просто давайте друг друга поддержим) и порадуемся, когда увидим 2 полосочки)
Юлька ты что ли?!
Забеременеть с одним "н", *****.
Да ну, это ж рожать в декабре
Чем меньше об этом думать, тем быстрее это случается...
Сообщение было удалено
Да не скажИте, мы как хотели забеременеть в октябре-так в октябре и получилось(и много об этом думали и говорили).
Беременеть лучше в начале лета, не придется с животом по жаре таскаться. Согреться проще, а зимой в самые морозы можно дома с животом пересидеть.
И рожать в декабре? Девы, ну вы хотя бы мозгами-то пораскиньте!
Это на сносях ходить по морозу, нужен новый гардероб и обувь практически полностью. Гулять или просто к врачу кроху таскать по нашей промозглой зиме не айс.
Теперь про забеременеть в марте. Авитаминоз и депрессия не лучшие спутники зачатия. Потерпите хотя бы до середины лета, когда и витаминами немного отъедитесь, и на солнышке чуть-чуть погреетесь. Да и рожать по весне лучше!
Сообщение было удалено
С крыши упала? От июня уже не можем 9 мес отсчитать, докатились.
я пытаюсь уже третий месяц, очень надеюсь, что в этом месяце все будет) так что давай ждать вместе)
кризис же
Сообщение было удалено
С крыши упала? От июня уже не можем 9 мес отсчитать, докатились.
А почему от июня? В теме призывают в марте ребёнка делать!
С крыши упала? От июня уже не можем 9 мес отсчитать, докатились.[/qуоте]
А почему от июня? В теме призывают в марте ребёнка делать![/qуоте]
Сообщение было удалено
мы второй ... надеюсь все получится )
Не надо!!! Вы что, Скорпиона ещё родите, это же жесть))) сама с таким живу, не губите невестке жизнь))
Это первый ребёнок или второй/третий?
Скоро Великий пост, упаси вас Бог забеременеть в него! Отложите до 1 мая.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
первый
В посты не беременеют... Ни один батюшка не благословит
Сообщение было удалено
на невесток нам глубоко нacpaть, дети скорпионы очень хорошие для матерей.А вот автору лучше букварь приобрести пока.
Сообщение было удалено
на невесток нам глубоко нacpaть, дети скорпионы очень хорошие для матерей.А вот автору лучше букварь приобрести пока.
Скорпионы...это жуть!Терпеть их не могу.Наглые,самоуверенные ....фу
Сообщение было удалено
Не испытываем с этим проблем. Батюшка не благословит... А его никто не спрашивает.
[quote="Л"]Да ну, это ж рожать в декабре[. Я как раз хочу родить на свое день рождение. Если сейчас получится,о чем сильно желаю и муж тоже просит девочку. Правда, чем страрше, тем сложнейшие. В прошлом году была ЗБ. Мечтаю девочку как раз. Два мальчика есть
мы пытаемся,сегодня тест показал слабую вторую полоску)
Сообщение было удалено
мы второй ... надеюсь все получится )
и мы второй
Мы тоже пытаемся )
А у нас не вышло в этом цикле(((
А мы первый месяц пытаемся) Надеемся на чудо)
[quote="olga" message_id="55710055"]мы пытаемся,сегодня тест показал слабую вторую полоску)[/q
это успех!!!!! делали тест до задержки?
Сообщение было удалено
удачкиииии, напишите результат
Сообщение было удалено
и мы....
а мы четыре месяца пытаемся, а сегодня эти дни пришли(
И мы первый месяц пытаемся) девочки, дай Бог, что бы у всех получилось🙏
И мы первый месяц пытаемся)) девочки, дай Бог, что бы у всех получилось🙏
Мы с мужем с октября пробуем. Очень хочу в марте забеременеть
у кого-то цикл скачет то 30 дней, то 40, то 42 ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы живете регулярной половой жизнью? почему так долго не получается?