Гость
Статьи
Цифровой тест …

Цифровой тест Clearblue

здравствуйте) купила сегодня тест цифровой Clearblue .. там написано лучше проводить с утренней мочой) но у меня прям руки трясутся охото сейчас)) кто нибудь делал его вечером? была ли разница?) мне просто хочется узнать сколько неделек моему чуду)))

Элька)
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уровень ХГЧ высокий только утром, накапливается раз в 48 часов

Гость

Если беременность есть тест и вечером покажет.

Гость

а сама посчитать не можешь? совсем туго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт. У меня подруга когда была беременна, купила 7 тестов разных, сделала по правилам, утром, 4 показали - отриц. 3 -положительно.

Гость

Делала в 8 вечера, показал точный срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тест показал за 2 дня до задержки, вечером-две жирные полоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю, просто говорю, что по-разному бывает. Сама сейчас пытаюсь забеременеть. И так же как автор. Все никаких заветных двух полосок, хотя задержка небольшая имеется.

Виктория

Я самый дешевый брала и днем делала иногда наверно и вечером получалось, во всяком случае точно не с утра, всегда правильно показывало, и когда не было беременности и когда она наступила

Гость

Я делала такой тест за 5 дней до предположительных м, делала его вечером, показал +, а главное не надо полоски выглядывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня цикл не регулярный...
Что ж вы все такие грубые то...
Ну прошли бы мимо. Все умные... куда деваться..

Элька
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычные тесты все положительные..
Я же написала что хочу узнать срок точный.. что бы знать когда идти на узи))))

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Сдайте платно анализ на ХГЧ, по его уровню определите срок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

сдайте хгч и прогестерон.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: