Задержка 10 дней, сделала три теста, все положительны. Сходила к гинекологу, она посмотрела, сказала что скоре всего беременность есть, направила на узи. На узи ничего не видно, пришла с результатами к гинекологу, она говорит что беременности нет, что скоро должны быть месячные. Пришла домой, сделала еще один тест - положительный. Теперь не знаю что думать.
кино какое-нибудь посмотри
сходите на другое узи.Вдруг у вас внематочная беременность а врач не увмдела. Сдайте кровь на хгч обязательно.
внематочная
Просто кровь сдать. У меня тоже не видели беременность на узи. а потом сразу 6 недель показало.
сдайте хгч
Ксли тесты положительные, то скорее всего беременность есть. На УЗИ просто могут не видеть. Или может быть внематочная беременность. Сдайте ХГЧ.
У меня было так, что на УЗИ не увидели, заподозрили внематочную беременность и сразу на скорой отвезли в больницу, потому что внематочная угрожает жизни. Я неделю лежала в больнице пока врач не увидел эмбрион, который все это время был где надо, то есть в матке.
У меня так было-это выкидыш на раннем сроке
А полоска на тесте яркая? ХГЧ нужно сдавать в динамике, если рост хороший, то все будет Ок! Если нет, то нет. ХГЧ еще какое-то время сохраняется в моче, даже после окончания беременности. Через неделю сходите еще на одно УЗИ.
У меня тоже сначала не видели, через неделю увидели но не было сердцебиения, предлагали выскабливать, я отказалась, и еще через 2 дня появилось сердцебиение и сейчас все хорошо.
Никакой не выкидыш! Просто рано узи сделали. Узи делают на 6 неделях, когда начинает биться сердце. Сейчас сдавайте ХГЧ хотя бы раз в неделю и смотрите, чтобы цифра росла. Все у вас будет хорошо)))
Узи ещё рано, переделайте через неделю. О врачах, мне так говорили, когда бт упала. Наревелась, но все нормально оказалось. Сейчас уже дочке 2 года. Ещё со мной лежала девочка, ей в 5 недель говорили чистить, ничего не осталось, она подождала неделю, все в норме, потом тоже в 11 и 20 недель говорили, что не сохранить. Родилась здоровая девочка в срок. Меньше нервничайте
у меня тоже все три теста положительные, задержка 5 дней, с мужем пытались забеременеть 8 месяцев и вот оно!!! в среду иду на прием к гинекологу, очень боязненно, вдруг не увидят, вдруг что-то не так, очень переживаю, но будем надеяться на лучшее))
и как говорят, лучше на прием в частную, там и отношение ( за деньги) другое, не то что в ЖК, грубияны высокомерные... так не хочется из-за этого туда идти
Надо было поспорить с врачихой. На пачку памперсов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была задержка 12 дней тест отрицательный,10 недель пошла узи и ничего нет ,зделала тест снова 12 неделю и тоже отрицательный ,беременность нет же?