здравствуйте) купила сегодня тест цифровой Clearblue .. там написано лучше проводить с утренней мочой) но у меня прям руки трясутся охото сейчас)) кто нибудь делал его вечером? была ли разница?) мне просто хочется узнать сколько неделек моему чуду)))
Уровень ХГЧ высокий только утром, накапливается раз в 48 часов
Если беременность есть тест и вечером покажет.
а сама посчитать не можешь? совсем туго?
Сообщение было удалено
Да не факт. У меня подруга когда была беременна, купила 7 тестов разных, сделала по правилам, утром, 4 показали - отриц. 3 -положительно.
Делала в 8 вечера, показал точный срок.
Сообщение было удалено
Мне тест показал за 2 дня до задержки, вечером-две жирные полоски.
Сообщение было удалено
Да я не спорю, просто говорю, что по-разному бывает. Сама сейчас пытаюсь забеременеть. И так же как автор. Все никаких заветных двух полосок, хотя задержка небольшая имеется.
Я самый дешевый брала и днем делала иногда наверно и вечером получалось, во всяком случае точно не с утра, всегда правильно показывало, и когда не было беременности и когда она наступила
Я делала такой тест за 5 дней до предположительных м, делала его вечером, показал +, а главное не надо полоски выглядывать.
Сообщение было удалено
У меня цикл не регулярный...
Что ж вы все такие грубые то...
Ну прошли бы мимо. Все умные... куда деваться..
Сообщение было удалено
У меня обычные тесты все положительные..
Я же написала что хочу узнать срок точный.. что бы знать когда идти на узи))))
Сообщение было удалено
Сдайте платно анализ на ХГЧ, по его уровню определите срок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сдайте хгч и прогестерон.