с доплером, чтобы посмотреть кровоток и все ли малыш получает. В общем я бы вначале на узи с доплером сходила и с доктором обязательно проконсультировалась.
Гинеколог отправила к терапевту. но я не пошла. так как у меня мама доктор сама вылечила меня народными средствами. Уже все нормально. Относительно доплера то я хожу на него и так каждую неделю из-за плохой плаценты. Пока говорили что она справляется. ребенок набирает вес. ктг на 8-9 баллов. но это то было до простуды. Теперь пойду завтра. но переживаю что и гипоксию и внутриутробное инфицирование когда оно уже по факту есть диагностируют....
Да, у вас ничего серьезного нет, выпишут оциллококцинум, он с таким быстро справится, и родите здорового малыша)
Сообщение было удалено
а беременным всегда гомеопатию выписывают? я просто в нее не верю. завтра в больницу, если скажут оцилло пить, можно попросить, чтобы что-то нормальное выписали?
Сообщение было удалено
Можно, конечно, выпишут ферны скорей всего. Но мне лично, оциллококцинум значительно лучше помогает, и быстрее. Даже слабость уже не такая ужасная ко второму дню. Вы бы попробовали, большинство девочек только им и спасаются, а большинство не может ошибаться))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!