Последние месячные были 03.02.2016.
тест показал положительно 06.03.2016
Пошла на узи сегодня 10.03.2016, она сказала что не видит в матке ничего и написала следующее:
по ЦДК скудный кровоток по переферии желтого тела 20 мм. Особенности: следы свободной жидкости в ПМП.
Заключение: гиперплазии эндометрия (?) , увеличенного правого яичника, произошедшей овуляции справа.
У меня всегда был нерегулярный цикл , мне ставили поликистоз под вопросом и никогда не ставили никакую гиперплазию. С мужем мы не предохранялись в течении 2,5 лет и только сейчас показывает положительно тест, я была вне себя от счастья, но что значит эт о узи? (( У кого нибудь была похожая ситуация? Я делала 10 тестов и один клиаблу плюс, все они показывают положительно, с каждым днем вторая полоска становится ярче.
В женскую консультацию меня записали только аж на 22.03.2016 г. , я до этого времени с ума сойду.
Сегодня я сдала на ХГЧ , завтра будет результат только.
Че от форума хотите????
Только если писсську к монитору придвинуть, то можно будет определить.\Давай, не стесняйся.
Сообщение было удалено
от вас точно ничего не хочу
ничего себе вы уже на узи сходили, рановато мне кажется. Правильно что сдали ХГЧ, я сама его сдавала как только тест показал 2 полоски, через 4 дня еще раз, чтоб убедиться что уровень растет. А на узи еще действительно может быть не видно ничего. В ЖК тем более ничего не найдут. Хгч самый надежный способ. так что ждите завтра. если покажет +, то еще дня через 2-3 сдайте. Желаю удачи)
У вас 4-5нед бер-ти. На этом сроке уже прослушивается сердцебиение плода и Определяется полодное яйцо. Сделайте узи в другом месте.
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за ответ!
тему не потрудились создать, а так, хотя бы интереса почитали что происходит после задержки. Или вы ждали что вам пол определят?
Сообщение было удалено
эк вы лихо срок определили при нерегулярном цикле! :))) прям ваще. тогда у автора по-любому замершая наверное? раз сердцебиение не прослушивается.
все автор, завтра идете на чистку. совместными усилиями мы поставили вам диагноз.
Сообщение было удалено
сердцебиение прослушивается в 6 недель! и то при хорошей аппаратуре. Срок у автора может быть меньше 4-5 недель, т.к цикл нерегулярный.
Почему у узистки не спросили?! Они всегда разные варианты говорят. По идее, должно быть плодное яйцо.
Сообщение было удалено
Лучше идти не раньше 7, тогда информативнее, иначе только нервы мотать
Сообщение было удалено
у кого как!!!у меня плодное яйцо увидели на 5-6 неделе
Все таки как много злых,обиженных людей. Я думаю на форум мноние пишут,чтобы выслушать ваши похожие истории и получить пождержку! Проблемы с зачатием это не шутки,тут нет места шуткам и стебу! Что вы за бабы такие жизнью обделенные! Автор,вам желаю легкой беременности!))
Все таки как много злых,обиженных людей. Я думаю на форум мноние пишут,чтобы выслушать ваши похожие истории и получить пождержку! Проблемы с зачатием это не шутки,тут нет места шуткам и стебу! Что вы за бабы такие жизнью обделенные! Автор,вам желаю легкой беременности!))
Автор, на Узи можно идти когда уровень ХГЧ превысит 10000, до этого узисты толком ничего не скажут, не видят они еще пока эту клеточку. Я думаю все у вас хорошо, столько тестов не могли ошибиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Понятное дело, что не от хорошей жизни они такие злые, ну это их проблемы, я даже внимания не обращаю. Спасибо Вам большое за поддержку!
Сообщение было удалено
4-5 у неё акушерских! А сердцебиение прислушивается не раньше 5 по УЗИ! У некоторых и к 7й неделе.
Автор, вам тут правильно сказали, забирайте результаты хгч, через дня 3 ещё раз сдайте, если увеличится, значит все хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сделала ХГЧ 10.03.2016 - 424
потом сделала вчера 14.03.2016- 691 . Очень медленно растет. Я уже понимаю, что это конец....